租房买房买生意上iU91
楼主: yawoo2000

有7月底驾车同游GASPÉ的么?时间约一周

[复制链接]   [推荐给好友]

附地图

qq:3251178

I would like to join with you guys, total 6 people. Please keep me updated. e-mail: zhongjian169@yahoo.com

希望感兴趣和我们同行的联系一下

我们时间比较死,必须在七月10号那个周末走,七月17号那个周末回蒙城(。因为夫妻都上班,没办法)。但具体行程比较灵活,就是以蒙城华人网上推荐的行程为参考。

我们家是夫妻两个,加我父母两个,还有我姐和她儿子(12岁)。希望再找一部车同行,最好能有一个空位,因为我们家的SUV虽然货舱很大,但只有5座。

希望感兴趣和我们同行的联系一下。

这种情况建议租个VAN,一家人在一起才最开心
不管怎样 帮顶~~

Post by Xinxin;2886169
我们时间比较死,必须在七月10号那个周末走,七月17号那个周末回蒙城(。因为夫妻都上班,没办法)。但具体行程比较灵活,就是以蒙城华人网上推荐的行程为参考。

我们家是夫妻两个,加我父母两个,还有我姐和她儿子(12岁)。希望再找一部车同行,最好能有一个空位,因为我们家的SUV虽然货舱很大,但只有5座。

原计划是租车的

原计划是租车的, 但看到这么多人都感兴趣同去,想着多一部车可以路上互相照应一下。到这些荒凉地方,一部车万一出事,手机都不一定有信号。不过你们4部车一起走,保持不掉队需要很高的组织才能。

祝你们一路顺风。
Post by yawoo2000;2886193
这种情况建议租个VAN,一家人在一起才最开心
不管怎样 帮顶~~

Post by Xinxin;2886169

我有兴趣呵呵,我们一家4人,我的suv可以坐5个人,但是我觉得第一天开车时间太长了,会不会太累啊?

我对你们的行程安排很感兴趣
我和一个朋友也准备月底去东边玩
觉得可以大家一起出行
我的电话是514-262-7582,姓李
看到回复麻烦您给我打个电话,这样子方便交流
无人接听麻烦留言
我下班回复您电话

谢谢

感兴趣

一家5口,两小孩,一对夫妻,一老人 ,母亲爱好摄影,特爱旅游,我们也想参加,7.23-7.30,家里有van一辆。如何与你们联系,谢谢
450 445 5405 请在晚上9点前,谢谢

现在报名还来得及吗??请发邮件联系我   hx911126@live.cn
我是一个人的。

gaspe

我们7月23日出发去gaspe,大约一周,一台车3口人,希望有拌同行。电话5146518880