租房买房买生意上iU91
楼主: huanhuan730

刚来蒙城半个月,喜欢烘焙~请大家多多指教~

[复制链接]   [推荐给好友]
そう、そう。

现在正吃午餐,12点以后会去买些东西。行く?
Smile ! U R Beautiful !

Post by b1viuz35;2860811
そう、そう。

现在正吃午餐,12点以后会去买些东西。行く?

啊~ 不好意思~ 刚出去买东西了刚看到留言~
现在正在赶着做一个水果塔~下午去老公公司见他老板~
也是个很爱烘焙的女人~ 今天不能去买东西咯~

太崇拜了 ~~~~~~~~~~

我也喜欢吃日式的甜食,不是那种死甜死甜的。

赞赞赞

Post by honey+clover;2861082
太崇拜了 ~~~~~~~~~~

我也喜欢吃日式的甜食,不是那种死甜死甜的。

赞赞赞

握手握手~~ 今天刚把塔带去给老公公司里的人吃了~
他老板(女的)也是个烘焙迷~说味道超级好~呵呵~
太棒了~ 我又有力量了~呵呵~

[color="Red"]你就算叫饿也要有点骨气 别饥不择食去要饭 丢你爸妈的脸
Post by 没啥吃;2860543
你这样无病呻吟丢的是你家人的脸,这叫没教养!

Post by Mmmmmmmm;2861199
[color="Red"]你就算叫饿也要有点骨气 别饥不择食去要饭 丢你爸妈的脸

朋友,我知道你是谁,很同情你,生活得不如意不是你的错,但是这样跑出来发疯就是你的不对了。
我明白像你这样长年处于生活压力中的人,出现一些精神方面的问题很正常,你除了自己从主观努力之外,看病吃药更是必不可少的手段!
这里是美食版,楼主介绍得是美食,在这里不必讨论其他问题。
有啥吃啥!:(

Post by 没啥吃;2861561
朋友,我知道你是谁,很同情你,生活得不如意不是你的错,但是这样跑出来发疯就是你的不对了。
我明白像你这样长年处于生活压力中的人,出现一些精神方面的问题很正常,你除了自己从主观努力之外,看病吃药更是必不可少的手段!

说的很对~这边不是政治论坛~我们只聊美食~美食是没有国界的~:p

Post by huanhuan730;2860753
谢谢前辈指导~我就知道我家在橙线的最后一头~但不知道叫什么~:frown:

是在cote vertu这头吗?如果是的话,我一定要登门请教了,我也喜欢烘焙,可是只会做最简单的给孩子吃,好羡慕MM的手艺哦

随便给别人做治疗诊断你是想当医生想疯了么?既然你说知道我那你倒是可以给我来个电话 我也好认识认识你
Post by 没啥吃;2861561

Post by Mmmmmmmm;2869870
随便给别人做治疗诊断你是想当医生想疯了么?既然你说知道我那你倒是可以给我来个电话 我也好认识认识你

看你一不吃药又犯病了,真的连我都忘了,不是我想做医生,我是不做医生好多年了.
想起来我是谁了吧,不用给你打电话了吧,要不我把你那些丑事在这里给你抖抖?
有啥吃啥!:(