租房买房买生意上iU91
楼主: 368

潮涨潮落:368股市看盘

[复制链接]   [推荐给好友]
请各位高手推荐几只美元的股票。
另外,还有没有股友聚会之类的活动了阿?

看谁笑到最后?

未建议任何人买卖,据此操作,后果自负.
股市里常常是聪明反被聪明误

底---不是那么好抄的

前两次准确的提示了黄金头部,没什么反映;

以数据事实说话,证明都是对的.

几次用OTPTION CALL抄底道指,

也是对的,非常准确的

这次该沉默是金的时候了.

股市是什么?

股市是你死我活的血腥战场,只有大部分人死掉,少数人存活.

以前我泄露天机,是我不对,将不会再在股市,汇市,期市上

免费提示披露头部,底部. 免费午餐结束.

如有需求

QQ 联系: 1578974188

交待一下,做OPTION ,做对了7,8次,两次就在天然气看多买CALL时;

连本带以前的利润亏了几千块,交了学费,所以很少做OPTION了.

还是股票好,跌了忍一忍,还有解套和赚钱的机会.

11月15日高抛低吸几次,趁反弹抛掉大部分股票,剩下的就是看热闹了.

周五 18日 觉得K 像到底了,就买了些,但是不涨,赶紧止损出局,

今天看来止损时对的.

底---不是那么好抄的

耐心等待,遍地是黄金.

个人简介:
中国恢复高考第二届大学生,工程学士学位.92年获副高职职称,
独立完成过几十个工程设计,92年与人合作编成国家某部的软件并
通过部级监定,并在全国设计系统推广应用.
2008年开始参与美加股市和期市的实践及研究.从开始至今运作良好,
听人的亏本,独立的收获颇丰.应该说是术有所成.
预测与实际操作均以众多实例为証,可在本栏目中查验.

以数据事实说话,拒绝呼攸.

本人善长于逃顶,回避风险.

如有需求

QQ 联系: 1578974188

如想交流探讨,请绕道.

坚持也许能成功

[ATTACH=CONFIG]426254[/ATTACH]
相识却很少能成为真正的朋友.无论你怎样帮助过他。
再次遇到很会说但不做的朋友.
在高位提醒他卖出所有的股票避免了亏损.还免费教他股票知识.
在他最困难的时候,把自称塞翁的他送到医院手术.
塞翁回到家几个月的养伤,加上我教给他的股票知识和给他几个好的网络资源,
股票的技术突飞猛进的发展;
开始对我这师傅,不再待见.反复评价我的EDV 说如何不好,我在EDV2.39左右
建仓高抛低吸.告诉他不要告诉别人.他一直挺听话,没说.
但EDV 最后一次洗盘时他告诉了他的朋友,说我买的不好.还问我在2.06买的
抛不抛,忍受不下多次提问这种心理折磨,就告诉他在2.00止损了.
第二天他在2.1割肉了. 又跌到1.89,但他是不敢买的.我告诉他,那一天或快速上拉,
他说也许吧。
之后 有一天真按我所说EDV一天拉了15%2.45,我在第二天2.39抛出,耐心等到洗盘到,2.25左右开始动手
[ATTACH=CONFIG]426247[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]426248[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]426252[/ATTACH]
记得我在前面写的在,看谁笑到最后就是针对他写的。

再看看他割肉买的BAA,告诉他赚不到钱,他不信4.15买的。

我跟他说过,你卖出了算。他看到5元。

现在见图,敢这样说一定是由根据的,结果如我所料。
[ATTACH=CONFIG]426253[/ATTACH]
买股票肯定有风险,没涨下跌就不高兴,承担不了风险。
最好别玩。
在送塞翁到医院手术那天,早上我的股票 RN没机会抛,为他我损失了7000加元

第二次,术后拆线,塞翁请我送他去医院,我推辞了。

他找他另一个朋友,送他去了医院。

他的那个朋友当天亏了也有6000加元

这是塞翁告诉我的。

不断收到想拜我为师,跟我学习股票知识的人。
您是否想过,跟我学习,你能为我做些什么?
你想付出多少?免费教人,几乎被害,差点做出错误决定。

看看我在2.29,2。25买的CMK。
我在2.2止损后,一路跌倒1元,后反弹多2元多
在2.2卖出有很多的阅读在里面。才做出的止损决定,
绝不是轻飘飘的就那么卖了

[ATTACH=CONFIG]426255[/ATTACH]

我一个搞技术之人。见前面自我介绍。
没有什么心机,有啥说啥

今天收盘后给几个朋友打电话,他们都已获利,让自己决定时候卖出。
当然他们听我的建议买入,最多时候也有30%的套牢浮亏,但都相信我。
不割肉,到今天都有利润。
在此,我也应该感谢相信我的朋友和我患难与共,今天的EDV就是见证与奖赏.
抄股票和做人一样.你不真诚对他,他会真诚对你吗?

等待圣诞红包

昨日,看道指和黄金都上不去了,抛空手中所有股票,也会有卖错的风险,
对错都不想再持有股票.空仓等跌来收圣诞红包。

[ATTACH=CONFIG]426845[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]426846[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]426847[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]426848[/ATTACH]

连11月22日在美国银行在5.14的接近最低价位抄底0.07买入的看多option call ,
昨天在0.11卖出了,收盘价是0.14 ,我们很难买入最低价和卖出最高价,争取能挣到钱为目的。
早上,看股市的趋势和我昨天看空清仓一样,开盘不久就做空道指。没用option put
做空,是因为option 风险实在太大,看对了方向,也可能赚不到钱。 余下的资金,
等待抄底,收圣诞红包。

[ATTACH=CONFIG]426851[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]426849[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]426850[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]426853[/ATTACH]

前面自我介绍了,本人擅长于逃顶,在高位找下跌的拐点,
什么时候下跌我能说清楚,今天再表演一次,等待验证。
下跌了手中有钱才能轻松,套住的滋味实在不好受.

转贴 要懂得识人,拜得高师交得智友

——关于引起贫富差别的个人原因之四
——兼谈本周股市
复旦大学金融与资本市场研究中心主任 谢百三教授

古人云:“三人行必有吾师”。人的一生获得的知识,形成的视野、境界、精神、胸怀有相当一部分来自自己尊敬的老师,自己结识尊崇的好友。而个人一生的贫富,投资理念的正确与否,能否累累获胜盈利,少犯错误,少亏钱,也与此密切有关。
毛泽东在1946年开始的三年中,能领导200万军队打败八百万国民党军队,与他的能识人能用人关系极大;周恩来的政治外交能力,刘伯承,彭德怀,林彪,粟裕等的高级将领的军事才华,被毛泽东重视,并将他们的才华发挥到了极致程度。他说:邓小平文不下少奇,武可以达到林彪,是个人才。——这都说明他识人,理解人,会用人。
刘备与曹操,都是识人之王;郭嘉在世,曹操等于多了个极好的高级参谋。累谏累听累累成功;所以赤壁之战后,他在逃到许昌后,当着众人面前失声痛哭:“如果郭嘉在,就不会有此大败了。”
刘备与诸葛亮,其实诸葛亮的聪明、智慧、视野、战略思想什么都比刘备强;但在识人、用人方面刘备比诸葛亮更高一筹。刘备“桃园三结义”,交下了关羽、张飞二好友;他们终生忠心耿耿帮助他;他厌恶无忠无义的吕布,劝曹操杀之。他重用徐庶,诚恳拜他为军师,结果徐庶走马荐诸葛,最终成就了刘备的一番伟业;他第一次见到赵云,就发现他是一个年轻忠勇的将领,初次分别即依依不舍;他三顾茅庐,请出诸葛亮,得了个终生的良师益友,尽管诸葛亮比他年轻十多岁。在三国的争斗中,刘备的力量原来是最弱的,但靠着“人和”,他终于成功了。刘备后来在白帝城去世前请诸葛亮从成都赶来诀别,他看着刚刚走过的马良的弟弟马谡问诸葛亮:“马谡怎么样?”诸葛亮说:“马谡博览群书是当今的**。”刘备轻轻摇摇头,“马谡言过其实,不堪重用。”刘备又谈到太子刘禅,对孔明说:“我出生贫寒,得到了军师、丞相您的帮助才得以成功,您的人品、才华、智慧比曹丕高明十倍。刘禅,你能辅之则辅之,不能辅之则取而代之,可自立为成都王。(大意)”诸葛亮闻言大惊,表示一定会辅佐刘禅,领导好蜀汉。后来,诸葛亮错用马谡,失街亭,唱空城计,差一点被司马义俘虏。他挥泪斩马谡后大哭,说:“吾不听先帝临终之嘱,才致今天大败也。”
其实,刘备对其子刘阿斗也看得很准,可谓入木三分,他对诸葛亮讲到可辅佐可不辅佐刘禅的话,也是从国家着想,发自内心肺腑之言。而诸葛亮则过于愚忠了。最后刘禅以90万大军向邓艾的三千士兵投降,可见是个愚猪——道道地地的亡国之君。
我的一生中,在华南师大、在北大、在清华、复旦都有很多好老师、好同学;以后对我的帮助,教益极大。在投资理财方面,他们对我的帮助之大,可以说是恩师、高师、终生之师。
在投资理财中,我也多方寻觅好的老师和朋友,因为我感觉到我的智商是不高的,只能算中等,凭我的智商是难以战胜惊涛骇浪的股市的,我有如下几个体会:
第一、做股票千万不能自以为是,一定要自以为非,在大量买进某一种股票或债券时,千万不能掉以轻心,只知其然,不知其所以然,一定要问个明明白白,心里十二分的踏实,才敢下单,几分之一几分之一慢慢地买。
第二、在请教老师的时候,不要过分的相信权威名人,特别是夸夸其谈、言过其实的名人。记得刚开始做股票的时候,只有几万元,听了一个名人,买进一个股票,当天就亏了七八千,因为老是记着他的话,不想割,结果越亏越大。
第三、不要随便相信周围的邻居、同学、普通朋友,他们可能是你信任的亲人,他们不会有意地捉弄你,骗你去买那个股票,告诉你的也是他们的真心体会,但他们自己往往也在亏损。因为,统计资料表面,中国70%以上的投资者处于亏损之中,加上盈亏平衡的真正盈利的就比例很小,你的亲戚、朋友、邻居应该说大部分是平常人群之中。近朱者赤,近墨者黑。我的一个亲戚跟着她的邻居在做,我问她邻居做的怎么样,今年亏了30%,我叹了一个气说:“老师亏30%你还能做的好吗?一定要跟做的好在一起,远远避开亏损者。”
第四、慢慢的你就会在证券市场跌打滚爬中发现了为数不多的高手,他们看大势看得很准,高屋建瓴。可以长达1223年,甚至10年之久,他们学习勤奋,每天早晚都在看资料,看三大证券报,从网上汲取重要信息,他们洞察力很强,逻辑严谨,走一步想三步。特别难能可贵的是他们不“二错”,善于改正自己在投资中的致命缺点,我亲眼看到我们身边的有位朋友,从1400元做到56亿元。我也亲眼见到有的朋友,从国家机关下海后,努力学习联系实际,稳健操作,从几万元做到了几个亿。我们也亲身碰到过这样的阿姨,她为几个投资高手、专家每天买盒饭,他们手把手交她做股票,怎么组合、怎么投资,十多年过去了,这些高手都达到了10亿以上,而这位阿姨也糊里糊涂的达到了1亿以上。当时我带着学生去看他们,在朦胧的夜色中,围着这位阿姨问,“不好意思李阿姨,能告诉我们有多少资产吗?”她很谦虚的摇头说:“不行不行,我跟他们比,差的远了,多的时候1.1亿,少的时候0.9亿。”在场的复旦研究生、本科生,无不惊讶感叹。回去后,有的给父母打电话,有的找男朋友女朋友谈感想,说:“一个买饭的阿姨,初中文化,都能做到一个亿,我们为什么不行呢?”其实,最主要的原因,她碰到了几个好老师,他们热情的无私的帮助她,只要她买买饭而已。可见近朱者赤近墨者黑何等正确,我想,有的同学尽管会去买饭,也不会像那个阿姨一样谦虚的学习,他们大多个性很强,不肯在关键时候事事请教。
第五、当你发现在你生活中有几个老师出现的时候,他们往往是水平很高的传奇人物,你必须挑选,挑选与自己性格、脾气、风格相合的老师。有的老师水平很高,但不一定适合你,那你就听听做大的参考。比如,北京的老师,他的操作方法我是跟不上的,在5元多时买进盐湖钾肥,涨到90多元,又跌到30多元,又涨到50多元,他也不走,这种大起大落对我来说是很难承受的,我有我自己的方法,从最高点跌一定的百分比,坚决跑掉,止盈止损很坚决。慢慢我发现,上海有位高手特别适合我,他做的非常小心,非常谨慎,但安全系数高达95%98%的时候,他会60%的仓位买进某个证券,一旦风险来临,他又会坚决的全身而退,并且明确说:我将在很长时间不进股市。例如0812月份,后来我发现,而且对宏观经济的看法,对金融形势的看法都非常严谨,其水平完全不亚于好多北大、清华的金融学教师,因此我每周都请教他12次,受益匪浅。这些老师虽然都很有钱,都成功了,但心地都非常善良。有一次为了劝我买进一个债券,一个高手挚友专门从徐家汇赶到复旦来,提醒我。200610月,股市进入大牛市的初期,他们又专门赶到复旦来,劝我满仓买入招商银行,我当时很奇怪,为什么要买招行,而不买更便宜的工商银行、建行和中行呢?万一招行的行长退休了、调走了怎么办呢?他们问我;复旦的校长退休了、调走了,谢希德校长去世了,复旦会变成普通高校吗?我听了吃了一惊,晚上翻来覆去睡不着,第二天,满仓买入了10元钱的招行,后来它一直涨到了40多元。
第六、这些名师智者交朋友要真心诚意,出自内心的尊重他们、佩服他们、感激他们。而不要采取功利主义的态度。那样你最多听他的话买了个涨停板的股票,好像在马路上捡了个“皮夹子”。过了不久又会陷入亏损的怪圈之中,不要为交朋友而交朋友。要把他们当作老师和亲人。像上海、北京的高手都是我们多年的朋友,在学习上、工作上力所能及的互相帮助,急朋友之急,想朋友之想。,总之,巴菲特就在我们身边,索罗斯、罗杰斯也在我们身边,要相信在这些名师智者的帮助下,多数人都可以摆脱贫困,走向小康,自己也会慢慢富裕起来

真心真诚,却换不来回报.

认识了塞翁,3.4月份,在美加股市最高点,让他把他手中几只股票全都抛在最高点和次高点,在股市下跌,反弹下跌反弹的过程中,他的几只股票分别在最低时跌倒了70%,帮他避免了损失,实际就是帮他赚了钱.可他怎样对我待的哪?
在他最困难的时候,我伸出援助之手,把他送到医院去手术.因当时无法操作自己的股票亏了很多. 当天在他家又给他出招让他把刚突破的股票 POP.V $0.8不要卖,他出院回到家后,POP.V最高到$2.2回落时,记得我教给他得以$1.88卖出.这是他事后告诉我的.之后再$ 1.54他又买了.劝他抛出$1.6左右抛出,

看今天POP.V,现价$0.60. POP.V 又记录一段不喻快的经历.
[ATTACH=CONFIG]427439[/ATTACH]
之后近三个月我给他每周给他挪一次车,他的脚几个月不能动.
我在送他去医院自己的股票大亏之后,急中无智.把抛出的CMK.TO$2.29$2.25分别买了2万股,想挽回损失.,但仔细阅读CMK.TO资料,发现不对,想跑已晚了,当天晚上CMK出不好的消息.第二天下跌到$1.9左右, 我告诉塞翁我买了CMK,刚刚为他指点了POP.V, 我这套上了CMK, 告诉他坚决不想再持有CMK.
他在家里养病,看股市的他,竟在两天后,我钓鱼时,我的CMK涨到$2.29不告诉我,之后他说他想打电话告诉我. 为什么不告诉我,因为他割肉了0.3$ ,想我也一样和他深割肉.
这次运气还行,又给我机会,几天后,CMK又反弹在$2.20,我全数止损出局.不然跌跌到$1.00真得裤裆老师了.
还是EDV好,每次有损失,就回买EDV挽回损失.
---总是雪里送炭,但常常遇到小人.
以后一一表来.<O:p

现在买啥股票呢

Post by Mike Feng;3017565
现在买啥股票呢
我在钓鱼买 垃圾股Baa.to ,我只是自己娱乐操作,

没建议,诱导任何人买此股票。据此操作风险自负。

[ATTACH=CONFIG]427928[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]427929[/ATTACH]

没有你的日子里我会更加珍惜自己

我没说错,圣诞有红包

美国道指下跌了,虽然跌幅不大。但个股可就大的多了。

[ATTACH=CONFIG]427930[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]427931[/ATTACH]

黄金也按我的预测跌下来了

[ATTACH=CONFIG]427932[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]427933[/ATTACH]

不敢再持有EDV了,股票好没错。要是跌了那?

很多股票都大幅下跌了,按我所预测,圣诞红包会有的,果然如此。

曾经说过BAA.to 会成垃圾,塞翁不服说也许吧,今天成了事实。

[ATTACH=CONFIG]427930[/ATTACH]

敢说BAA.to 会成为垃圾,不是蒙的,自然有技术作为支持。

此前我在EDV $2.00左右时,塞翁不看好,老让我割肉卖,我没割肉,他割了肉。

我非但没割肉,而且在2.22,2.23, 又买了,见前面我的贴子验证。

我跟他说,那天EDV 会有一个杆子拉上去,塞翁说也许吧,果然有一天拉升15%的旗杆。也成了事实。

[ATTACH=CONFIG]427932[/ATTACH]

前面介绍过,我是搞技术出身,用数据事实说话。技术的含量就在于此。

都是在事前说出的。绝非事后诸葛亮。