租房买房买生意上iU91
楼主: potatohead

好事来了,免费帮狗狗做美容!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by potatohead;2815257
本人正在一个学校学习宠物美容,老师也是很有名的老师,手艺很好。
现在免费帮论坛的狗狗做美容,要求是中小型犬,包括洗澡剪毛修造型全套美容。
免费的美容是在我的学校进行的,因为那里有设备,一般是周末,老师会辅助我完成美容,所以出来的效果还是很不错的,我的朋友的4只狗,都已经享受过免费美容服务了,美容之后他们非常满意。
有兴趣的人可以留下联系方式或者发站内信,我会联系你们的,谢谢。

PS:谢谢大家的热情支持,请大家直接留电话号码好吗?这样比较方便联系约时间,如果觉得在帖子里留电话不方便,请在短消息里留直接留下电话号码,谢谢。

可是我家的狗狗是短毛
这样需要剪毛修造型么?

我也对学习宠物美容很感兴趣诶

就洗澡剪指甲行么?

我家狗是短毛。不用修理。就洗澡和剪指甲行么?我自己给它剪。它老动。剪不了。

Post by tipsy48;2818047
可是我家的狗狗是短毛
这样需要剪毛修造型么?

我也对学习宠物美容很感兴趣诶
你好,一般短毛是不符合美容标准的,我指得是宠物美容的学习阶段,学习的过程中一般需要毛比较长的狗,谢谢。

Post by chi003;2817504
你好 。请问你是在哪家学校学习宠物美容的呢? 我也很感兴趣。是私立的学校吗?
能介绍下吗? 多谢啦。
私立学校的话,一般学费要3000以上。

上个周末已经美容了两只,一只贵宾,一只比熊,都非常成功。
3月26和27号两天(周末)比较特殊,需要长毛猫,请有长毛猫的同学踊跃报名,谢谢。
包括洗剪和造型。

这个贴长期有效一直到10月份,我已经把大家的电话全部记下了,需要的时候会电话联系大家,谢谢支持!
下周末需要长毛猫,请大家踊跃报名!!

关于狗狗造型

你好,我家的狗狗是哈士奇混贵宾, 毛较长,请问您可以帮忙做个造型或者是修剪一下吗,他很乖,冲凉的时候都不会乱动!谢谢! 我电话 514 623 1310  ,请致电

我家的是吉娃娃可以美容吗?

5148855398 有时候接不到可以短信或留言,谢谢啦~
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

Post by potatohead;2819382

上个周末已经美容了两只,一只贵宾,一只比熊,都非常成功。
3月26和27号两天(周末)比较特殊,需要长毛猫,请有长毛猫的同学踊跃报名,谢谢。
包括洗剪和造型。

[color="Indigo"]报名,报名,
我们家的是只喜马拉雅猫,himalayan cat blue point
公猫
两岁半
你具体地点在哪里啊?
希望和我联系
我的电话 514 451 1206

Post by 萝卜仔;2823766
你好,我家的狗狗是哈士奇混贵宾, 毛较长,请问您可以帮忙做个造型或者是修剪一下吗,他很乖,冲凉的时候都不会乱动!谢谢! 我电话 514 623 1310  ,请致电

可以,需要的时候我会通知您的。
请问您家狗狗大概多重?