租房买房买生意上iU91
楼主: linlin123

急!急!求援!超速被罚一千多,扣14分, 该怎么办?!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Zaodian;2859852
赶紧拿出驾照看一下,我糊涂了。签名不是驾照本来就有吗?没有像信用卡一样。
只是,如果变地址,要把寄来的地址条贴在驾照背面制定位置。

应该是车证没有签名.

Post by Zaodian;2859852
赶紧拿出驾照看一下,我糊涂了。签名不是驾照本来就有吗?没有像信用卡一样。
只是,如果变地址,要把寄来的地址条贴在驾照背面制定位置。
看来是我糊涂了,刚看了一下驾照是不用签名的。
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by 太阳花;2859873
看来是我糊涂了,刚看了一下驾照是不用签名的。
有时,警察也会犯糊涂。有一次,警察说我驾照与我说的地址不符,我告诉他看背面。 不知这位chen先生的驾照签名是怎么回事。

别上法庭了,超速去上诉法官可能加判其他罚款,那你就赔了夫人又赔兵。本人有惨痛教训。

痛快的去付罚款,别多事啦。

太好了,我认为罚的太少!

那天我看到了, 我开95,已经超了, 看到你风驰电摰飘我而去,心里只骂"找死“。 没想到在唐人街出口看到你被警察拿下,心里极其痛快!警察就是警察, 为民除害!

引以为戒, 我以后也不再超速。

Post by qcqcqqc;2842559
赶紧把罚款交了,忘了这个故事。不要在痛苦里继续挣扎了。如果心理还是不平衡,那就考虑之前你多少次超速没被找到,次数x1086-1086=你白捡的钱

下面是真理(引用)

1、 你可以超车,但你不是超人,不必试图超过警车,紧紧的跟在它后边,这样你的通行不但顺畅得多,而且别人认为你是一位大人物。
2、 酒后驾驶可以使你很快活,但也可能使你很快死。
3、 你的安全气囊是一次性的,你也是。
4、 一款高档手机,70%的功能可能都没用,一款高档车,70%的速度都是多余的。
5、 如果你的车第一个进入停车场,那可能是一处尚未使用的停车场。
6、 不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是丧葬费。
7、 如果你超的车比超你的车多,你可能超速了。
8、 虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。
9、 经常修理好你的车,不要等医生来修理你。
10、记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。
11、小心驾驶,如果这句话还不醒目,那就换成小心驾照
12、爱护你的车,它会使你高高兴兴回家。爱护你的家,它会使你高高兴兴开车。无论你到哪里,家都是你最终的目的地
崇拜你,楼主,句句在理