租房买房买生意上iU91
楼主: 368

潮涨潮落:368股市看盘

[复制链接]   [推荐给好友]
我不收徒弟,所以就不报了。请您摆出来事实,当时您推荐美国银行的时候是8月30号,请问我在哪里可以逃顶呢?而且如果说真像你说的那样是好的投资,为啥要逃呢?

人生三境:

沉得住气、弯得下腰、抬得起头

Post by Hereyougo;3024911
我不收徒弟,所以就不报了。请您摆出来事实,当时您推荐美国银行的时候是8月30号,请问我在哪里可以逃顶呢?而且如果说真像你说的那样是好的投资,为啥要逃呢?

兵无常势,水无常形。再好的投资也要 根据市场的变化,改变投资策略。

想问为什么?没交学费怎么能告诉你?

[ATTACH=CONFIG]430859[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]430860[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]430930[/ATTACH]

长期做BAC, 如果在第一买点,5.4买入,反弹后有三天的时间在7.4卖出,可获利近40%,不够吗?如

果在第二买点,5.18买入,在5.85卖出,可获利近15%以上,如果在第三买点,5.14买入,5.6卖出,也

有近10%的利可获。看好一只股票,长期投资。买卖点很重要,那就是学问。不想付出,就想收获可能

吗?

黄金暴跌仍有利可图- 张开双臂热情的迎接2012年的到来

[ATTACH=CONFIG]430867[/ATTACH]

圣诞红包收到,10%太少了,三次的震仓没能把我吓跑。把利润提出。把庄家当成体款机,

不是没有可能,继续满仓持有我看中的黄金股。

[ATTACH=CONFIG]430880[/ATTACH]

涨了我可以收获,跌了,没割肉卖不亏,做股东挺好。

EDV绝对看好,但庄家要洗盘,下跌时你不跑,还能怪别人吗?

[ATTACH=CONFIG]430869[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]430871[/ATTACH]

BTO,给那位-金推荐的当时获利不跑,也会亏损的,当然今天收盘卖出 仍可获利。

明天不知道。

[ATTACH=CONFIG]430870[/ATTACH]

黄金暴跌仍有利可图- 张开双臂热情的迎接2012年的到来

[ATTACH=CONFIG]430885[/ATTACH]

圣诞红包收到,10%太少了,三次的震仓没能把我吓跑。把利润提出。把庄家当成体款机,

不是没有可能,继续满仓持有我看中的黄金股。

[ATTACH=CONFIG]430888[/ATTACH]

涨了我可以收获,跌了,没割肉卖不亏,做股东挺好。

EDV绝对看好,但庄家要洗盘,下跌时你不跑,还能怪别人吗?

[ATTACH=CONFIG]430886[/ATTACH]

BTO,给那位-金-推荐的当时获利不跑,也会亏损的,当然今天收盘卖出 仍可获利。

它获利就人影不见连个谢都不道,偷偷暗笑,它亏掺了,来找我,是不是也得怪我?

明天不知道!但我们也要热情的拥抱!

[ATTACH=CONFIG]430887[/ATTACH]

预祝大家新年快乐!2012年祝你荷包鼓鼓。心想事成!

2011年看美国及加拿大股市,汇市,黄金期货顶部,及股票顶部回顾:

抄底不是我的强项,尽管我还做对几次,就不说了 。

03-09-2011 08:42 AM  

第一次指出SLW头部,适合做空,无论是当时还是到年底最后一天,都正确,

原贴发表在老张荐股

[ATTACH=CONFIG]430939[/ATTACH]

股友会召集:
星期六(3月19号)中午1:00pm, 唐人街小肥羊火锅
(3月19号)一些股友在小肥羊相识。饭后到 IG INVESTOR GROUP小会议室,大家继续聊。当时我很激动地说
美加股市头部,会有二次探底,风险很大。因为有不同意见。之后我还给两个机构打电话。提示TD, BMO银
行头部。结果是我的预言正确。

很多股票自那时起就是最高位,后来无论是股指的涨跌,股价却一路下滑。

举例说明很多人持有的CS。

[ATTACH=CONFIG]430940[/ATTACH]

CMK

[ATTACH=CONFIG]430941[/ATTACH]

花旗银行 C 写跌前给人打电话提醒,还挨了骂。

[ATTACH=CONFIG]430942[/ATTACH]

CUM
[ATTACH=CONFIG]430943[/ATTACH]

WRN
[ATTACH=CONFIG]430945[/ATTACH]

YOKU

GCE

一年也就三次重要的黄金期货顶部,都被我言中。

欧元宜被我言顶。甭管他谁说的对欧洲有信心。信心改变不了现实。

[ATTACH=CONFIG]430955[/ATTACH]

我成功的用OPTION PUT做空 美国运通 AXP 

美股HAL,CVS等著名公司股票,最好的麦当劳,也做空成功过。但跟一个贪的无厌的人一
起做,受其影响。把该得的麦当劳收益为零,还亏了本。
在另一栏目,大家常谈的 CS,CMK 如果在三月末持股到今天,亏多少你自己能算出,有人
被套20%就喊亏惨了,你要是亏了50%-70%,那该叫什么那?

在股友会后认识几位,在最高点让他们逃出 GCE  CMK WRN CUM 

没听话的老董  YOKU 我建议他58美元卖出,他没听,最后在30美元割肉 。不割就是

现在的15美元。

[ATTACH=CONFIG]430944[/ATTACH]

还有一朋友$0.72 买入CXD 0.78让她卖出一半后竟不高兴,CXD上涨到$0.9但没买盘,再也
卖不出去。有价无市,无成交量。她现在还持有CXD现价$0.16 。

2011年经过风云变幻的金融风暴的洗礼,相信我们会取得投资成功。让我们张开双臂去热情的迎接2012年的到来。

预祝大家新年快乐!2012年祝你荷包鼓鼓。心想事成!有骂人爱好的也发财。

2012不是 LA FIN DU MONDE!

开门红,新年快乐!

黄金虽然不涨可我的金矿股终于涨了,今天公布股票代码:

[ATTACH=CONFIG]432707[/ATTACH]

上次1.18买入 ,第二天1.27抛出,当日接回来,今天看结果。
[ATTACH=CONFIG]432715[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]432716[/ATTACH]

2012虽然不是世界末日,但是要小心再小心。把挣到的钱拿到手。

看看我去年差点加入的公司,2011可是他们最困难的一年,亏了近60亿。

如果去给他们指点江山,操盘可以,其他的我不干 。

见前几日魁省最大的法语报道:

[ATTACH=CONFIG]432717[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]432751[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]432752[/ATTACH]

虽然十分看好 EDV但他要洗盘调整,再持有EDV就是浪费时间,也会有一定风险,

2.58抛掉EDV换 LSG正确。

为了防止“未成年人”误解,不会常常写股市汇市期市了。看准买入,该玩,该乐该打工,该干啥干啥,

股票涨了就卖,不涨尽量不割肉亏着卖,做股东挺好,

再见,祝大家好运!

算做补充

卖掉EDV后,  关注的想买的股票有

TLM.to ,    COM.to ,  LSG.to,   pom.to

[ATTACH=CONFIG]432753[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]432754[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]432755[/ATTACH]

TLM.to ,    COM.to ,   pom.to 都先于LSG.to 上涨。持有LSG.to 只能耐心等待。

[ATTACH=CONFIG]432757[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]432758[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]432759[/ATTACH]

终于LSG.to   gose up 。

比智慧和比技术不会比那些机构专家和庄家差,比的可能就是耐心!

虽然我没有本地的硕士博士证,做起来未必比他差。

毛泽东就是土八路,有他自己的一套,刘伯承,王明那些留德留苏的方法用于中国革命都不好使。

最后还是土八路取得了成功。

看看世界最佳银行行长周小川,绝对的美国学院派的代表。买美元,美元跌,买欧元欧元跌,呵呵。

By the way:

听在那些大银行后台实习的大学生看前台的工作的投资经理们,每天的操作基本都是亏的;)

Post by 368;3030809
黄金虽然不涨可我的金矿股终于涨了,今天公布股票代码:

[ATTACH=CONFIG]432707[/ATTACH]

上次1.18买入 ,第二天1.27抛出,当日接回来,今天看结果。
[ATTACH=CONFIG]432715[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]432716[/ATTACH]

2012虽然不是世界末日,但是要小心再小心。把挣到的钱拿到手。

看看我去年差点加入的公司,2011可是他们最困难的一年,亏了近60亿。

如果去给他们指点江山,操盘可以,其他的我不干 。

见前几日魁省最大的法语报道:

[ATTACH=CONFIG]432717[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]432751[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]432752[/ATTACH]

虽然十分看好 EDV但他要洗盘调整,再持有EDV就是浪费时间,也会有一定风险,

2.58抛掉EDV换 LSG正确。

为了防止“未成年人”误解,不会常常写股市汇市期市了。看准买入,该玩,该乐该打工,该干啥干啥,

股票涨了就卖,不涨尽量不割肉亏着卖,做股东挺好,

再见,祝大家好运!

看错了, 关于Le group investors 1月6日星期五,LE JOURNAL DE MONTREAL /VOTRE ARGENT/VENDREDI /6 JANVIER 第34页 法文报道的的是是该公司管理的总资产下降了近6%, 其中部分是由于客户恐慌提走了资金。

请高手荐股

本人菜鸟。请高手推荐一只美元交易的股票,做中长线的。高分红的绩优股最好。先谢谢了。