租房买房买生意上iU91
楼主: Sunny house

嘉豪装修没有信用 还删掉大家的贴子。

[复制链接]   [推荐给好友]

不得不说的事实真相 7

现在我们花时间花钱组建加拿大华人建筑与技术协会,希望能帮更多的同胞入行,拿到政府牌照,分一块意大利人的庞大蛋糕,造福子孙后代。
9 |8 `+ @# x4 j# d
& j6 G# N3 F- I% [本人在此真诚希望有良知有上进心的同胞能鼎力支持。<O:p</O:p
  P% ?& z  P6 u4 p  m% V. N5 B% W- y<O:p</O:p7 u) Z% Z8 U: x) g2 A% O9 Z" q

' u: g7 D* c$ t' j5 G! X- H5 D非常感谢!* [5 j( C- ?6 o0 J# @' t

5 U: I# }8 y% i0 H  K / a2 Z1 c; A) W
<O:p</O:p* ?. R% r+ r5 I4 `! R' a: y6 U0 X3 g
<O:p</O:p. A7 l2 c7 i- F5 |
章航
; u3 ?% V0 Y# u' ~ ' g2 o/ a' d0 `1 ~7 s. H

% n. Q% S! |9 F2 }: G' @4 D: H- l(由于次BBS系统问题,得分次发,非常抱歉)

你的名声是你自己搞的。说你没信誉岂止一人! 我不是第一个 也不会是最后一个。你一个大男人工作不负责还说是你的工人不会做骗了你。我是你的客户,难到要我对你的工人负责? 你也算是中国人?在这里我不会诽谤你。尽管在verdun你在西人中都很著名.... 后来我才知道业内人士透漏你根本不懂装修只会考本。有了牌照又没有工人,随便找人,又不管,由他们做。  你说你会改进。 可是当我看到你的帖子。我才又一次的失望。我这里原本只想说你的工作感到失望。现在对你的人格也感到失望! 你把一些不相干的人和事扯进来作为你的论证。  这本身就不太道德。  同样的这些人也说你的事. 偶尔你会做点小活收费不高。 那是因为你知道他们还有更大的项木。为了得道信任而做。今天我发贴是想告诉同胞不要因为小钱而上当!!!  我不想在这里告诉每一个人具体细节。 但是如果你要装修怕上当你可以联系我。  我给你看事实。看看谁在欺骗!  You can email me   tianhao08@126.com

有证的公司也不见得做得有多好 得饶人处且饶人吧 怎么这年头都喜欢上网吵架呢

要分别人的蛋糕是好事,但是君子爱财取之有道。靠行骗是长久不了的。你在家丢人 只是你个人的事。 出了华人圈, 你丢的是国人的脸。 大家就不会原谅你了。

希望楼主拿出事实来论理,不要光喊空洞的口号,否则就是诬陷。jw8,说的有理有据,更可信。

我已经留了联系方式。  如果你想知道 我可以给你看。  但是你可以 在这里也象你现在这样出来主持公道吗?

Post by Sunny house;2854866
! ?) c$ }8 E2 R, m5 @; e 我已经留了联系方式。  如果你想知道 我可以给你看。  但是你可以 在这里也象你现在这样出来主持公道吗?
我一不是法院二不是政府,无法主持公道。但是,你如果能多说事实少下结论,让大家帮你主持公道。相信大家的眼睛是雪亮的。

2007年7月, 我 买了一个41/2 的condo。 当时请了据说是华人中的一个有牌的。因为我也忙想着我一个人管了许多事太忙,请个有牌的想说可以省点心. 10天后我要回国。  他来看过后说$7000 可以做得很好。我把要求告诉他还说钱不是问题要求质量。我回去5周。他说3周可以。  我回来后他只把橱房唯一还象样的柜子拆下搬走,什么也没动。 他说他在天热的时候忙于装空调。到了十月他说天气快冷了 有些室外的活要先做。因为我也忙又是朋友介绍就没太催。等他把房子拆好拉积清好已经到了2008年初。下面他找了工人做水平。 1个不到900尺的房子有8-9cm的高揩。我提出这不付和标准让他改进。这个房子的确很老所以才想翻新。地面调完后以经到了3月。他说他在renodepot买材料可以打折。就和我一起去买了地板和他说须要的材料$4000 左右我出钱店家送货。我想因为工程还刚起头他也没有拿细折给我。 只是说要加钱大约15,000。我还是这么说,钱不是问题你把它赶紧做。因为没有细折,所以给了$3500。下面就是4-5月了这两个月停停打打上灰板 洗手间贴tile。 我很着急因为已经快一年了。我知道天一热他又要忙装空调。所以我放下手头的事帮忙洗去grouting,装地板。  很快天一热他又忙去了。还跟我说做你的活用了我太多的时间,他同意我再找别人, 我找了两家一个西人,一个中国人,他们看了都说要重做。我想那这一部分的工钱怎么办。而且材料浪费太多(我买的都是很贵的)。没有办法的情况下,只好拜托他继续。这一年又到了冬天。后来他找了一个好工人。 我和他一样一样做好已是2009夏天。  我的地一个房客入住是2009。The worker later I work with, he is very good. Although he is very expansive, however, I paied all the bill.  For your info he is Tony.  两年后。这两年间我回国两次。一次5week,一次20天。这件事到今天已经很长时间了。他说过要钱。可是从来没有单据拿来。2010年我收到lawyer的一封信。说我欠他46,000多刀。后来因为搬新家没有收到更多的信。 当我的朋友收到法院的信时又每没有立即通知我。大家可能不知到。如果我没有收到这封信,法院有权拍卖我的房产。虽然我有权申诉,但是这要花掉时间和金钱。这些他是知道的。所以我想告诉大家。和这样的人打交道。你要和他一样才行。不然你的恶梦就会来了。我不会用他的攻击人的话去攻击,谩骂。更可恶的还没完。我不知道是不是在浪费大家的时间。在我离开这里以前,我要告诉大家, 我问过无数次,但第一次收到他的单据是4天前。我说的都有证证据。

This is only part of the story.  There are lots more.   The important thing is if you want to hire him to do the work.  You should come to see what he have done to my counter.  He mentioned in his post.  You can make your own judgement.  I should pay him or let him redo it.  to be continued.

大家相信换一个马桶$60 的价格在一个简单装修出租房要你$5700 plus material?   橱房里的tile他要把橱柜后面全贴满吗?然后按面积索价吗? 你浪费材料还要收费。  我后来看没有一家这样做的。你会相信我买了油七10 jar.  他放在房里一个月工人进出不锁们 被偷吗?  一个月后他打电话问我。 我还以为都在墙上了。 你能说这是负责任的吗?我对你的人品重来没有攻击。不是没话可说。那是你的事。但是你的言行告诉大家你太小人了。你有道德吗? 你应该把骂别人的话用在你自己身上. 你为什么不把做人做在行动上。我为有你这样的同胞感道 shame!你连这么一点小事都不相做好。 谁能相信你能造福子孙。不要再招摇了 (to be continued).