租房买房买生意上iU91
楼主: 368

潮涨潮落:368股市看盘

[复制链接]   [推荐给好友]
读了江总书记的文章,对其中一句话印象尤为深刻:闷声发大财

在今年3月份认识股友368以前,我是股市小肥羊,乖乖等着被人宰。庆幸遇到股友368,他是上天派来搭救我的天使,在黑暗里给我点亮了火把,照亮了道路。

我和368以前都从没有做过Option(期权),只是最近从零开始,慢慢摸索。368天生就是搞技术分析的人才。经他挑选出来的目标,如果以事后诸葛亮的角度来看,成功率达 85%。但是我们不可能漫天散花,唯有从中挑选一到两只来做。虽然这样,到目前为止成功率也有 75%。一个相当不错的胜率。而且我们的投入只是以前的十分之一,获利也跟以前买股票一样,而且时间段大大缩短了。等把手头上的股票全部卖出以后,再买股票的可能性估计就会很少了。

前一段时间我借用高尔基的《海燕》来提醒各位股友股市的暴风雨就要来临,不知道你们是否已经提前空仓,准备好弹药?

3.12抄底CS

等待短线获利即出

cs 有利就得出

卖出CS买入给另一只股票开盘,第二日上涨超过9%

卖出CS,第二日周四买入另一只股票,给其开盘,周五该股票上涨超过9%,在11%卖出一部分,留部分等待卖出.

昨日短线出击cmk 获利即走

不存一丝幻想,获利了结正确

买入CMK,同时做空麦当劳MCD成功

HOD.to

HOD.TO
昨天6.85买入,今早7.44卖出;
一直有大单进出;
冲高回落后于7.40买入,中午奥巴马公布用6000万吨原油救市,空方就一直占上风。
我个人对这则消息的理解慢了一拍,自信有昨天的利润打底儿,所以捂了半天,想等明天再做决定。

Post by sycz;2900534
HOD.TO
昨天6.85买入,今早7.44卖出;
一直有大单进出;
冲高回落后于7.40买入,中午奥巴马公布用6000万吨原油救市,空方就一直占上风。
我个人对这则消息的理解慢了一拍,自信有昨天的利润打底儿,所以捂了半天,想等明天再做决定。

勇敢的人,我可没这个胆量,有利我差不多就出了,只想吃鱼身.看对方向的确很重要.

前天跟368聊起CS.TO, 当时我说CS要跌破$3, 支撑位应该在$X.XX(以后再说,368可做见证)。本想发个帖子告诉各位持有CS的股友,但想想不知各位的心理承受能力如何,弄不好被骂,所以不吱声。今天看来果然如此。从目前的经济情况来看,CS今年能重回$4.99的可能性实在是太低了。

前一段时间我贴了个贴子:
Post by mustang01;2868798
[color="Red"]Run Chicken Run, or Roasted Chicken Roasted 小鸡快跑,不跑被烤,烤了变焦,掩脸扔掉

Mustang01 2011年划时代倾情奉献一首优秀写实浪漫的股诗,欢迎大家扔鸡腿鸡翅膀,鸡头鸡屁股留给你的胃,砖头留给你家的玻璃窗。

CS今天又达今年新低$3.27,离$3.20仅有几步之遥。持有CS的股友小心小心!!!

看来保存实力还是对的,现在还在挑选股票,做多做空都有,年底见分晓。