租房买房买生意上iU91
楼主: Sunny house

嘉豪装修没有信用 还删掉大家的贴子。

[复制链接]   [推荐给好友]
看到这里热闹,也来说几句,
# g' `% J- Y5 h4 o  首先楼主不厚道,无论如何不能在网络上点名道姓地诽谤个人及公司,如果认为工程质量有问题,请找专业机构进行检查鉴定,看看符不符合建筑及装修规范,该告就告,该索赔就索赔,工程质量的标准不是客户定的标准,而是按照装修规范的标准。如果你没有做鉴定的话,你说做的不好就不好吗?另外看到你有好多出租物业都改造装修过,为什么你每次装修都要换人那,如果以前给你做过的人或公司你满意,这次为什么请嘉豪公司那?如果以前给你做过的人或公司你都不满意,是不是你的要求就太高了,华人的工时本来就够底了,但也会按照规范去施工的,何况有牌照的公司,能不能达到你的要求就不好说了。谁都知道:花奥拓的钱卖不来奥迪的。难倒楼主花奥拓的钱就想开上奥迪?$ @/ m; X3 M& A- X- r% Q( ]
         此次嘉豪公司无论怎样走的都是正常程序,协商这么长时间没能解决问题,完工后要钱的时间比做工程的时间都长,不到一定程度华人是不愿意打官司告状的,难倒要等到失去诉讼期限再和楼主协商解决吗?楼主还是静静的等待法官的判决吧,如果输了官司,你在网络上发表的言行就会成为诽谤他人的证据,嘉豪公司还会再告你诽谤,到时候你的损失就大了!
+ H) Y" X; W# G# s; h         另外,既然楼主你能点名道姓,而且嘉豪公司人都把个人的名字公开,请你也有胆量公开你的大名,电话。别套个马甲说话,给人的感觉是躲在阴暗角落里打黑枪的。
) R# ]8 b+ B9 C% X  <style> qtl {     position: absolute;     border: 1px solid #cccccc;     -moz-border-radius: 5px;     opacity: 0.2;     line-height: 100%;     z-index: 999;     direction: ltr; }  qtl:hover,qtl.open {     opacity: 1; }  qtl,qtlbar {     height: 22px; }  qtlbar {     display: block;     width: 100%;     background-color: #cccccc;     cursor: move; }  qtlbar img {     border: 0;     padding: 3px;     height: 16px;     width: 16px;     cursor: pointer; }  qtlbar img:hover {     background-color: #aaaaff; }  qtl>iframe {     border: 0;     height: 0;     width: 0; }  qtl.open {     height: auto;     }  qtl.open>iframe {     height: 200px;     width: 300px; } </style><qtl style="display: block; left: -17px; top: 8px;" class="">     <qtlbar name="bar"></qtlbar>     <iframe name="content"></iframe> </qtl>

答案在楼上了。我说了她是怎么做她的“出租房”的,她的材料“都是最贵的”?如果你详细看看楼上,答案都有了。& p2 f2 [0 j3 E6 }4 R6 U( y

7 F4 O$ S0 n! n! D) ?很夜了,本人四十几岁了,我有许多给保险公司的报价需要做,但一拖再拖。现在在熬夜在做这些,实在是用别人的无耻来惩罚自己。

本人极少上这里,更从来没在这里发过帖子,用的还是老婆的账号。老婆大人都要气疯了,说我不听她话,一步步陷进去,要知道她也是极端心软的客家妹。
# A. z+ L; i& X
5 p+ x0 J  ~5 R- D1 U7 ~! E* z其实TONY也一早反复提醒我说,这个客人你要非常小心,但我一直嘴软心软,张不开嘴,才造成这种造成这个结果。lilyy竟然都不相信!!!

作为章航的妻子我再也无法保持沉默了, 请问楼主几个简单的问题:
( ~" `5 l. h4 i& c
% [4 S/ A5 T, I3 H. T' A2 P+ r1,第一次你对嘉豪公司不了解请他装修,可以理解。从厨房到厕所到油漆到地板,完工后在verdun的四半不包电暖你租了800多,在你沉浸在幸福中时你是否想起该付人家工钱了?
4 H' N0 J/ T; Q+ l2 N& j0 r' E
5 J7 h' ]% m- D+ ~2,你借口说人家收贵了,不付钱,那么人家请你先把材料钱先付了人工等商定后再付(为了表示透明我把料单给你看看到底买了些什么)你不但不付钱料单也不归还,还拿去报税抵收入去了,受过高等教育的你不觉得可耻吗?( K8 y" o" i5 b$ \) O% ]# U
. b) k/ O. f/ r7 t% k% a" R
3,有了一次经验你对他应该有了一个比较全面的了解,你说人家手工不好,收费高,为什么还请人家帮你改造condo?
; ]$ g9 Q( o; o& [, T( m+ X) F) q  q9 F5 Y  X
到目前为止嘉豪公司还没收到你的一分钱(除了上帖中直接给包工师傅的3000多)为你垫付材料付工资给工人历时两年,到底谁骗谁我想应该很清楚了。2 {* x/ m) W  g& G) M

5 y* K9 r! V1 M如果说我说你骗了嘉豪公司,你可能会暴跳如雷觉得委屈,那么请你拿出行动,先付了你认为合理的价格,有争议的钱可以等法院判下来或找个了解情况的人做个中间人商谈后再定。如果我收到你付款后一定会在这里发帖公告大家还你清白!

我非常怀疑lilyy就是另一位赖账的女士。名字叫什么丽,英文名叫lily, email叫lilly什么的。  l0 f& o1 Y" T- z8 {) X, H% n3 E

1 w7 L# }5 Q& G) S7 S* c# s: I9 \  {事情的来龙去脉已经非常清楚:一个无耻贪婪的客人和一个太过善良软弱的承包商。而lilyy的评价是客人只是“克刻”,不知道是不是想说刻薄。而主要责任是我的,还故意提“星期天”的说法,请问我们是黑社会吗?可以没做的活收钱?多么荒唐!% Q, h; s& J% U3 N; g( Z1 \

' M/ ~' z: D" x; o3 S1 a% i4 t另一个赖账的客人在工做完之后,很可怜地说,我实在没有钱付尾款了,让我等。我等了很长时间,没有消息,硬着头皮打电话要钱,怎么也没人接。又过一阵终于有人接,说刚从国内回来,会把一部分钱送到我家。但后来又是电话没有接了,我找上门,搬家了。她以为逃之夭夭,我找不到了。后来我花钱让执行官找到了,一个人竟然在西岛买了个大房子,却欠人家钱不给,真是恬不知耻。我找到那里,我想她不好意思不给吧。结果就是不开门,叫警察开了门,一副可怜样,可能跟警察撒了一通谎,肯定说我工没做好什么的。后来我打电话给她,又接了一回,竟恬不知耻地说:你不要再骚扰我了。我后来只好把她告上法庭,现在等开庭。# s! \7 B2 [; X
: F0 i, U4 J8 a
真诚提醒同行,遇到这种女士以后一定要小心了。没有道德底线的人就会赖账

不好意思,我也是多事之人

verdun 出租屋只要用标准材料就好。如果用料贵,修墙面,油漆花的功夫多,做完回头想想靠那一点多出的租金平衡不了投入,这时候,就会觉得装修太贵。( O2 M( l% d, C' B3 s
46000,这这种价格也是常有,觉得贵,或者合理,那都要具体看。% O9 @0 Q+ t- Y; f- v
一般情况下是收不了尾数,那是因为双方要求达不到一至。但很少说前期工钱都不收的。除非作了多年,有很高信用,有比较高的地位,在装修才有零首期,还要看contractor是否承受得了。材料费要给的,当然,如果买的不合要求或者报大数那就另说了。  Q8 q& H% r( A
一般有诚意协商的做法,对,就是先付了你认为合理的价格然后再谈。除非你能证明,他做的工作比没做以前更坏,你更租不起价,否则你的官司肯定输,因为法官只是认为你想赖帐。
/ N% ~* _9 N2 L  j8 r: z1 n' ?* M6 T" ~
真的,我也花了不少时间。% N8 z# D0 a. A/ D; {

2 V  m6 q. m1 C0 @
Post by jw8;2855718
. R/ G0 q4 ?; X, d 作为章航的妻子我再也无法保持沉默了, 请问楼主几个简单的问题:
' c2 f# `" `7 N) s9 N8 g' w
- ], x6 t7 f& l7 e1,第一次你对嘉豪公司不了解请他装修,可以理解。从厨房到厕所到油漆到地板,完工后在verdun的四半不包电暖你租了800多,在你沉浸在幸福中时你是否想起该付人家工钱了?* d0 D- Z7 `% t9 w. g! J- a

' f. @) n3 a' n' ^0 T8 h; i2,你借口说人家收贵了,不付钱,那么人家请你先把材料钱先付了人工等商定后再付(为了表示透明我把料单给你看看到底买了些什么)你不但不付钱料单也不归还,还拿去报税抵收入去了,受过高等教育的你不觉得可耻吗?
) K) f5 J. K* g0 J3 o% o
8 ?, ^- E9 ]% I7 {: T- B. ]3,有了一次经验你对他应该有了一个比较全面的了解,你说人家手工不好,收费高,为什么还请人家帮你改造condo?
$ g8 }  r5 I* I2 h* E! J. {
: \6 a% y) Y( y到目前为止嘉豪公司还没收到你的一分钱(除了上帖中直接给包工师傅的3000多)为你垫付材料付工资给工人历时两年,到底谁骗谁我想应该很清楚了。" h. }) h4 [. C' x
# D2 o5 ^, @. ~! q& K( E
如果说我说你骗了嘉豪公司,你可能会暴跳如雷觉得委屈,那么请你拿出行动,先付了你认为合理的价格,有争议的钱可以等法院判下来或找个了解情况的人做个中间人商谈后再定。如果我收到你付款后一定会在这里发帖公告大家还你清白!

是啊,做了一次大广告。我以前也没记住他公司的名字。; X: e5 U4 H% Q% w7 Q! G, _

- y2 A* e& n; d
Post by hitbright;2855765 - h) r0 M, {# z6 ^- s$ z
作为与2方无任何关系的人,看了很久,明白了一些。: m# H* v: E  M) t( k% z% c
本人倾向于章航,这个应该是真实名字吧!
* ?: Y9 W% u! Z! N' t2 v敢公开姓名和电话,我觉得他的内心是坦诚的和清白了。无亏心事,否则就不敢公开姓名和电话了。

为什么你有这么多法庭官司? 不赞成你的就是赖帐的。那么支持你的又是些什么人呢。你说tony怎样也都不会影响我们认可他。对 你也一样。 你做得好也会有人任可你。可是现在才发现为了一点因你做工引起的纠纷让你的客户上法庭叫警察, 还能说你这人地道?

Post by jw8;2855731 . Y, s) J% x' F  R1 A, t2 I3 z1 C
我非常怀疑lilyy就是另一位赖账的女士。名字叫什么丽,英文名叫lily, email叫lilly什么的。# t( Y+ U$ S; Y! O% u6 P

1 }8 ?6 @- a! W- A! [事情的来龙去脉已经非常清楚:一个无耻贪婪的客人和一个太过善良软弱的承包商。而lilyy的评价是客人只是“克刻”,不知道是不是想说刻薄。而主要责任是我的,还故意提“星期天”的说法,请问我们是黑社会吗?可以没做的活收钱?多么荒唐!+ e& f& ^" q, Z8 G
6 l3 m) h% N* V: ?; G) q
2 D( r8 U8 V* h# a% V/ s
你认错人了。别人说你老公两句,你就怀疑都赖你账。逻辑有问题。
+ A9 T. i+ F2 h8 M. y- i9 ^
+ h+ Z, Z- m4 D. N0 b是你老公自己说的:) c2 b* `; D/ y" W  g% D
6. 因为要上法院,我难道不应该按比中国人价格稍高的钱收吗?看看我花的工作量,即使她肯付这些钱,我也亏死了,一肚子苦水只好自己咽下去。( O& n' J/ x/ b  Y7 c( H! G- e

, ~8 `6 M* s! ~, X1 b& i2 ~3 m4 ~看来他们价格都不谈好,就装修。( A$ X5 U9 K2 L
要上庭了,再加钱。
  e( _# Q$ \: @7 k, D这就是软弱啊?( A/ }+ Z2 ?  C! J% }% W# ^- E, y
& \; a3 ?: ?  r6 O. X0 ]% T, N  C
另外你老公也太善良了。听你说的,第一个收租房的装修款没收回,还接着为人装修第二个房子。真是佩服。

你让我说什么不是嘉豪公司?你没信誉从你的陈述中可以找到。我有你的两张收据一张是你的。一张是你老婆的。当你工人给的是$400加$20是补上一次替泥给一个西人工人的。你说你没代钱我正好有就给了。平时工钱是你们在发哪里需要我给。我要发工钱就不用你了。