租房买房买生意上iU91
楼主: niuniujie

大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我先说

[复制链接]   [推荐给好友]
丝塔芙上上周的时Uniprix打折卖12刀,500毫升压嘴的。看来Uniprix的折扣力度还是挺大的,以后我再发现有合适的活动就上来通知大家。大家有其他促销的消息也上来分享吧
Post by 两只蝴蝶;2818673
护肤的一直用HR(HELENA RUBINSTEIN)的,基本上尝试过它家的每款产品。夏天时喜欢用VC系列的(但好像停产了)。后来一直用精华系列。对这个牌子我有点儿发言权哈。其它很少尝试。对了,最近也用上了LACOME的一款晚霜,有点发黑色的瓶子的那个,感觉还不错。我是混合偏干的,皮肤较白但细纹多,尤其是眼角,好像已经去不掉了,悲哀:rolleyes:谁有眼霜推荐啊?不胜感激

不喜欢去做美容,因为“脸皮薄”(是真话哈),一经按摩就红红的,像擦破皮儿了一样。自己在家护理。用的面膜都是从国内带来的,基本两三天一片。最爱屈臣氏卖的自有品牌的,比如黄瓜面膜,燕窝面膜等。相宜本草如果打折还合算,要不然不如屈臣氏性价品高啦。
还有“国货精品”---宫灯面膜 ,我也用了。不错。都是可以涂在脸上过夜的。

我用过的最舒服的BODY BUTTER是那家内衣店叫LA SENDA罢?有年ST-CATHELINE摆街买的,才一刀一大盒,没想到啊,这么便宜的东西这么好用!强烈推荐干性皮肤人姐妹用。

对于我这样皮肤的人,早上起来用丝塔芙洗面奶我觉得是非常舒服的。没有泡沫非常温和。在COSTCO打折时买的,15一大瓶。估计几年用不完:frown:

护手:刚学来的,非常好用。把白醋倒入温水中,泡手十到二十分钟。然后用去死皮膏去角质。然后涂上护手霜,并戴上一次性的塑料手套。几个小时后,手可以去做手模啦!我用的护手霜一直是从国内带来的,隆力奇蛇油护手霜,性价比那个高!用了不知多少年了。跟这儿卖的那个小甘菊的护手霜感觉是一样的,都像有层蜡保护着一样。

其实还有不少天然的美容方法,纯植物的。比如把香蕉捣烂涂脸,牛奶加蜂蜜等。

JM们一起美起来啊!

推荐花水

给大家推荐一个网购花水的网站,加拿大的
http://www.newdirectionsaromatics.ca/
我只买过花水,好大一瓶,很便宜,不比那些专柜的牌子差
这个网站主要是给那些开店的人买的,所以包装越大越便宜
因为我用水水很费,所以找到这个性价比高很开心呢
邮费有点贵,可以几个人一起买,然后share
只收联邦的税

哇,你太棒了!我早就想买花水,还无处下手呢。有谁要买吗,我们一起呀,泡纸膜,呵呵。我想买玫瑰花水和橙花水
Post by ange;2818874
给大家推荐一个网购花水的网站,加拿大的
http://www.newdirectionsaromatics.ca/
我只买过花水,好大一瓶,很便宜,不比那些专柜的牌子差
这个网站主要是给那些开店的人买的,所以包装越大越便宜
因为我用水水很费,所以找到这个性价比高很开心呢
邮费有点贵,可以几个人一起买,然后share
只收联邦的税

求助求助

Post by niuniujie;2818885
哇,你太棒了!我早就想买花水,还无处下手呢。有谁要买吗,我们一起呀,泡纸膜,呵呵。我想买玫瑰花水和橙花水

求助大师们
到底花水有什么作用啊 怎么使用??
还有花水是不是就是花露?
一起买呀~~

还有有谁知道有什么牌子的熏香精油好用? 有助于睡眠的最好是?

La Mer与HR对于我来说都太贵吧
知道的人可以推荐他们两家的明星产品给我
我可能也会尝试尝试呀

唉 我就想找款basic的面霜 就是涂在水啦 精华啦 眼霜啦 最后的
混合机 不要很油腻 也不能太干...
有什么推荐
cetaphill咋样?

Post by tipsy48;2818947
La Mer与HR对于我来说都太贵吧
知道的人可以推荐他们两家的明星产品给我
我可能也会尝试尝试呀

唉 我就想找款basic的面霜 就是涂在水啦 精华啦 眼霜啦 最后的
混合机 不要很油腻 也不能太干...
有什么推荐
cetaphill咋样?

cetaphil的东西适合敏感肌,比较温和,属于无功也无过的类型
他家的东西,我只买洗面奶
一只适合油性皮肤的,有泡沫的,晚上用
一只适合干性皮肤的,没有泡沫的,早上用

我用花水就是泡纸膜,很补水。有的花水也可以做toner用的。
精油我不大懂哇,太懒了,觉得用精油麻烦,呵呵
Post by tipsy48;2818945
求助大师们
到底花水有什么作用啊 怎么使用??
还有花水是不是就是花露?
一起买呀~~

还有有谁知道有什么牌子的熏香精油好用? 有助于睡眠的最好是?

团购花水时叫上偶一声啦!多谢!
今天特意跑到一家UNIPRIX去看NUXE(NEWMAN大街上的那家),可是没有这个牌子啊。难道每家UNIPRIX东西不一样?只看到“露得清”的一些东西。不是这个牌子罢?坐地铁可到的UNIPRIX还有哪儿啊?

HR的东西,我觉得胶原蛋白系列的不错。极致精华系列没有想像中好,并且贵。楼上有对这个牌子感兴趣的姐妹,可以试试胶原蛋白系列。

还有,咱们这些爱美爱BUY的姐妹们建个群罢。方便联系,有信息及时交流哈!

不是每家Uniprix都有那么多药妆卖的

我们这的一家你可以坐地铁到Cote-Vertu然后换121西10分钟左右到大Mall里(Place Vertu). 这边有Nuxe,还有不少其他药妆牌子。

Post by niuniujie;2818885
团购花水,算我一个,我也想买玫瑰水