租房买房买生意上iU91

Skii有毒!不能用!请看内容!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
SKII有毒!不能用!请看内容!文章来源: qwqw12122004-06-06 12:54:40 日本人想让我们的子孙变成东亚病夫,天啊,我想杀了日本人啊

作为一个中国人,请允许我转载此文

挺恐怖的,另外不知道SK2在日本是不是发售,我自己只在亚洲华人的地区能找到这个东东,澳纽 /欧洲/美国确实没有卖的。

沈阳150医院和8410研究所最新发现的日本阴谋!

千万不要再用 SK-II了 !!!!!!!

我们是洛阳******医院和****生物研究所的成员,告诉大家一个非常不好的消息,根据我们近3年的研究,发现日本利用基因技术以知名化妆品和食品为主要的媒体来改变我们中国人的基因!

中国人普遍文化程度不高,买东西以价格的高低来判断东西好坏,于是不

但一直被日本人当作活生生的试验品,还让日本人赚足了钱。比如有一个广告里经常看到的SK-II,小小一支卖价人民币2千3千的,中国女人拿它当宝贝,工资刚发下来就快马加鞭奔向商店,把辛苦一个月的血汗钱送到了日本人的手里。自己收入少一点的,就让老公平时省吃俭用多赚钱,然后在过生日之类的日子逼着老公给她买,好象怕日本人穷,日子过不下去了似的。

但是SK-II在德国、瑞士等许多欧盟国家及美国是不许销售的,因为他们发现在SK-II里含有能损害人体本身基因的剧毒成分。在我们经过近3年的详细研究中发现了这种极难察觉的基因病毒成分,能使我们下一代和下下一代的身体免疫力不断的衰弱,使我们的后代抗疾病的能力变得非常的差。

目前我们的生化武器的研究能力还比不上日本,因为日本的731和类似部队很早就拿大量的活人作病毒试验了,这些活人就是中国老百姓。所以我们希望胞们一定要注意自身的防范,千万不要使用日本化妆品和食品还有药品,我们的研究报告已经上报中央上级部门了,相信过不了多久就会有措施出台。

我一个朋友2000年从日本回来后结婚时让我给他买个电饭宝,但是不要日本品牌的,他抵制日货,开始我还不是特在意,现在我真的抵制日货了。

前两天听一个朋友说,不要用日本化装品,他们添加了一种基因,用了后甚至会影响下一代,变得大脑迟钝。

请大家尽量把此文转载到你所知道的中文论坛,为了我们中华民族
英国有skii

Skii在美国也将上市.

ZT

可怕的sk-ii
皮肤科医生建议凡含有酵素的dd都少用。sk-ii里面含有大量的酵素,逐渐腐蚀表皮层,大家用sk-ii觉得晶莹剔透,其实sk-ii的酵素逐渐慢慢的腐触表皮层而各位在拿自己的真皮层见人能不晶莹剔透吗?sk-ii他自己特别的保护膜是维持皮肤还可以正常见人的基础,所以在使用sk-ii一段时间之后一旦停用sk-ii皮肤有一段时间会特别差,如果恢复能力好的jm可能会在一两个月之内恢复,如果一旦使用sk-ii时间太长,只怕去皮肤科医生那里也未必可以救治你们的皮肤了。是不是sk2所有的产品都含酵素?几乎是,其实pitera就是酵素,有机会拿一家私家医院的皮肤科病历给大家念念,但要注意个人私隐:)医院那里的病人就是一堆比较富有的富婆。其实我发现过问题,但不知道是什么原因!我周围的人都比较有条件,都在用成套的sk-ii(35岁左右)。我发现肌肤虽然看上去没有皱纹,也可以说是剔透,但是就是很不自然,肌肤看上去很薄,好象是经过什么特殊处理的一样!不过我也没太往心里去,因为他们都很有钱,也许是做了什么美容也不一定!但后来发现,长期用它家东西的人都是这个样子!其实酵素不一定是坏东西,适当的使用可以防止黑头,还可以溶解油脂粒,但sk-ii的含量这样一个set的用下去一定\\\"死\\\"。所以我很对kanebo的小姐有好感,当我要买他们含有轻微酵素的美白洗脸泡那时,她很仔细的观看我的皮肤,然后说我的皮肤是属于轻微敏感型,对酵素的反应应该是中度,所以她建议我买是可以,但一个星期用三次就够了,不需要用太多。也不要用太多。所以我觉得她很好人,但这也只能在香港那里才遇到的。偶就是刚停用了两三周sk-ii的再生素和乳液、神仙水,现在觉得脸上的皮肤发生角质老化的情况,好恐怖我的眉毛和额头部位现在在往下掉皮。真皮层当然也不能总是晶莹剔透,我举个例子也是真实的事情,高中有一个女同学每到冬天就开始掉皮,还真是很夸张的在掉,但是之后你就会发现他的新皮出来之后简直是漂亮到想将那皮撕下来贴在自己的脸上,但没几天又恢复老样,之后又掉,又长,一直这样循环……现在变成什么样子我不知道,但后来她的皮肤变得很厚很黄这是我们大家最后一次见面那时的模样。其实我只是想说用sk-ii其实在你们脸上发生的事情是与我同学在每年冬天那时发生的事情是一样的,确实不能够长期使用。mm如果认为sk-ii在你的脸上用得很好,我不反对你继续用,毕竟有些人可能对sk-ii的功能确实有这方面的需要。sk2在北美洋人店里不卖,只有在唐人街,中国城找得到.我在网上碰过一个在一家国际知名化妆品公司从事生物化学的mm,她不肯透露在哪家公司工作,她说sk2在美国没通过fda(美国食品与药物检验局,化妆品和护肤品也归他们管)的成份标准,所以不能在美国正规销售.sk2主销亚洲市场.

不要被表面的假象所蒙蔽

大家都来看一看,可恶的小鬼子!!!:mad: