租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

万众期待!2011年蒙特利尔华人钓鱼比赛,报名开始!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jiahong;2857614
报名者怎么不是很多呢?还在等什么呢?
还早,有些人要到邻近比赛日期才知道能不能安排时间参加。:cool:

, 网络ID: 刘叔 真实姓名:*** (跟帖)报名参加蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名

请大家积极些

请大家积极些,支持组织者的工作
希望同志们勇跃报名,支持华人自己的活动,既锻炼自身,又结交朋友。
组织者凭的是一片热心,诚心.
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

Post by jiahong;2861427
请大家积极些,支持组织者的工作
希望同志们勇跃报名,支持华人自己的活动,既锻炼自身,又结交朋友。
组织者凭的是一片热心,诚心.

响应号召,挂号先。。。

找时间交钱,如果到时去不了钱不用退,哈哈

我, 网络ID名: men 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

我, 网络ID名: Adam_liren 真实姓名:渔疙瘩 (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

怎么很多渔夫们没来报名,都在等什么呢?
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

因为。。。

很多渔夫说了:我们都认识组织者,又都有电话,一个电话不就完事了。

可是,为了能够保证一些钓鱼规则和自我协议的原则上,还是需要来这里报名签到的。

所以为了各位鱼友能够顺利参加比赛,请来这里签到报名,以免出现遗漏;)

我, 网络ID名: zohoo-H 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

报名

我, 网络ID名: lzy002, 真实姓名:*** (跟帖)报名参加 蒙特利尔KAPPA渔友兄弟会和CASCC加华渔友会组织的2011年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。