租房买房买生意上iU91
楼主: mandm

加拿大从事水电能源行业的华裔论坛

[复制链接]   [推荐给好友]

助手

Post by mandm;2871134
为筹备论坛第一次闭门会议,拟招请义工一名(助理,有报酬),希望他(她)有该行业的背景;熟悉网站开发;英文流利,兼有其他文种更好。请跟贴留下联系方式。
不需要报酬,514-994-0869

It's a good idea. Any progress?

欧盟太阳能会议及展示会刚刚结束

该会在德国汉堡召开,有兴趣者可以到下面链接看看
http://www.photovoltaic-conference.com/
http://www.eupvsec-proceedings.com/

只听雷声,未见下雨。七八月份的闭门会议结果如何?项目有无着落?

有何进展?

已经过去很长时间了,我才看到这个帖子,不知道提议有何新进展。
本人在魁北克工程咨询公司工作,从事变电站设计,输电网设计等;与魁电,ABB,SIEMENS,Alstom均有合作经验。要是有同胞投资水电或者风电,我更希望在加拿大电力系统工作的中国人,能够投身其中,服务于工程施工,开个咨询公司也未尝不可。
不管怎么说,有同胞投资加拿大发电市场,对我来说都是一个好消息,算我一份了。
我也很想认识在加工作的同行,请联系我wyuhan@gmail.com