租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

纽约法拉盛吃喝小记(川菜为主)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 喜欢吃好吃的;2850342
终于盼到MAO姐啦, DING

祝MAO姐天天高兴, 心情舒畅, 没事写写!

谢谢捧场哈,我5月底或者6月初可能还会去吧,有朋友聚会在那边,呵呵。暂时没有写东西的欲望,等有写东西的欲望了,一定继续哈。不写则已,写就要写好一点咯。

PS.请大家有投票权的明天一定要去投票,发出华人的声音,谢谢!还有,不要选仇视华人的保守党,请选除了保守党之外的任何一个党派吧,谢谢大家!

我想投共产党一票,但居然没这个选项。。。。。。万恶的资本主义啊。。。

Post by gracemao;2857078
谢谢捧场哈,我5月底或者6月初可能还会去吧,有朋友聚会在那边,呵呵。暂时没有写东西的欲望,等有写东西的欲望了,一定继续哈。不写则已,写就要写好一点咯。

美女已经写得很好了,就不用谦虚了!
伴着五月妩媚的阳光继续写吧!
想想我们这些人受馋虫迫害的痛苦,就不要为一只没有自知之明,满口喷粪,厚儿丁儿不招人待见的苍蝇影响了心情了!

Post by 金圣叹;2857423
我想投共产党一票,但居然没这个选项。。。。。。万恶的资本主义啊。。。
共产党在加拿大是合法的政党, 很多地区都有人參选, 沒选项与资本主义無关,只因你个人太自私不肯出来参选,为大众服务.

http://www.parti-communiste.ca/
美味就是要共享

非常伤心的爬上来回一个贴,你干嘛要诋毁半亩园在我心中的良好形象? 那是我心中最后的圣土,坐5个小时车的唯一动力了。他家的凉菜有多正? 我的口水鸡。。。。

那加拿大还去哪里吃去麽?

图书馆隔壁的人人小馆里面的豆腐脑和油条
图书馆那个交叉路口有个羊肉串的摊
老膳房所在地的小辣椒
膳房的凉菜
膳房隔壁的上海小吃
污水横流的黄金广场里面的陕西凉皮,小火锅。。。
不说了,饿了,法拉盛好吃的太多了。

让你专职客户接待10年,10年不开伙,10年吃遍几个城市的稍微有点儿名气的餐馆,,,
保你10年后落下一身的病。吃喝嫖赌毒,吃最伤身不现形。

喜欢吃好吃的 该用户已被删除

那还有好吃的地方,大家分享一下啊!~最好有地址的!不要老说,不吃啊!~那多没劲

Post by 喜欢吃好吃的;2972915
陕西凉皮,陕西凉皮
请推荐在NYC的具体地址, 想吃的DD之一!

谢谢拉!

店名叫“西安名吃”。网址如下,有几家分店。最近一次在唐人街的分店买的凉皮、扯面大不如前了。

http://xianfoods.com/
知味男女 食趣人生