租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

万众期待!2011年蒙特利尔华人钓鱼比赛,报名开始!

[复制链接]   [推荐给好友]
比赛报名结束,具体分队情况两日内将列出。谢谢大家的关心~~~

2011年比赛分组(暂定)

分组如下:
A. men 和 gjwnet
B. Adam 和 苹果
C. 魁北克城战队(三人)
D. Weedless,
Willyv战队(三人)
E. Fisher17 和
pingfan123
F. Jiahong战队(三人)
G.Ifishing 和 koalaliu

H.刘叔战队(两人)
I. 老肇战队(两人)
J. kamin和bibi8

所有分组除战队报名以外,由组织者帮忙组队的,均为暂时编排。如果好的提议,组织者将另行组队。

另外请注意。不要临时突击来参赛。

请大家注意看一下,据我打听得知,有几位朋友有兴趣想要来参加本次比赛,但是我却迟迟未能看到你们的报名。请最迟在明日(礼拜三)与我联系(514-562-2068)。否则我将不会准备你们的奖品。谢谢你们的体谅。

奖杯闪亮登场

感谢加华渔友会,本届比赛奖杯闪亮登场。。。

感谢老大哥渔会提供奖杯,预祝明天的比赛圆满成功!大家多多上大鱼~~~也祝愿大家带着好运,明天来参加我们的抽奖活动哦~~~
顺便透露一下,明天的最大鱼冠军的special奖杯,我已准备好~~绝对迷你精致~~~看看谁能捧走它~~~
Post by men;2894221
感谢加华渔友会,本届比赛奖杯闪亮登场。。。

寻人启示:

寻人启示:ifishing 陈哥,找你好久了,你的电话号码是不是变了~~~方便的话给我电话吧~~不要弄错比赛的日期是明天星期六哦~~~

Post by Adam_liren;2895295
寻人启示:ifishing 陈哥,找你好久了,你的电话号码是不是变了~~~方便的话给我电话吧~~不要弄错比赛的日期是明天星期六哦~~~
电话丢了........明天见!!

庆祝钓鱼比赛圆满结束!

~~~喜喜~~~

热烈庆祝2011年蒙城华人钓鱼比赛圆满结束!!

恭喜men/gjwnet战队获得团体冠军,再恭喜gjwnet勇夺单条最大鱼冠军!

感谢大家对cassc加华渔友会和kappangler 渔友兄弟会的大力支持和关注。我们会努力为大家组织更多更好的比赛。

请大家耐心等待片片的上传~~~

片片来了 - 2011年蒙城华人钓鱼比赛

感谢主办者和组织者此次活动所付出的热情和劳动。