租房买房买生意上iU91
楼主: 368

潮涨潮落:368股市看盘

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by rangersbec;2931649
368, 我看你是短线高手,这个很多人一下子学不来。我想大部分人和我一样,上班,孩子,忙得一塌糊涂,只能中长线买股。所以能否推荐几个适合中长线持有的股?比如能源类的?多谢!
买 DML,机会。

决战:买入400个指数 call

分别用几个账户买入400个指数 call ,已获利100% ,当时一个朋友高诉我,他在做空美国股指,我坚决和他做反向买多。虽然现一获利百分百,明天如果再有突发事件
不成功的话只好金盆洗手了。
上次黄金由于标普对美国的调级突发事件.做空黄金两手亏60%出局

Post by rangersbec;2931649
368, 我看你是短线高手,这个很多人一下子学不来。我想大部分人和我一样,上班,孩子,忙得一塌糊涂,只能中长线买股。所以能否推荐几个适合中长线持有的股?比如能源类的?多谢!
回:给你在站内回复了,不知你收到没有。
我把已发送的文件贴出,8月5日的石油期货87¥左右,今天最低75。71 收盘79。74,还敢买能源吗?看我在石油期货下跌前给你的回复:

368 ,多谢你!我没查我的message, 好几年了,从来没有人给我发过,所以从不查。再次感谢,以后要经常查。你不推荐能源股,是因为已经涨得太多了吗?
我觉得对大多数工薪阶层还是中线持股为好,太长也不行。考虑到不少能源是越来越少,价格会越来越贵,所以觉得买能源股比较放心。碰到了被收购,还可大赚一笔。中国不是到处在收购能源股吗?只是不知道从何着手。一点粗浅看法,请指教。

股友368曾经跟我私下讨论过,说花旗C有可能跌破$25.-

采用最近流行的铁道体:你信不,反正我信。

哈哈哈,嬉笑怒骂,沧海一声笑。

Post by mustang01;2934628
股友368曾经跟我私下讨论过,说花旗C有可能跌破$25.-

采用最近流行的铁道体:你信不,反正我信。

哈哈哈,嬉笑怒骂,沧海一声笑。
不敢公开说了,说对了挨骂,说错了更得挨骂

成功抄底美国股市,决战获胜

成功抄底美国股市,决战获胜,所有账户均已卖出,落袋为安.
8月11日目标 SPY 127$ 的最高价为0.19 ,我是0.05买入的,分别0.09和0.13卖出,有一半获利达160%,知足常乐,收盘价为0.15.
今天8月12日 收盘0.09,昨日卖出正确,可能还会有更高价,但我只想把该赚的钱收到就好.

象上次做空黄金2手当日获利100%没出去,第二天亏损60%止损出局.

在我的站内收到很多朋友,求教的信息,站内的回复很不方便.

现在给出我的联系方式: hongxinghuang87@yahoo.ca

请教一个比较傻的问题,如果黄金期货到期了,是说就要把全款付掉然后准备接收黄金实物么?这个操作是怎么样的呢?请高手回答谢谢

Post by Hereyougo;2936284
请教一个比较傻的问题,如果黄金期货到期了,是说就要把全款付掉然后准备接收黄金实物么?这个操作是怎么样的呢?请高手回答谢谢

如果黄金期货到期了.你持有的空头头寸或者是多头头寸你不卖出的话 ,期货公司会自动把你的当前头寸平仓也就是卖出,再自动买入下一个月相同方向的头寸.

上次你问过买啥,没有回答是正确的,如果当时推荐买入CMK 2.2,两天后涨到2.6  有赚钱的机会,但不跑,现在跌到1。8左右,最低1。5左右,就会深度套牢或亏损

花旗银行把它当做原始股,好象不成

花旗银行把它当做原始股,好象不成.

上次抄底美股指,成功而退.