租房买房买生意上iU91
楼主: www25

[电脑] A C A N A C网的服务太差了!

[复制链接]   [推荐给好友]
我家吧,用了大概2年了,之前没什么大问题,最近半年是一到晚上9-1点,无线网没超过24mbps,经常1mbps,搞不懂为什么
我家今年合约到期了就不打算再租了,实在是太慢,受不了。另外想请教一下楼主,你家到期了打算用哪个公司?或者请大家介绍一下有没有什么比较好的公司,收费也比较合适的

Post by www25;2889804
我也是他们家老客户呀,网速慢没关系,便宜嘛。网坏了总要来修吧,哪怕收钱也行啊。现在不修,不退钱 ,算什么呀,电话打了n个,邮件也发了n个了,我2月到5月的网费就白交了?没想到还有替这种公司说好话的,只会坑害更多华人客户。我是绝对不会再用他家的网络了
我家网络已经坏了好几天了,电话一打就要等1个多小时,也不知道该怎么办?您最后是怎么解决的?

同感!

用了他们家2年,搬家后发现他们给我寄了一个invoice,又从我信用卡里提了1年的钱。一问才知道,他们是自动renew. 现在和他们sales要求取消服务并退款,他们不管。只能发信到billing@******.com或是accounting@******.com 去要钱,还没有电话联系的办法。

这样来回几封信,他们只多给一个月免费。不退。看来要给信用卡公司打电话解决了。 他们总共从我卡里提了527块多一点(dry loop 100快包括在内)。他们的user agreement里面说,过了renewal date, 再要取消合同,就要付用过的月份的钱 (按月费算)。

[QUOTE=www25;2889804]我也是他们家老客户呀,网速慢没关系,便宜嘛。网坏了总要来修吧,哪怕收钱也行啊。现在不修,不退钱 ,算什么呀,电话打了n个,邮件也发了n个了,我2月到5月的网费就白交了?没想到还有替这种公司说好话的,只会坑害更多华人客户。我是绝对不会再用他家的网络了

请问您现在用哪家的网络?因为我也是用******,眼看到期了,想换间公司呢。谢谢啦~~~

那到底大家换了谁家的?

用了ACA*的网肠子都悔清了

早没有看到这里的帖子。后悔啊。。。
A-C-AN-AC的网确实不是一般的差,服务业很差,电话只有销售电话能通,财务没有电话,你想打技术服务,我等过两三个小时,把电话电池耗用完了也没有通。

但是有一个非常快,那就是收钱。

这家公司特别不讲信用,
我交了一年前用了5个月就被删除了帐号,两个多月没有修好,讲理都没有地方,
只好又换了其它公司的cable。
他们答应我停止收费明年不更新,半年的钱没有退就算被狗日骗了,可是这几天突然发现他们竟然偷偷摸摸收了我3个月的DRY LOOP费了。打电话没人接,收到我的电子邮件他们也装糊涂,这家真是流氓。
我的看法是:
不管什么公司,只要是DSL就是贝儿的,那就坑定你了。我现在用的是一家中国公司的cable
网速快好多。不过这家ACAN×不管是DSL还是cable千万别沾边。否则你就铁定要倒霉。

千万别用BELL

BELL的账单总是多收钱。

在竞争充分的自由市场经济里,规则就是 Cheap Price=Cheap Service。你既然选择了Cheap Price 就不要抱怨 Cheap Service 。上帝是公平的。

Post by newhome;3184425
在竞争充分的自由市场经济里,规则就是 Cheap Price=Cheap Service。你既然选择了Cheap Price 就不要抱怨 Cheap Service 。上帝是公平的。

貌似加拿大的电信市场不存在“自由市场经济”。

用了好多年a公司的dsl,不是因为特别满意他们的网络和服务,实在是因为觉得加拿大真没有其他更好的电信公司了,都一样的烂。

Post by newhome;3184425
只有加拿大是这样.不觉得加拿大越来越像中国了吗