租房买房买生意上iU91
楼主: huanhuan730

刚来蒙城半个月,喜欢烘焙~请大家多多指教~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ayaya;2859578
看了LZ的BLOG,好漂亮的蛋糕哦!喜欢

开个培训班吧:eek:

谢谢~ 来这边还不熟悉~连材料都买不齐呢~呵呵~
等我稳定了再考虑吧~ 呵呵~~欢迎常来博客坐坐哦~

Post by Mmmmmmmm;2859590
打倒日本帝国主义
不必写这么大~ 我看的见的~前辈~

Post by 没啥吃;2859624
没吃药?:confused:

这句话经典~记录下来~~

Post by KARRY;2859679
楼主不厚道,这么好吃的东西不分享做法,难道为了一快蛋糕咚咚往你家跑?

有做法的哦~只不过不是全部都有~是我觉得很值得推荐的才上方子和过程图的~
你可以看看~题目后面都有标明的~呵呵~
PS;我很喜欢日本的小嶋老师的方子,所以基本她的方子我都上过程图~味道不一般哦~

Metro and IGA,Loblaws 等店都有卖的40%,5.49刀。也有低的10%和15%给你发个40%图片。栗子泥你可以自己买栗子做。栗子很多店都有卖的,也很便宜。可惜我不会
Post by huanhuan730;2859775
谢谢前辈~ 我最近在找比35%更多脂的淡奶油~可是没有~听说魁省的法律不允许进比这个更高的~郁闷呢~ 栗子泥要是可以找到~ 那蒙布朗就可以搞定了~呵呵~

Post by huanhuan730;2859775
谢谢前辈~ 我最近在找比35%更多脂的淡奶油~可是没有~听说魁省的法律不允许进比这个更高的~郁闷呢~ 栗子泥要是可以找到~ 那蒙布朗就可以搞定了~呵呵~

MTL的哪头比较方便MM买物?找得到就近的好过跑大老远去买一点点东西。

意大利人的食品店一般都有,意大利文:purea di castagne ,

英文:chestnut puree, 法文:puree de marrons.

栗子泥 IGA

崇拜得五体投地:wink:;):wink:;)!超喜欢烘焙,可是只会买超市里现成的蛋糕粉来烤:frown::frown::frown:请问楼主收徒弟吗????

[color="Red"]你没啥吃也别吃健忘药啊 真丢中国人的脸

Post by 没啥吃;2859624
没吃药?:confused:

Post by Mmmmmmmm;2860400
[color="Red"]你没啥吃也别吃健忘药啊 真丢中国人的脸

你这样无病呻吟丢的是你家人的脸,这叫没教养!
有啥吃啥!:(