租房买房买生意上iU91
楼主: 定价王

[手机] 一定不要找fido的中文客服,要谈计划,寻求服务还是打611

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by tw6213;2838229
中文, 英语的各有好处.

说实话,中文的也用了好几次了。真得没有发现什么好处。如果你非要中庸地牵强出什么好处的话,那可能是普通话不好的台湾人可以练习一下普通话?对普通话有这般好奇吗?

中庸之道,我真得不喜欢

善意地想,他们可能没有什么权限。

也许只是能做一些标准化的操作。

如你所实践,要好的deal,还是得打英文接线生,作为客户,即使英文差一点对方也得忍着,有时间的人,既拿到deal又连了英文,一举两得,何乐不为。

see also: http://forums.redflagdeals.com/fido-retention-plans-376936/

说的好 顶

看1125页 16872,这个计划如何?

Post by buginthebassbin;12717990
My contract is ending next month and have been shopping around for a new plan...

I've been offered the following from retentions
Voice - for $30
200 mins
Unlimited eve/wkd starting 5pm
Unlimited incoming
VM/CID/2500txt
F2F
1000LD

Data - $25 for 500mb

Total = $55+tax

I've been a customer with Fido for over 10 years, but never had data. I'm interested in getting the iphone4 now...

Do you think retentions can give me 6gb for $30 instead of 500mb for $25?

Thanks in advance!

Post by frenchguys;12718638
yes, you would be able to, however do expect paying 5$ more, they won't be able to keep the same price,,,you were offered

25$ 200/unlim + F2F + VM + 2500 txt
7$ CD free X 36mths
10$ unlim incoming calls free X 36mths
10$ 1000 can LD @ 5$ X 36mths
early night offer
25$ 500 MB data
--
55$

拜托,你真以为Fido会专门拨出正式工资编制去成立一个中文服务热线?那个中文call center十有八九是外包的,你能寄望他们给你什么好的deal。真要好deal,正常上班时间打fido的英文服务,还有如果和一个客服谈不拢,不要浪费时间,挂电话再拨,换个客服再谈。每个客服对尺度的掌握都不一样。

如果你90%的时间都在岛内,不要犹豫,就选cityfido吧。在montreal,fido有30和35两种cityfido,你看你的每月通话时间量来选。记得问客服要credit,5块也是钱啊。

FIDO中文就是外包的服务,好像是台湾人搞的。

我几年前的事情, 当时谈deal的时候说好每个月免费100分钟长途, 但是他们忘了加在我的计划上。 结果每个月来的账单都要收我长途的费用,每个月都打中文热线跟他们解释一番,最后给我减掉长途费。 中文热线的人每次都保证下个月不会发生这样的情况了, 在几个月都没搞定后他们直接告诉我,以后你每个月都要打电话来才能给你减掉长途账单。 后来正好有一次中文热线有问题,几天都打不进去,没办法打了英文服务热线。  反映了同样的情况后,第二个月就在我的账单上加上了免100分钟长途。  当时真把我的鼻子都气歪了, 这些中文热线的人都是吃什么的?  从此再不打中文热线。

我也觉得FIDO中文很差劲的,每次打电话都被他们骗,有一次打电话去问个问题,没想到MM说,你的计划快到期了,现在签一个吧,我一听,晕了,我什么时候签约的啊,我的计划是没合同的,她马上说,是吗,我再看看,然后说,哦,是我看错了。还有一次被一个mm骗到我取消了最原始的25元的计划,然后拿了个没我原来计划好,分钟少了100分,还贵了10元,气得我打电话去吵,差点想去告他们了,很长时间好像都被他们列为黑名单。说说最近的,我和朋友是同样的计划,后来我的免费来电2年到期了,把给我的10元Credit取消了,然后我打的中文电话,我问他们要回Credit,好话说了一箩筐,好了,同意给回我,但要签两年,我也同意了,我还蛮开心的,最
后问他们,我签两年,有没有手机送啊,他们说没有,想想自己手机还能用,也就算了。说说朋友吧,和我计划一样,然后差不多也到期了,他打电话去611,老外MM接的电话,拿回原来的免费来电,签了两年,拿了个最新的免费手机,我真是气死了。如果自己语言好,千万别打中国人电话,整个儿一群讨厌人在作祟。

fido 的中文服务人员不是没权限的问题。而是撒谎的问题。
有了问题千万别找她们。
上次我的语音留言信箱进不去了,打电话找她们,她们居然说用固定电话查语音也和手机一样花钱!
还有开户时跟一个老外客服问好的优惠到她们这儿也没有。
关键还是红口白牙,十分自信的胡说八道。

十分令人不解。

我不知道中文服务的是不是真的没有权限.

我上次renew的时候和中文服务的谈了好久都不行,就是你想要什么都得加钱的那副嘴脸. 无奈之下只能打英文服务了,没想到几乎没费什么力气,我的要求就都满足了.但是因为要在原合同到期前5个月内才能renew,我差三天, 所以英文的customer service承诺三天后再给我电话签约.

但是三天后我等好就都没接到他的电话, 就想打中文的问问,看看谈好的计划是不是已经存在systerm里了,如果系统有就直接签约好了,主要是心急想快点收到新手机,嘿嘿.一个电话打到中文服务,说系统里没有显示谈好的计划, 跟她说了计划的内容,她还一幅很不相信的样子. 我只能挂电话了.

后来再接到英文的customer service的电话,就签约了. 发誓以后就用英文服务了.

客服好像是没有那么大权限的。我上周刚刚更新的deal,直接转到retention,好像是在温哥华,最后更新到这样的计划:
voice $25
200mins daytime/1000wkn&eve/call ID/unlimited incoming/5PM to 8AM/free to second line/ $5 credit for 36 month
data plan: 6GB $30/M

当时觉得计划不错,就马上为老婆开了个新号,不但拿到同样的计划,还每人有$20的推介奖励,又给了我$50的goodwell。

谈计划的时候最主要的是知道自己到底需要什么,然后就好谈了。比如我自己,我就把短信给去掉了来换取其他优惠,因为自己真的不需要。诚心诚意的去谈总会达到或接近自己预期的。态度要比语言来的重要。