租房买房买生意上iU91
楼主: 368

潮涨潮落:368股市看盘

[复制链接]   [推荐给好友]
<TABLE class=yiv1849292006 id=yiv1849292006bodyDrftID cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD id=yiv1849292006drftMsgContent style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: arial">现在我来还原386他猪葛亮本来面目。

看看猪葛亮推荐的股票:推荐了一支股票,在2.52,可是老张低价不买,在尾市上涨5%以上2.67最高价买入;’猪葛亮推荐了一支股票,在2.52; 老张和我一样当初被这猪葛亮给吹得(用它下面的1,2, 3, 4。。。)头晕目眩,以为老猪再世,直叹咱运气好给咱遇上了。就信了老猪;在2。67 买入,可一买入,就造成大亏。。。这猪葛亮码就是这么来的。哎呀,猪头,太撒沟油了。你帮我解释了猪葛亮的由来。

是啊!老张,有大将军风度,亏了点钱,该吃吃该喝喝,不像猪,说他亏了几百块,都心痛得要死要活的(当然原话他自己说是很心痛)。

现在接着8 一8 爱劳动的猪, 为了表明自己是爱劳动的猪,猪举了1,2,3, 4个例子,鉴于猪先生的又臭又长的裹脚布,咱们来个简结。
1。 他让 1 发了,1 却把他当蠢猪,不仅不给他分肉,还想在它身上炸猪油。
2。猪竟然指点江山,遥空国内的操盘手2,因为他们没有给它分红,猪就让人家死无葬身之地。(推荐要暴跌的股票),从此2 就从电话那段消失了。 所以,老张得反省反省,你是不是忘了喂猪食了?
3。又是躲着猪的电话。。。 哎,现在才知道在我之前,就有这末多人躲着猪的骚挠电话。这是为什么呢?我开始还有点过意不去,又不好意识明告诉他别骚挠我,所以给他一个下台界,可这猪还真是一头蠢猪,即然都有过那么多前车之鉴,还在我几次不接电话的情形下,契而不舍地继续打。真是不到黄河不死心啊!‘想必是总把别人看成肥猪,都想在别人的身上割一刀,”
4。 哎,。。。以下。。。。999字。
</TD></TR></TBODY></TABLE>

谢谢猪给我冠以“蠢猪“,只是咱受之有愧。因为它想要我为它投资,所以时常打电话给我,然后呢,又总是喜欢卖关子,吊你味口,因为它想放长线, 用它自己的话说“总把别人看成肥猪, 都想在别人的身上割一刀。“好在咱是身在新中国,长在红旗下,还挺有觉悟的,从几次电话感觉它,好大喜功,没德性,没素质,不靠谱;所以压根儿就没把它的股票当回事。要不,咱就栽在它手里了。所以呢,这“蠢猪“荣誉还是386自己最受用。(从它所列的1,2,3,4可以看出因为它而发大财的都象避瘟神地远离它。)

哎,想想, 蠢猪还真是又可怜又可嫌的。这都是钱惹的祸。我说,老猪,你都帮全球的(从中国到加拿大的)人发大财了,你自己应该早就住金屋,睡银铺了。怎么还猪视耽耽地眼红人家那一点点红利呢?你还是死了这条心吧,也别再痴人梦想当操盘手了,就老老实实,专心致志地在家操你自己那份了。这是我对你的最后赠言。希望你猪坚强。

我这人特别傻,但是我很感恩,因为我知道傻人有傻福气。我要特别谢谢老张不辞劳苦为我们大家组织了股友会,认识了一些股友。通过这次股友会我结识了股友368。对于我来说他是一个很真的朋友(关于真这个字的含义请参考康熙字典)。从三月份到现在,股友368不断地教我看技术分析图,还在四月初股票处于高位时连续3天苦口婆心地叫我逃顶(男人对股票的热爱比爱女朋友还要深)。幸亏我傻,而且还傻得厉害,听了股友368的意见全部空仓。接下来我就继续傻下去,一边跟他学看图,一边听他指点买入卖出。我一穷光蛋无以回报,只好请他吃饭喝酒聊表感谢。368欣然赴约,但只愿吃饭,不愿喝酒,说不必让人赚这酒钱。我人傻,数数目字1到19时,手指头用完了还得脱掉袜子数脚趾头。请大家帮我算一算我请368吃饭开销的投入和我逃顶没有亏损的产出相比,是正还是负?比率是多少?

哈哈哈,睡觉醒了看到:
BEBE还在深夜用优美的文笔讨伐我,让我见识了中国教师的的仁义,道德,落井下石的高尚情操.如果您觉得这样骂我,觉得开心,舒服,请继续骂下去.让大家见识一下,什么是最毒不过妇人心!
我用你给我的封号:猪坚强,我挺着!
最配服你的调拨离间的手段!
和4个人说孙先生要我去他们公司,从你那扑风捉影,信口雌黄,无中生有,让我见识了什么是小人.
你说我 连“you don't know who you're" ? 英文都不懂的人;就这水平,这德性,这技术,还当操盘手?
正像你所说我的英文都不懂的人,但我通过了他们公司的两次面试,笔试及机器考试几百道英文题的入职考试.我想我再努力一下.我就可以做我想做的,合同都签了.
但我一看到象你这样的落井下石的"善良之辈".我认识到还是做自己的轻闲自在的好.放弃是最好的选择.

真诚感谢mustang01的肺腑之言!

哈哈哈,睡觉醒了看到:
BEBE还在深夜用优美的文笔讨伐我,让我见识了中国教师的的仁义,道德,落井下石的高尚情操.如果您觉得这样骂我,觉得开心,舒服,请继续骂下去.让大家见识一下,什么是最毒不过妇人心!
我用你给我的封号:猪坚强,我挺着!

猪坚强比猪卑鄙来的实在,能拿出实例.

你猪卑鄙,

瞪眼编瞎话炒OPTION赚钱害得老张亏几万加币,你一点不内疚,还往你别人身上泼脏水,你要是个人拿交割单说话,来证明你说的老张早把CS损失补回是实话,就买了25 个,当时不到$ 1;目标价6 月$110,现在是$7.2,你拿不出证据,只能证明你是爱说谎话瞎话的小人:
请看你的原话:
Post by honeybebe;2870674
Notel 所说即是。 四月底, 老张在 sino $138 时买入6 月put options, 并告诉我,我就买了25 个,当时不到$ 1; 目标价6 月$110, 现在是$7.2; 老张是赚得满盘满罐,早就把 cs 损失补回来了 可人家就特别低调。

其实,炒股和做人一样, 有的人很低调,赚了钱也不炕声。有的人就喜欢打肿脸充胖子,报喜不报忧; 或事后猪葛亮。如果真的料股如神, 想显示你每天都大赚特赚,就贴出来你的实际
操盘, 以实事说话

最配服你的调拨离间的手段!
和4个人说孙先生要我去他们公司,从你那扑风捉影,信口雌黄,无中生有,让我见识了什么是小人.
你说我 连“you don't know who you're" ? 英文都不懂的人;就这水平,这德性,这技术,还当操盘手?
正像你所说我的英文都不懂的人,但我通过了他们公司的两次面试,笔试及机器考试几百道英文题的入职考试.我想我再努力一下.我就可以做我想做的,合同都签了.
但我一看到象你这样的落井下石的"善良之辈".我认识到还是做自己的轻闲自在的好.放弃是最好的选择.

真诚感谢mustang01的肺腑之言!

上周五 实盘做空一只股票成功,看空美国股市正确

上周五,终于有了实盘用OPTION做空股票的权利,实盘做空一只股票成功,看空美国股市正确,周日一网友求荐股票,我们对话如下:

我的实盘:今天周一获利后又用OPTION做空了一只股票

本人追求: 真,善,美. 如果你心里肮脏,恶毒,好说大话,空话,用无中生有的东西骗人,请你不要来我这,污了我这块净土!
这里不欢迎你!

OPTION 的风险和利润

周一,把上周五的PUT 1.33 卖出后,该PUT最高达到1.46 ,尾盘收在我的卖出价1.33 ,今天,该PUT直接开在1.10 ,全天为1.10.如果昨天追加PUT的人可要亏大了.
可见OPTION的风险和利润都是可观的,稍有不甚,会亏的很多,甚至血本无归。

我昨天卖出的第一个PUT获利后,接着PUT做空第二只股票,应改也成功,今天最高价0.91,由于今天开始全天上课无法买卖,尚未把PUT做空第二只股票卖出,运气不坏的话应该还能获利。

借用高尔基的《海燕》:

在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。
狂风吼叫……雷声轰响……
一堆堆乌云,像青色的火焰,在无底的大海上燃烧。大海抓住闪电的箭光,把它们熄灭在自己的深渊里。这些闪电的影子,活像一条条火蛇,在大海里蜿蜒游动,一晃就消失了。
——暴风雨!暴风雨就要来啦!
——欧债危机!欧债危机就要扩大啦!
——股市波动!股市波动就要加深啦!

追随368股海逐浪,买空卖空。
这是血腥的杀戮战场。在怒吼的股海上,在闪电瞬间,高傲的交易获利;这是胜利的预言家在叫喊:
——让暴风雨来得更猛烈些吧!

OPTION第二战胜利!

前日周二24晚和mustang01聊,他买的我的第二个OPTION PUT甚至比我还低,在收盘前一分钟,$0.71买入. 本来挂单在$1.15想全部卖出,但mustang01还是贪了点,说0.71应改能翻一倍,他设在$1.5卖出,当然无法成交, 我也改变主意取消了10个卖出PUT$1.15.我设在5个$1.2卖出.早上7点,出发去上课了.
9.45 BREAK,我向皇家银行打电话,得到确认,差不多在最高价成交在$1.20 ,5个PUT,去掉成本按0.80买入计算1.2买卖出,两天就有50%的利润.还想100%,实在太贪了. 下次改正.

mustang01前天在1.10买入我卖出的第一个PUT,当他查到这是索罗斯量子基金买入的大量的股票,有点害怕了.幸运的是,昨天他在开盘1.35卖掉了.当然第二个PUT,还在他手中,我也还有五个.但我成本很低了,基本上都是用赚得钱拥有的5个OPTION. 风险已大幅降低.

不要问我从那里来,我的故乡在远方,为什么流浪,流浪远方,流浪... 为了梦中的橄揽树......

OPTION风险再现

OPTION风险再现  

卖出一半OPTION在 $1.2获利后,另一半看方向不对.回避风险就在$0.80出局.
看着行情,拿出很久都没弹的琴,自娱自乐.

OPTION 第二战完胜!
今天我和 mustang01做得第一个OPTION,也就是索罗斯大量持仓的股票果然跳空向上,它的PUT价格从$1.18 直奔$0.45 ,不能说我们幸运,因为我们做相应的工作和劳动.
中午,看到我卖出的第二个OPTION价位从$0.64 到$0.49 就试探买了5个PUT,$0.50的价位,风险就是我的利润减少.本已提出.
这是我开始OPTION的第三战役.

股海与河里双丰收

2.7公斤! 另一条差不多大的鲶鱼送给朋友了.