租房买房买生意上iU91
楼主: henry514

不说法语 怎么了

[复制链接]   [推荐给好友]
人的素质高低不等,如果对方没教养,就告诉他这种态度很愚蠢,其实这里大多数人还是尊重别人的,都不喜欢那种没耐心,不尊重别人的人。

你以为你算老几了.250.就爱骂你丈夫那样骂其他人.到处恶语伤人. 没人CARE ABOUT YOUR 工资.不需要到处炫耀. / N# @2 f- ]4 _( D: A! K
Post by lovelytito;2828364
* J0 l/ g& V$ y# j9 R: B 不要什么呀, 把话说完整了, 好象谁突然在你脸上抽一巴掌似的, 连话都说不全了. ' ~* p& B$ N0 K3 X

, L! c7 J+ e) C/ y, N8 k3 ]本人大半的工资都交给省和联邦政府了,该我享受的权利和福利该要的都得要!

急啦, 你个250, 你的哪一个眼睛看见我"到处恶语伤人"啦? 又是哪一个眼睛看见我到处炫耀啦? 我都没有说有多少, 你知道我工资多少? 再说, 炫耀也得有本, 有本事你炫耀炫耀?
$ ~( I7 q4 h2 i5 z+ S骂我丈夫那样骂其他人? 你做梦看见我骂我丈夫啦? 看来你幻觉不轻+不仅2+不能说全句子=脑残.
3 M2 J- n! B/ z9 }8 I/ R

: g1 ^$ S7 I+ ~
Post by wang xueying;2831368
! _1 X9 p1 q1 j5 \0 `$ z% y6 ^ 你以为你算老几了.250.就爱骂你丈夫那样骂其他人.到处恶语伤人. 没人CARE ABOUT YOUR 工资.不需要到处炫耀.

你还不到更年期怎么就得了更年期终合症. 从你几处对其他网友的ATTACK言语中表露出你的精神不太正常. 建议你去看看心理和精神病医生.对你的身心健康会有帮助.
5 R. R! ?- r0 N" Q
; r! h& H6 Z9 _1 w9 l' |
Post by lovelytito;2831919 . T8 u- V  P+ ~$ l$ g7 q
急啦, 你个250, 你的哪一个眼睛看见我"到处恶语伤人"啦? 又是哪一个眼睛看见我到处炫耀啦? 我都没有说有多少, 你知道我工资多少? 再说, 炫耀也得有本, 有本事你炫耀炫耀?
% F6 Y/ p& ^" b4 M7 c1 O' d骂我丈夫那样骂其他人? 你做梦看见我骂我丈夫啦? 看来你幻觉不轻+不仅2+不能说全句子=脑残.+ }: M3 r# f- U) k! T4 z  o

每个月去几次,从来张口就是英语, 没有一点问题。工作人员都很客气,有时还夸我裙子好看。
' v3 @: m9 N* h- M$ t  d& I 2 L1 A& A! l9 n" X* n: k+ m" F8 t
多微笑吧
2 q6 q; w# b4 y  \  |0 s
5 o$ {% U/ d% j( \会法语当然好,就算只会英语也要自信。政府人员要求双语的,他们都有基本的沟通能力。咱们去办事,把事办明白就好。

好像你先ATTACK我的ba??
) q% k6 @) B& Q& Q/ E" _6 Z6 ] 3 G, Q" f2 h* u- N0 s5 k

- R: I5 Z( J, A& n看心理和精神病医生议还是自己ba, 不全, 自己别扭了. 脑残 fficeffice" /><O:p></O:p># p7 M/ s- }. ^) k8 D

$ J: h6 H* n/ r0 c; b1 E& j  B
Post by wang xueying;2832089 0 O* E; |& S* n" X7 \  G
你还不到更年期怎么就得了更年期终合症. 从你几处对其他网友的ATTACK言语中表露出你的精神不太正常. 建议你去看看心理和精神病医生.对你的身心健康会有帮助.

你说该要的都要。为什么不要你的FACE? 你知道自己脑残还不快去医院找医生修复。你再东胡搅西蛮缠病情会加重的。既然你脑有问题那我就不再给你一般见识了。随你胡闹。$ ?1 q0 R4 _: z' \' X* q
' ~) i9 w, |0 c8 u
Post by lovelytito;2832139 # K6 Y/ f% P+ q0 |7 J' p/ w  o# t
好像你先ATTACK我的ba??
! n7 r" o+ I- Q( O. ~3 A7 ~ ' r7 {+ S* H9 l$ j
' U  L6 t( s) s0 r$ h: l+ m" q, k6 _
看心理和精神病医生议还是自己ba, 不全, 自己别扭了. 脑残 fficeffice" /><O:p></O:p>

我觉得wang xueying  和 lovelytito 有点小误会。
( S( {8 Y- U8 d+ G. h9 n- T$ U6 O/ s0 I" \% K) `
你们不要吵得那么凶。
* ^! C2 E5 x3 U/ d% q6 M  P5 z) d/ K3 Y: K6 Q  A7 Y
我认为你们两个都是好心人,帮别人出主意的人。
% I6 ^$ y" w& G* I. h+ f2 P  E7 q: W& w5 `* u# S
有机会我请你们一起出来,喝杯咖啡,聊一聊。0 R* q+ M9 j5 K( O0 t

+ z: N& Q2 `5 j+ x9 [% r+ d% ]5 }) o; w" Q6 R; C; z7 l
# T0 Q1 m, _; U  S2 |0 u  q
6 G! Z1 c. k5 V0 D" o3 z
好好学习,天天向上

既然我说我该要的都要, 那就是该要的都要, 是你自己丢脸先回复我的贴子.   是哪个孙子先回我的贴子先挑衅的? 这会儿说要不一般见识了, 装什么逼啊? 看来你不仅脑残, 而且看来脑袋还被驴踢过. 我用脑残这个词你也用啊, 说你脑残还不承认.  既然都要"不一般见识了"你就shut up 吧.  我也落个清静, 省得看你这个疯狗乱吵吵觉得恶心,
3 @9 @' G- z1 D- Z  l6 L, R6 R
Post by wang xueying;2832596 # {7 ~) x$ J. }" M, r( g  L/ f: R; U
你说该要的都要。为什么不要你的FACE? 你知道自己脑残还不快去医院找医生修复。你再东胡搅西蛮缠病情会加重的。既然你脑有问题那我就不再给你一般见识了。随你胡闹。

因为自己的亲身经历,很理解楼主的心情。生气的不在于学不学法语,而在于对方根本没有站在一个平等对话的态度和你交流。昨天我们被开罚单,那个人从头至尾不和我们交流,其实一般的生活法语我们是可以的,这几年中还自己花了不少钱学法语,但毕竟不是熟练,遇到这种紧急状况又会比较慌张,听不懂是可以理解的吧?我们被罚也应该有知情权,他为什么不能跟我们用英语,甚至是用比较慢或者通俗点的法语跟我们解释?他却一直骗我们说不会英语!直到最后急了,用一口流利的英文说,我是魁北克人,我就是不和你们说英语!
" r$ n3 Q0 {8 i. T7 }0 U你还能觉得这只是简单的我们自己同胞学不学法语的问题吗?我们都有老外朋友学习中文,难道我们不是总是善意的鼓励吗?