租房买房买生意上iU91
楼主: Sunny house

嘉豪装修没有信用 还删掉大家的贴子。

[复制链接]   [推荐给好友]
SUNNY HOUSE,你表达也有问题。总也说不清楚。- A- {3 {" ~. C
- X9 ~* E. |  C) a! w, e
你就应该列个1.2.3.4,你到底欠了人家多少钱。
1 ^8 t2 s+ N# w5 e你一共给了多少钱。/ ~7 A- `1 s  e7 ]" e6 k
为何一直没有付。1 R! [$ F$ e! C1 S8 G9 O+ d8 Z

5 c0 n% b3 i. M2 M0 @你总是说不明白。

Post by jw8;2855690 1 U; k8 O  I) \! k
' ]0 x5 K& k1 Y
其实TONY也一早反复提醒我说,这个客人你要非常小心,但我一直嘴软心软,张不开嘴,才造成这种造成这个结果。lilyy竟然都不相信!!!
/ F8 l0 t# K, I$ n6 v8 h
我真不怎么相信,我真没见过给人做工46000, 没收钱的承包商。" {0 e, e* B0 S+ ?/ x' p

' U8 ?, h' m. U我现在推测,事情两方面,
+ e' a5 m9 f: ?! U" n& K1 h一 她的确欠你钱,多少不不知道。反正想赖了。
7 B+ f, E9 G5 c7 ~二 你中间工作可能也做的不怎么样。中间有些问题。& F1 R) L. T" i9 ~
三 你做事风格欠妥。别人欠你钱,是因为你给了太充分的机会。你不喜欢她为人,还一而再再而三的为她工作。反正听上去就有问题。
5 a9 F$ M6 z% D' k- R
7 u/ V! c' A# E  Q- A' Z2 r9 e算了,我也不管你们的恩怨了。
( I$ {# Y# X/ l& M+ b你自己以后小心吧。别以为法律可以解决一切。

1、我说了有三两个赖帐的基本都是离了婚的女士,这是事实,没有任何偏见。而且十年时间有几个赖账的我相信在同行里是很少的了。
$ t4 G0 |: F) k& K7 x3 Q4 D% I% K% E/ `& @& b' C
2、中间因为西人工人总是需要钱,还不能等,我经常会让客人先垫,没有哪个客人说不对。我们同胞工人就从来不会,有时因为忙乱或流动资金紧张而拖长时间发工资,他们都不好意思催。我之所以说我们中国人仁义礼智信几千年浸在骨子里,工人同胞的行为是重要原因。所以他们万一做得不好我从来都客客气气绕着弯子说,而西人我有时就会没头没脸地骂,而他们心理素质也确实高,千方百计找借口,抵赖。工人返工我们从来不会扣一分钱,TONY在楼主工地地板调平时做到大返工,问问他有没有扣他一分钱?
9 b0 v8 g1 X% a5 a$ W: l6 \* \8 S8 q1 K9 {) P) o
3、我为了要钱叫警察开门是因为她就是不开门,难道这有道德问题吗?论据要支持论点,否则是自找没趣。
% }6 i/ r( ?/ i% {; F! ^; B
# [" R! g* ^6 [' B% F- K4、我跟一个朋友谈及此事,他认为楼主赢的可能几乎没有,因为一般是尾款找理由赖,还胜算不大。这是从头到尾不付钱,性质不一样。法官会同情诉方。
2 A  U' E- F4 C" ^
) G  @: P- r- N6 c4 {
" w7 J) ?  N) T. v; X8 l谢谢!
8 I) J; r. o1 }+ Z0 v- h
: V/ Z& B8 Q. Z, r章航

在这里扯皮也就只能让人家看笑话罢了 各方都准备好证据在法庭上见分晓吧 楼主也不用气急败坏在没有任何证据的情况下在bbs上损坏另一方的名声 如果你官司赢了再上来炫耀也不迟 我们都是些局外人 不了解全部事情过程也没有办法评判谁对谁错 说服法官比说服我们有用

聪明的就在这里学教训吧

我要说的是:1)不是钱的问题 是质量问题, 是责任心问题。不要以为是中国人就比别人的不好的地方。你什么不比好的?不要给自己的不负责任找借口。装一个新counter拆了装把柴料浪费最后发现抽梯被台面挡着根本不能用。这时因为其他的都做成了返工就要拆掉橱柜。太多了说也说不完。 我以经找了专业人士鉴定。花钱买教训。我多得一点少一点也无所谓。清白不用你还。公理自在人心。不明白的是你们当面道歉送来的invoice里把没做的也写上。 你门的道歉有诚意吗?我对装修有要求有错吗?你们这么不敬业我应该支持你?$ ?  `' C2 H/ h9 [
2)7月底我给了你condo的钥匙。后来我回国,9月我的一个房客离开18号我给你verdun的钥匙。我 把 要 求告诉你,你说3000-4000左右.  因为当时中国城的要价大概1500$因为还有厨房的counter和一个门。再加上油七。 材料我出。这时的condo还没做。看看你们的说法 不是很奇怪?
; q7 E+ h" g! ?8 I3 y9 v7 o3) to be continued

当你工人面给的是$400加$20是补上一次替泥给一个西人工人的。你说你没代钱我正好有就给了。平时工钱是你们在发哪里需要我给。我要发工钱就不用你了。哪里来的当工人的面给你$3000?  在这之前给你$3500是因为你买了一些我们一起买时没有买齐的材料 about$1000. Because we had agreement that I am the one provide the material, I used for Tax return.  Is there anything wrong with It?

如果那些靠他牌照吃饭的人出来说些不公正的话也没什么。你们也坚定了我继续上法庭的决心。做坏了的重做不就完了。 该谁出钱谁出。  我一定满足大家的要求让大家有收获。如果我输了也回告诉大家输在哪里。正确的是什么。说到赖帐也不存在你的行事作风已经告诉大家不守时不守信, 拖拖拉拉4天前刚受到你的invoice。怎么就赖你的帐了呢。下面应该我告你了。不然你不好好做是还乱收费, 你的客户不要被你欺负死了吗?

什么是道理?什么是道德?是什么人格?什么是垃圾?!!!!

看了帖子,感慨很多

我不知道怎么评说,但是有一点是清楚的,不!是非常清楚的:我为这位雇主是中国人感到羞耻!
  f5 i& e; {: G6 H6 b' M都是中国人吵什么吵??!!,有本事活出来点样子?这么简单的事情怎么就说不清楚??我怎么想都想不明白,怎么会这么癞帐?!强盗抢钱还要说出点理由,不管怎么说,干完活,怎么能不给钱呢?者不必强盗还恶劣吗?
$ F$ n, h: a7 t' r$ O( f* }我的分析:活干完了吗?很清楚,干完了!并且还是干活的人给你买的料,这也很清楚。种种理由:时间问题,质量问题,可以讨论,工钱不给,起码材料钱应该给吧,从这一点看,这个雇主就够混蛋的,纯粹一个无赖!!!!!所以这个雇主的话不可信!!肯定也不是什么好鸟!!建议全体华人谴责这种无赖行为!谴责这种丢尽华人脸面的无耻行为!

0 \' q. V4 ]5 ^  I                         <hr style="color: rgb(239, 239, 239); background-color: rgb(239, 239, 239);" size="1">                                                                                                                              我不知道怎么评说,但是有一点是清楚的,不!是非常清楚的:我为这位雇主是中国人感到羞耻!
+ F/ l9 V; P9 ^2 i: M都是中国人吵什么吵??!!,有本事活出来点样子?这么简单的事情怎么就说不清楚??我怎么想都想不明白,怎么会这么癞帐?!强盗抢钱还要说出点理由,不管怎么说,干完活,怎么能不给钱呢?者不必强盗还恶劣吗?0 E* ~; I/ L& f/ Z, C0 J/ C. k
我的分析:活干完了吗?很清楚,干完了!并且还是干活的人给你买的料,这也很清楚。种种理由:时间问题,质量问题,可以讨论,工钱不给,
起码材料钱应该给吧,从这一点看,这个雇主就够混蛋的,纯粹一个无赖!!!!!所以这个雇主的话不可信!!肯定也不是什么好鸟!!建议全体华人谴责这种无赖行为!谴责这种丢尽华人脸面的无耻行为