租房买房买生意上iU91
楼主: michelle06

[其他币种] 蒙城Autoprix购车 被骗1200加币

[复制链接]   [推荐给好友]

别较真,和他认真你就输了

Post by RyanIl;2859373
楼猪简直就是个2B。

自己不小心被骗,不说好好反省,反而在这里乱咬。别人说些自己的见解反而被楼猪倒打一耙。

你自己不去AutoPrix买车,想去AutoPrix买车的人多呢。心态不放端正,今天是被骗1200,明天你就被骗120000。

发帖说被骗,又不让人说任何话,还反咬跟帖人,简直就是2B一个。

楼猪性别男,年龄30岁出头,单身太久,憋屈,大家理解理解吧。

别较真,和他认真你就输了

我认为楼主发帖对我本人很有借鉴意义

弄得我都不知道去哪里买车了
本人对车基本上不懂
英文也不好
岂不是人为刀俎我为鱼肉?:eek!:

同意楼上的一个人说的,只买车,其他什么也不要,garage修车水平一般。
我也是在autoprix买的车(和朋友去的),只做了防锈,其他保险什么都不要。就跟你在futureshop买笔记本一样,他们也会推销软件和保修。车开了一个月内,engine soon 灯就亮了,保修期里,免费给修好了。因为排气管有点杂音,让他们给看看,结果一个师傅修完声音更大,然后他们让我去了另一家专门修排气管的garage才给修好,当然他们出的钱。后来,他们送的免费换一次机油,我都不敢过去换。车开了一年,现在还没有其他的毛病。

Post by RyanIl;2861174
老子这次还他妈真鸡巴跟楼猪个啥逼叫上真了。

楼猪男,移民,工作不定,经常找工作换工作,自诩英语好,有车,有送外卖经验。

楼猪QQ:1650766,电话514-7879342。此人经常在网上买一些二手的破烂儿,然后高价卖出。及其无耻,女儿长大了,不知尿过多少次的儿童座椅还要买给别人,还及其无耻的说很新,新你妈逼呀,你以为你经常舔就能把你女儿的尿渍舔干净吗?不如直接舔你女儿的下体算了。

女儿今年6岁,喜欢当小公主,每年万圣节都穿上租来的不知道被别人穿过多少次的公主服到外面要糖。可是你不知道吧,又一次你女儿要糖回来的时候,下身都流血了,可是你个傻逼居然都不知道。

女儿相信童话世界很美好啊,没错,童话世界中白雪公主和七个小矮人的很吸引女儿,女儿每天都梦想着成为白雪公主,可是现实中,白雪公主早就被七个小矮人上过了,楼主女儿已经6岁了吧,发育的真他妈的不错,线条也出来了,前凸后翘的,可是不知道吧,早就被几十个人上过了。每年去要糖回来,就会多出很多性经历,有的连她当爸爸自己都很难以想象啊。

待续哦,敬请期待。

不知从哪里冒出一条疯狗,满嘴喷粪。让我想起人人喊打的某邪教组织的sb。他这样维护他的洋人爷爷,进一步证实了我的猜想,那就是,他爷爷一定是八国联军侵略中国的时候某个遭多名士兵共享过的五等流莺所生的混合体,乃一孽畜,后一直被人唾弃,只能靠偷盗为生,此孽畜成型后又与一麻风病女子行不洁之事,生下其父,其父乃另一孽畜,近六十才跟一风湿病人生下此人。 此人在中国时游手好闲,且行取向跟常人不同,邻居爆料多次见此人跟家禽交媾。后跟一非洲海员鸡奸时被公安当场抓住。后在非洲同志到帮助下偷渡去了非洲,藏身于该海员到货轮上,途径加拿大到时候,跳海偷渡到加拿大,后以自称为某邪教组织成员,欺骗加拿大移民局成为难民。

诊断:此人面似中国人,但因为体内含有多个西人的因子,头发呈牛毛色,体毛发达,伴有刺鼻到体味,且精神经常会出现异常,并有胡言论语之症状,路人碰上皆绕道而行。

autoprix的车真的不怎么样

楼主好心提醒大家,并没有故意诋毁谁。我也曾经在那买过车,很不愉快的经历,朱代理人是不错,但并不代表这公司也不错,楼主只提到一个西人销售,其实他们公司的老板Marc才是个无赖,我和他打过好几次交道,因为车老是出毛病,而且一次差点造成致命的事故。他们老板说话言而无信,从他身上我才真正理解为什么北美车贩子没诚信。反正,我是不会推荐朋友去他们那买车就是了,当然还是会有人相信他们车的质量,不过最好你运气不坏。本来不爱打字,看到楼主大遭遇,才想写几句。

Post by montreal1129;2867336
楼主好心提醒大家,并没有故意诋毁谁。我也曾经在那买过车,很不愉快的经历,朱代理人是不错,但并不代表这公司也不错,楼主只提到一个西人销售,其实他们公司的老板Marc才是个无赖,我和他打过好几次交道,因为车老是出毛病,而且一次差点造成致命的事故。他们老板说话言而无信,从他身上我才真正理解为什么北美车贩子没诚信。反正,我是不会推荐朋友去他们那买车就是了,当然还是会有人相信他们车的质量,不过最好你运气不坏。本来不爱打字,看到楼主大遭遇,才想写几句。

谢谢你的理解!

Autoprix对其所有的车只提供基本信息,这中间就有很多水分,给他们售后减少很多麻烦,而对于顾客选购带来很多麻烦,要发去大量时间查车的配置。另外他们不像很多其他车行给顾客提供Carfax文件。我上当的主要原因就是太相信他们了,在最后签字的时候轻信他们的“承诺”而没有发点时间看合同中所列的款项。后来我跟一个同事说起这事,他说买二手车最好去专门的dealer那里(如Honda, Mazda),不要去没有新车的二手车行。dealer那里有时虽然价格会高一点,但有保证,若贷款,利息比二手车行要低一半。我这个同事在Honda那里买了部二手Accord,利息仅5.6%。另外可以找找自己的银行谈贷款,利息也总比二手车行低很多。

对于AUTOPRIX的销售,我打交道的那个叫Dominic,此人在买车前后的态度变化可谓是180度,买车前可以给你拍胸口承诺,但只会拖延时间,永远不会兑现。等你付款后,他就不会理你了。他当时承诺给我换车前挡板的栅格板,叫我每周周三新货到的时候打电话提醒他(他说可以从新到同款车上换)。开始他很客气的接电话,推说没有同样的车。等我付款后,再给他电话时,他让我不要再打去,他到时候会给我打。

另外此人对所卖的车根本就不了解,却乱说话。我当时在Nissan Altima跟Mazda 6之间举棋不定。他当时说我所选的mazda6是timing-belt,而Altima是timing chain,我回家后下载mazda6所选车型的手册,发现里面根本就没有提到有timing-belt。为此我又打电话专门问mazda 的dealer,他们说我所选车型为timing chain。从这点可以看出,这个销售根本就是瞎掰,没有什么专业知识,有的只是骗子的伎俩。

需要贷款的朋友,绝对不要通过Autoprix的那几个Asshole信贷员,偷我钱的是那个叫Jean-Francois Pivin,他跟另外一个信贷员合起来骗过我的签字(我签字那天那个Pivin不当班)。那里一共就两,三个信贷员,所以可以说没一个好的。他们的工作就是引诱顾客上当,因为他们的工资的大部分是靠提高贷款利息和骗取顾客购买他们提供的所谓extended services,insurance,rust-proof等服务项目中的提成而来的。而他们所提供的这些项目有很多他们就无法保证。如防锈骗取顾客345加币,还信誓旦旦可以保证5年不要做。我相信了他,结果一个冬天下来我就发现车底比原来增加了更多的锈。

说到跟他们打交道,当我发现被骗后,立即打电话找他们,一个信贷员接的我的电话,没听我说完,他就说,合同有我的签名,说明我已经同意了,我无语了。

是呀,是我签名了,因为我太天真了而去了Autoprix买车。