租房买房买生意上iU91
楼主: 368

潮涨潮落:368股市看盘

[复制链接]   [推荐给好友]

CS

在股友会,3月20日左右 看空美加股市.提醒大家.

CS 当时$4.6左右,后来还遭至辱骂.可在本栏验证.

沉默是金! 今天的CS是最好的回答!

今年3月末看空美国加拿大股市,到6月24日结果如下

即便是难度较大,下跌途中的花旗也给出正确的结论

Post by 368;2841232

4月12日美国,加拿大股市收盘,我们看一下,老张在小肥羊招集的第一次股友会时我结识的朋友mustang01,在我的建下,最后果断坚决地卖出他手中两只股票锁定了利润,保住了胜利果实。用他的话说昨天他心情舒畅,今天想必更舒畅!
今他又记住我给他的建议,买入靠耐心,卖出靠决心。
mustang01是个好同志,英文很棒,我交给他要读的文章都及时地阅读,给出文章大意,这样我做结论时,就会更准确些。
做为朋友就应该互相付出,才能有所收获。
今天买入了一些股票。结果,以后公布。

原文见链接 :

老张荐股

http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=798536&page=2
Post by 368;2829190
判断正确,我又蒙对一回。不知道 XXX你的OPTION卖了没有?
SLW 今天:开盘42.98 最高43.98 最低42.61 收盘42.70, 趋势下跌,见附图。
上周五基本上清空股票,看空美黄金,美原油期货,给朋建议卖出他手中持有的铜矿股票,今天只做空了道指,在国内以外汇比赛网站上买入美元兑加元,看空多伦多股指。日内多伦多股指下跌,尾市美国道指终于坚持不住,原形毕露,开始跳水。早上做空的道指成功,继续持有,外汇比赛网站上买入美元兑加元宜正确,继续持仓。
上周日27日3月27日,给几个朋友和两个机构打电话,并发了邮件择机作空银行股,空加拿大股市。
今天收盘看结论是正确的,明天用收盘结果进一步来验证。

高手,周一有什么推荐的操作么?求教,谢谢

请教如何short股票

各位,short股票,有哪些规则?应该注意哪些事项?
刚开了Margin账号,跃跃欲试。

Post by Hereyougo;2902607

中期调整,持币观望。

Post by Hereyougo;2902607
无法满足要求,看到前几天我买的三只股票了吗,如有一点贪心,就会套在其中,每个人的想法会很不同的, 操做也不会一样,这样造成的损失你还会算到我的头上,对我是不公平的, 对我没有任何好处,这样的事我为什么要做那?
我希互利互惠,   我在这里求别人做事的时候都是付费的.
付了几百块给请人修的东西, 没修好,费用照付不误.只能交学费啦.

今天趁着高潮把GCE全部出货@$8.78,(今天最高$8.80), 最后收市价$8.50,个人认为GCE近期要开始掉头回跌,乐观其成。
CS要是达到我的心理价位也是一个选项。

做空黄金,应该是成功的

昨日大跌,耐心等待到了今日的又一次大跌 ,昨天有朋友在美国股指下影线不敢买入,尾盘拉回离收盘差3分钟买入后,大电话诉我,我很肯定的告诉他被深度套老,他不信.今日的崩盘式的暴跌,得到验证,让他不服不行.我跟他说我今日买看多的 ,已实施,品种暂不公布.一只平盘,一只微跌.做空最强的品种 黄金,应该成功,已获微利10%以上,明天会更好.
一直持有黄金类的股票在手中一直持有一半仓位,低了买进,高了卖出,不停的反复操做.保存了实力.,股在今天大跌时,仍能冷静,的买多,做空,跟我一起买入的朋友,在如此不好的市道,仍有几次获利机会,既便不跑,也没有深套.如果把他在高位让他获利的几只股票相比,每只股票有近30%之多.

.

做空最强的品种 黄金,应该是成功的

昨日大跌,耐心等待到了今日的又一次大跌 ,昨天有朋友在美国股指下影线不敢买入,尾盘拉回离收盘差3分钟买入后,电话诉我,我很肯定的告诉他被深度套老,他不信.今日的崩盘式的暴跌,得到验证,让他不服不行.我跟他说我今日买看多的 ,已实施,品种暂不公布.一只平盘,一只微跌.做空最强的品种 黄金,应该成功,已获微利10%以上,明天会更好.
一直持有黄金类的股票在手中一直持有一半仓位,低了买进,高了卖出,不停的反复操做.保存了实力.,股在今天大跌时,仍能冷静,的买多,做空,跟我一起买入的朋友,在如此不好的市道,仍有几次获利机会,既便不跑,也没有深套.如果把他在高位让他获利的几只股票相比,每只股票有近30%之多.

短线再次出击 CMK

今日再次出击CMK 和几只股票,CMK最好,只是太谨甚买的少了.做空黄金等下周才会有结论.也只是两手,亏了就是看错了.

368, 我看你是短线高手,这个很多人一下子学不来。我想大部分人和我一样,上班,孩子,忙得一塌糊涂,只能中长线买股。所以能否推荐几个适合中长线持有的股?比如能源类的?多谢!