租房买房买生意上iU91
楼主: huanhuan730

刚来蒙城半个月,喜欢烘焙~请大家多多指教~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 美食专家;2859851
Metro and IGA,Loblaws 等店都有卖的40%,5.49刀。也有低的10%和15%给你发个40%图片。栗子泥你可以自己买栗子做。栗子很多店都有卖的,也很便宜。可惜我不会

我家楼下有metro,下次去看看~谢谢你给我发的图片~ 这样我就比较好找了~要不永远不知道这个是淡奶油了~~嘿嘿~

Post by b1viuz35;2859992
MTL的哪头比较方便MM买物?找得到就近的好过跑大老远去买一点点东西。

意大利人的食品店一般都有,意大利文:purea di castagne ,

英文:chestnut puree, 法文:puree de marrons.

你说的对哦~我家最近的就是matro了~ MTL是什么意思呢?是不是蒙特利尔的意思?
其实我现在连我家在哪个区都搞不明白的~

Post by ftl;2860058
栗子泥 IGA

谢谢指点~~

Post by NASA;2860084
崇拜得五体投地:wink:;):wink:;)!超喜欢烘焙,可是只会买超市里现成的蛋糕粉来烤:frown::frown::frown:请问楼主收徒弟吗????

握手握手~我也超级迷恋烘焙~你一般喜欢做什么点心呢?

Post by Mmmmmmmm;2860400
你没啥吃也别吃健忘药啊 真丢中国人的脸

前辈~国耻咱不会忘~不过个人喜欢的东西不一样~您就别在这边较劲了~浪费精力不说影响心情的~我总是在面对嘴上喊反日和抗日的人面前这样劝自己的~
现在教给你~
PS、不喜欢的可以不进不看不留言~谢谢~

Post by 没啥吃;2860543
你这样无病呻吟丢的是你家人的脸,这叫没教养!

Post by huanhuan730;2860716
你说的对哦~我家最近的就是matro了~ MTL是什么意思呢?是不是蒙特利尔的意思?
其实我现在连我家在哪个区都搞不明白的~

MTL 就是蒙特利尔。

你可以到 http://maps.google.com  输入你的邮编[post code], 你家就会出现在A的范围,

再将地图缩小[点地图左边的(-)号]到整个MTL岛都在眼前, 就能大概知道你的所在位置了。

Have fun !  :wink:

Post by b1viuz35;2860748
MTL 就是蒙特利尔。

你可以到 http://maps.google.com  输入你的邮编[post code], 你家就会出现在A的范围,

再将地图缩小[点地图左边的(-)号]到整个MTL岛都在眼前, 就能大概知道你的所在位置了。

Have fun !  :wink:

谢谢前辈指导~我就知道我家在橙线的最后一头~但不知道叫什么~:frown:

Post by huanhuan730;2860753
谢谢前辈指导~我就知道我家在橙线的最后一头~但不知道叫什么~:frown:

有兴趣的话我可以带你去游车河[ドライビング]。

Post by b1viuz35;2860770
有兴趣的话我可以带你去游车河[ドライビング]。

前辈说的是ドライブですか?:p