租房买房买生意上iU91
楼主: 368

潮涨潮落:368股市看盘

[复制链接]   [推荐给好友]

很专业的帖子

虽然对北美市场什么都不懂,但每次楼主有新帖子,都还是看得津津有味,也知道楼主为此付出了很多。走自己的路,让别人去说吧,性情中人。
呆在蒙特利尔的时间很少,也没时间操作股票,但还是希望能结识一下楼主,学点股票知识,。我喜欢钓鱼,下个月回来的时候,什么时候一起去冰钓?
我的信箱:xuhuayu168@hotmail.com

Post by Mike-yu;3017854
虽然对北美市场什么都不懂,但每次楼主有新帖子,都还是看得津津有味,也知道楼主为此付出了很多。走自己的路,让别人去说吧,性情中人。
呆在蒙特利尔的时间很少,也没时间操作股票,但还是希望能结识一下楼主,学点股票知识,。我喜欢钓鱼,下个月回来的时候,什么时候一起去冰钓?
我的信箱:xuhuayu168@hotmail.com
谢谢关注,冬天怕冷,春暖花开的时候,一起去垂钓。
发此帖子有意结识各路英雄豪杰,有缘千里来相会。

美国道指 黄 金 石油为我所预测大幅齐跌,等待进场时机

又一次准确预测了美国道指和黄金的头部,
同时也准确的预测了原油期货的下跌。只是怕伊朗的可能即将发生冲突的加剧。而导致原油高升,突发事件谁也无法预测。所以没有提到原油期货,从技术上讲原油到头。
看看我预测的定义为即将成为垃圾的黄金股 Baa.to,果然成真。
昨日在 $3.18钓鱼未果,今天在下单$2.73继续钓,还未上钩。

[ATTACH=CONFIG]428200[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]428201[/ATTACH]

昨日EDV卖出正确

[ATTACH=CONFIG]428202[/ATTACH]

曾经和我叫号的卑鄙在$3.9 0。买入2012年一月的 SLW call $40
还有一个多月到期,也快由$3.9 变为零,和我斗嘴说说大话也就算了,
事实胜于雄辩。真实的结果就是$3.9变为零。

[ATTACH=CONFIG]428203[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]428204[/ATTACH]

2011年12月14日 道指黄金收盘如下

[ATTACH=CONFIG]428221[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]428222[/ATTACH]

AFFX 这只股票如何,有人买吗

好像也成LJ股了,不管你们买不买,反正我是买了。Baa.to没买,今天涨不少。

Post by Mike Feng;3018604
好像也成LJ股了,不管你们买不买,反正我是买了。Baa.to没买,今天涨不少。
没时间研究AFFX,这是个高风险高收益的股票。既然敢承担风险不怕跌,在现在的价位上获利的的机会要远大于套牢,

如果该公司无意外的坏消息。美国股指再没有更坏的消息影响的话。反弹就在明日

我必须承认,我不是万能的,看股票的买入时机并不是我的强项,别把我说的当真。你要自己拿主意。

你获利你自己承担风险,希望另有高人为你指点。

我的强项是在高位逃顶 获利 规避风险。

在本栏目中可找到众多股票和指数,黄金期货,外汇等在高位提示风险实例来验证

如果再有人像你一样推出(不是推荐)股票,另有高人点评买入时机。

敢于承担风险的人买入,我尽可能的在最高点或次高点预警卖出。那是怎样的一个景象?

[ATTACH=CONFIG]428333[/ATTACH]

我也买了股票,不公布股票代码,当然是黄金类的股票,午间11点半买入一批,一小时后再买入。

买入后上涨,没有做短差。

下午就去游泳去了。回来看收盘和买入价相同。等待明日可能的反弹。

附上抄底时黄金期货当时的价位 :

觉得逃了顶又抄到底,结果等以后验证。

[ATTACH=CONFIG]428380[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]428340[/ATTACH]

16日晨7:00,黄金期货如我昨日预测开始反弹

[ATTACH=CONFIG]428432[/ATTACH]

预测是一回事,操作时另一回事。如果口是心非,看到是底,由于贪心,还想等更低,那只能错失良机、

所以,昨日看准之后,大量买入黄金股票后,有近2.5 %的涨幅,怕自己改变主意卖出,下午就不看

盘,去游泳了。  游了几圈累了,就躺在水面身体近似于静止,思绪万千,以后有机会道来。

黄金期货昨日判断是短期底部 正确。

买进了与黄金相关的一股票能不能涨那就看运气了。

又一次成功的逃顶抄底,我昨日预测黄金是底部准确!抄底正确!

[ATTACH=CONFIG]428500[/ATTACH]
今天开盘后不久,我昨日抄在当日最低价的黄金股票开始发力,在他打倒涨幅8%左右,

觉得上不去了。我用市价往下卖出,卖出后又涨了一个百分点。回到8%左右我限价卖

单。成交后股价不再上涨。一天慢慢的回落,收盘涨幅近2%。

应该说是成功地阻击了这只股票的庄家!

[ATTACH=CONFIG]428501[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]428502[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]428503[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]428504[/ATTACH]

早上发帖不小心泄露股票代码,我已把股票代删除。 如果那位看到我买的这支黄金股,

早上你如果在高位去追,买入这支股票,收盘被套。只好说对不起,本人未建议你买入,套牢亏损,

风险自负。

黄金股果然不出我之所料,绩优,垃圾一起张。

[ATTACH=CONFIG]428507[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]428508[/ATTACH]

在QQ 上给一网友推荐黄金股 BTO.TO 在价位$2.94 ,收盘为$3.13

对话记录如下:

图贴不上

下午又去游泳。

回来后看收盘,黄金大幅上涨,我昨日预测黄金是底部准确!抄底正确!

黄金期货收盘如下:

[ATTACH=CONFIG]428506[/ATTACH]

我密切观注或将买入的股票

从今天开始,我将不定期的公布一些上涨概率极大的我可能买入的股票,事前只公布该股票图形,

不公布股票名称代码,待其涨起之后,公布股票名称。高手可能会识破,当然高手就是高手,只能向

其学习,别无他法.股海茫茫,有人指路,可少走弯路,少交学费.

[ATTACH=CONFIG]428738[/ATTACH]

周五给一网友推荐的股票 BTO,当时BTO的

买入价$3.93
卖出价$3.94

收益大家自己算。

对话记录如下:

[ATTACH=CONFIG]428741[/ATTACH]

BTO收盘如下:

[ATTACH=CONFIG]428742[/ATTACH]

我的联系方式:  

Hongxinghuang87@yahoo.ca

QQ: 1578974188

哥,您只能是一种传说。

以下引自你的帖子:
我的强项是在高位逃顶 获利 规避风险。

在本栏目中可找到众多股票和指数,黄金期货,外汇等在高位提示风险实例来验证

俺的结论:哥,您是神,您只能是一种传说。