租房买房买生意上iU91

准备怀孕,不得已送猫。

[复制链接]   [推荐给好友]
要在今年备孕,实在不得已送猫。
来蒙特利尔两年,这只小猫一直陪伴着我们,在不开心,寂寞的时候,猫猫一直陪伴着我们。
希望能够找到一个温暖的家和疼他的主人。
他是个一岁多男孩,很帅气,眼睛好像会说话,性格温顺,特别粘人,脾气特别好。
希望找好心人家寄养一年左右,或者要是等到来年,他特别喜欢呆在新的家里或者您也很舍不得他,我也可以不接他回来,但是希望收留他的人好好对他。
想要猫猫照片的朋友可以留下e-mail,我会发给您~!
interested - 寄养一年左右, give me a call 514-344-3571.

很多人亲身证明,怀孕养猫也没问题,只要注意一些问题即可。
可以自己上网搜索帖子,还有照片为证。

[color="Indigo"]你不用担心,小猫咪可以留下来,不用送人
我也养了一只猫,它一直陪伴着我,从怀孕到现在宝宝已经18个月了,都很健康
如果你还没有怀孕,只要注意三点:
1。猫猫不能让它出门,必须家养
2。清理猫厕所的工作让家人做,你不要碰猫厕所
3。拿猫猫的粪便去宠物医院做一下检查,主要是测有没有弓形虫。如果你一直是家养,一般都没有的。不过保险起见,还是去做一下吧。去宠物医院和他们说你要怀孕或者已经怀孕,他们就知道猫猫要做什么样的检查了。费用不是很高,大概几十刀吧。

另外,如果你已经怀孕了,跟你的产科医生说家里面有猫,他会在你12周产检验血的检查里面多加一项,就是查弓形虫的,确保你和宝宝都健康。

如果你还有什么疑问,可以发悄悄话给我。
猫猫是有感情的,而且它并不会影响怀孕,只要你注意一下就可以了。还是别把它送走吧。

十分感谢上边两位朋友的回复,因为前面有过一次流产,医生建议不要再养宠物,自己年龄也不小了,还是觉得把猫猫送走比较安心。
这两天因为猫猫的事情都失眠了。。。:frown:

可以帮忙试试一年,给你了PM了,清查收。

Post by X战猫;2856443
十分感谢上边两位朋友的回复,因为前面有过一次流产,医生建议不要再养宠物,自己年龄也不小了,还是觉得把猫猫送走比较安心。
这两天因为猫猫的事情都失眠了。。。:frown:

你去加宠物群吧,群里的人都是有宠物的,人多力量大哈

PS.请大家有投票权的明天一定要去投票,发出华人的声音,谢谢!还有,不要选仇视华人的保守党,请选除了保守党之外的任何一个党派吧,谢谢大家!

已经加了宠物群,还在继续给猫猫寻找新家。

Good luck!

找人代养我的猫猫,猫粮,罐头由我来出。
有人喜欢猫猫吗?