租房买房买生意上iU91
楼主: 也想開店

為什麼Laval的雜貨店都在賣?

[复制链接]   [推荐给好友]

你做过店吗?

问一个问题。你做过店吗〉
Post by 定价王;2876829
我是想买,但是不敢去啊。去了不知道看什么啊?有经纪在卖,有个人在卖。一个个的,好多百万店,或者是接近百万,还有烟酒合同。

我如果去看,看到什么才能明白是陷阱呢?能不能说一下呢?如果帖子不方便说,能不能给个短消息什么的?谢谢了!

Post by depanneurguy;2878288
问一个问题。你做过店吗〉

没有做过,所以听到一点风吹草动就有点紧张。总感觉心里没底。

朋友几天前看了一个,经济卖,号称百万店,她说感觉像批发店一样,利润平均13%只有,虽然百万店,一年下来毛利润10万左右,去除费用也就是6-7万的利润,还贵的吓人,就是比小店好看罢了。8-10万买个小点的店也挣这么多。

水深就别轻易跳啦!!

没做过,的确是很紧张。牛鼻作假的店,没经验的人是看不出来的,买到好店都是一种运气,赫赫,就看卖店的人品质如何了。
Post by 定价王;2878294
没有做过,所以听到一点风吹草动就有点紧张。总感觉心里没底。

有好幾個號稱90多萬,過百萬營業額的所謂大店,有經濟賣的也有自己賣的。
有幾種罐頭,正常雜貨店買1.99,他們才買0.99,酒煙價格也低得離譜。不知道利潤從哪裡來的?
類似以上店島內島外,各大小鎮,各大小市都有,大家要小心了。

想买店,银子不多,又怕上当。