租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

万众期待!2011年蒙特利尔华人钓鱼比赛,报名开始!

[复制链接]   [推荐给好友]
, 网络ID: bibi8 真实姓名:*** (跟帖)报名参加蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名

关于比赛报名~~~

距离比赛报名截止日期还有将近三个星期,希望大家抓紧时间,早日报名~~~
似乎今年大家的积极性不如以往呀~~~呵呵~~

关于“租船是否需要开船驾照”的问题

今天顺道解答一下很多朋友提出的关于“租船是否需要开船驾照”的问题,经过确认,答案是不需要。在location或者是pouvoirie按天出租的船只是不需要驾照的。如果有水警来查,只需要向其出示租船商开的收据证明即可。所以大家不要担心没有驾船执照而不能组队参加比赛的问题。

Adam
非常遗憾,我下周还得回国,又不能参加了。预祝大家玩的开心。
老李

我, 网络ID名: fisher17 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

魁北克城战队三人 报名

帮朋友代报名~~~
我, 网络ID名:XiongX 和 队员两人, 真实姓名:魁北克城战队 (跟帖)报名参加  蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛,  如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任.  我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名

什么时候交报名费?多少队?
同志们报名踊跃些啊!
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

我, 网络ID名:kamin 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

我, 网络ID名:koalaliu 真实姓名:** (跟帖)报名参加  蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛,  如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任.  我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

, 网络ID: pingfan123 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名