租房买房买生意上iU91
楼主: niuniujie

大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我先说

[复制链接]   [推荐给好友]
我会关注你说的Oringin的面膜,呵呵,不过她家什么时候有打折或者搞活动呢?
Nuxe的产品我会一一试一遍的,哈哈,这下可有的买了!列一个长长的清单
Post by tipsy48;2818035
自己的皮肤是混合性过敏肌
对好多产品都过敏啊
所以推荐的都是些比较天然的药妆
都是经过自己亲自试验过大

1. Origin的Dr Will蘑菇面膜 价额30+ 超级大大推荐
我之前一到春秋季节皮肤就很弱 现在一有危险信号就赶快用
痘痘肌肤也可以用 帮助愈合伤疤
干性皮肤冬季用补水保湿 防止蜕皮啊
我觉得是万能面膜
刚开始用觉得中药味道太重 习惯了反而觉得很清香
同系列的lotion也推荐 就是挺贵80+ 适合混合型
我很喜欢他们家的东西!!!
还推荐5分钟out of trouble面膜 同样的草药味 去油去痘去污 还不刺激皮肤
还推荐drink upwater保湿面膜 皮肤干? 你用了就知道
还推荐磨砂膏 罐装的合算 不像一般的磨砂膏用完了会干 这个有去死皮还很滋润
神奇的是里面的磨砂粒还是全天然的coconut壳
反正他们家的东西都是纯纯天然 所以第一感觉颜色味道不招人喜欢

2. La Poche Posay的泡沫洗面奶 著名的法国药妆平拍
温和但超强去污 加上缩小毛孔的
冬季干燥的时候 洗好立马拍上水 否则会有些许的干

3. 契尔氏的avocado眼霜 保湿去水肿 性价比也高 二十几吧

4. EA的绿茶身体乳以及香水 清香不油腻
夏天用 因为冬天太干 保湿效果就不明显
我不土这个上床睡不着觉啊
闻了会上瘾 我觉得
建议从美国买大瓶的鸭嘴的合算
这里小瓶500ml的太贵
国内买带过来也很便宜 才300+RMB很大一罐

5. 说到Yves Rocher 一定要说他们家的卸眼妆的油sensitive eye
非常好用 还便宜 去污也快 死命的揉进眼睛也不会痛
比一些40+的大牌卸妆油好不知道多少
另他们家的化妆棉质量也不错呀 就是好小一包...

6. St Ives的身体乳有些比较好闻 刚开始涂还觉得手光滑
5分钟就没了
没办法 对便宜的东西我们不能要求太多
他们家很有名的黄色面部磨砂 便宜 偶尔用用会觉得皮肤平滑
多用了就没效果

7. Nuxe的花瓣面膜 保湿效果好
个人觉得香味还有助于睡眠呢

先说这些 看看JM们的反馈再说
打字好累....
大家都来分享一些啊

这几天我就去看看,说真的,以前还真的没关注过这个牌子
Post by tipsy48;2818038
这个护手霜就是打玫瑰的招牌的吧
我知道的就只有EAton Centre有啦
什么Dans les Jardin摊位的对面

真的是一把钥匙对一把锁,呵呵,能找到适合你的就是幸运,何况还这么物美价廉
Post by karenq;2817389
说到保湿,这里冬天真的是干得不行。我是混合性偏干的,秋天刚到这里就被这里的风给吹得无语了。试了好几个听起来不错的,都不行,到下午就觉得干了。那天在超市好奇买了一罐卡尼尔24小时保湿露,本来只想拿来当晚霜的,比较轻薄,结果发现效果出奇的好。一天都不干,而且也不厚重。我猜想可能是因为它的质地像胶质所以把水分都锁在里面了吧。十块钱左右,性价比挺不错的。我觉得自己写得有点像广告,呵呵

不好意思,给错信息了

刚收到LaBay的电话,说他们从去年起就取消了买一送一的优惠。我好几年都没买了不知道情况。
不过想告诉大家上次在美国的Outlet有看见EA的店,里面东西比半价还低。
这周起所有的Uniprix都有化妆品打折。

Post by tipsy48;2818035
自己的皮肤是混合性过敏肌
对好多产品都过敏啊
所以推荐的都是些比较天然的药妆
都是经过自己亲自试验过大

1. Origin的Dr Will蘑菇面膜 价额30+ 超级大大推荐
我之前一到春秋季节皮肤就很弱 现在一有危险信号就赶快用
痘痘肌肤也可以用 帮助愈合伤疤
干性皮肤冬季用补水保湿 防止蜕皮啊
我觉得是万能面膜
刚开始用觉得中药味道太重 习惯了反而觉得很清香
同系列的lotion也推荐 就是挺贵80+ 适合混合型
我很喜欢他们家的东西!!!
还推荐5分钟out of trouble面膜 同样的草药味 去油去痘去污 还不刺激皮肤
还推荐drink upwater保湿面膜 皮肤干? 你用了就知道
还推荐磨砂膏 罐装的合算 不像一般的磨砂膏用完了会干 这个有去死皮还很滋润
神奇的是里面的磨砂粒还是全天然的coconut壳
反正他们家的东西都是纯纯天然 所以第一感觉颜色味道不招人喜欢

2. La Poche Posay的泡沫洗面奶 著名的法国药妆平拍
温和但超强去污 加上缩小毛孔的
冬季干燥的时候 洗好立马拍上水 否则会有些许的干

3. 契尔氏的avocado眼霜 保湿去水肿 性价比也高 二十几吧

4. EA的绿茶身体乳以及香水 清香不油腻
夏天用 因为冬天太干 保湿效果就不明显
我不土这个上床睡不着觉啊
闻了会上瘾 我觉得
建议从美国买大瓶的鸭嘴的合算
这里小瓶500ml的太贵
国内买带过来也很便宜 才300+RMB很大一罐

5. 说到Yves Rocher 一定要说他们家的卸眼妆的油sensitive eye
非常好用 还便宜 去污也快 死命的揉进眼睛也不会痛
比一些40+的大牌卸妆油好不知道多少
另他们家的化妆棉质量也不错呀 就是好小一包...

6. St Ives的身体乳有些比较好闻 刚开始涂还觉得手光滑
5分钟就没了
没办法 对便宜的东西我们不能要求太多
他们家很有名的黄色面部磨砂 便宜 偶尔用用会觉得皮肤平滑
多用了就没效果

7.  Nuxe的花瓣面膜 保湿效果好
个人觉得香味还有助于睡眠呢

先说这些 看看JM们的反馈再说
打字好累....
大家都来分享一些啊

对  St Ives的身体乳 有同感。。 5分钟就没了。。
NUXE的面膜,大赞。。 还可以用在眼部。。

呵呵,我正想去预定呢。不过谢谢你给的信息!
Post by 泡泡;2818541
刚收到LaBay的电话,说他们从去年起就取消了买一送一的优惠。我好几年都没买了不知道情况。
不过想告诉大家上次在美国的Outlet有看见EA的店,里面东西比半价还低。
这周起所有的Uniprix都有化妆品打折。

护肤的一直用HR(HELENA RUBINSTEIN)的,基本上尝试过它家的每款产品。夏天时喜欢用VC系列的(但好像停产了)。后来一直用精华系列。对这个牌子我有点儿发言权哈。其它很少尝试。对了,最近也用上了LACOME的一款晚霜,有点发黑色的瓶子的那个,感觉还不错。我是混合偏干的,皮肤较白但细纹多,尤其是眼角,好像已经去不掉了,悲哀:rolleyes:谁有眼霜推荐啊?不胜感激

不喜欢去做美容,因为“脸皮薄”(是真话哈),一经按摩就红红的,像擦破皮儿了一样。自己在家护理。用的面膜都是从国内带来的,基本两三天一片。最爱屈臣氏卖的自有品牌的,比如黄瓜面膜,燕窝面膜等。相宜本草如果打折还合算,要不然不如屈臣氏性价品高啦。
还有“国货精品”---宫灯面膜 ,我也用了。不错。都是可以涂在脸上过夜的。

我用过的最舒服的BODY BUTTER是那家内衣店叫LA SENDA罢?有年ST-CATHELINE摆街买的,才一刀一大盒,没想到啊,这么便宜的东西这么好用!强烈推荐干性皮肤人姐妹用。

对于我这样皮肤的人,早上起来用丝塔芙洗面奶我觉得是非常舒服的。没有泡沫非常温和。在COSTCO打折时买的,15一大瓶。估计几年用不完:frown:

护手:刚学来的,非常好用。把白醋倒入温水中,泡手十到二十分钟。然后用去死皮膏去角质。然后涂上护手霜,并戴上一次性的塑料手套。几个小时后,手可以去做手模啦!我用的护手霜一直是从国内带来的,隆力奇蛇油护手霜,性价比那个高!用了不知多少年了。跟这儿卖的那个小甘菊的护手霜感觉是一样的,都像有层蜡保护着一样。

其实还有不少天然的美容方法,纯植物的。比如把香蕉捣烂涂脸,牛奶加蜂蜜等。

JM们一起美起来啊!

洗脸的, 我也用丝塔夫,(不知道大家都知不知道这个是个干洗的洗面奶),一年一桶全家老小一起用,一个星期再用几次清洁性的洗面奶,如果脸上涂粉底什么的,斯塔夫就不够力了,但是我也用了4-5桶了。

水, clarins的澄水很好用阿,很滋润,还用过娇兰的,都是年会买的,我是大干皮,这些都不错,就看哪个打着了,下次想试试albion的健康水,我觉得水水是替换性很大的东西,见仁见智了

面霜,clarins的多元,ea的21日显效,nuxe的鲜奶霜都很好用,以前也用过el等,但觉得性价比不高,不如前面的可以在年会上买到,ea也可以在costco 买到,这个我去年买了2瓶,才40多,国内卖660/瓶,我带回国全家都可以用

精化,最喜欢的还是娇兰的保湿精化,年会上买还不错,我和la mer一起用,冬天皮肤都不起皮,也许是我太干了。

面膜,国内的一片式,多买点,都还行,再就是大爱base fomular 的海藻芦荟面膜,我配着他家的花水一起用,不贵,很大碗。还有nars的面膜不错,但是名字忘了,nuxe的面膜也很好,可以当晚霜用

资金有限, 不可能每一样都试过,用的都不是很贵的,起码5年没去专柜上买过东西了

crabtree家的护手霜,最喜欢的不是玫瑰, 而是泉水那个蓝色的

costco里雅顿的产品全都是costco在雅顿直接买的面霜或者乳液,然后自己灌装成成品的,你会发现costco的雅顿和专柜的包装会有些差别。而且雅顿一些已经停产的产品,过了一两年costco都还在卖,因为costco每次都会大量买入乳液以力求低价。以前听说过一个在雅顿做销售的ba离开职位以后看costco的便宜就在那里买了一瓶面霜,她打开瓶子一看就能感觉到颜色和质地跟专柜的不同,稀了很多,所以是提醒大家要注意了。至于胶囊是不是也是costco买了精华液自己包装的,就不得而知了,但却是有雅顿停产的产品依然在costco打折卖的情况。还是趁在专柜搞活动的时候买吧
Post by cutecute;2818703
洗脸的, 我也用丝塔夫,(不知道大家都知不知道这个是个干洗的洗面奶),一年一桶全家老小一起用,一个星期再用几次清洁性的洗面奶,如果脸上涂粉底什么的,斯塔夫就不够力了,但是我也用了4-5桶了。

水, clarins的澄水很好用阿,很滋润,还用过娇兰的,都是年会买的,我是大干皮,这些都不错,就看哪个打着了,下次想试试albion的健康水,我觉得水水是替换性很大的东西,见仁见智了

面霜,clarins的多元,ea的21日显效,nuxe的鲜奶霜都很好用,以前也用过el等,但觉得性价比不高,不如前面的可以在年会上买到,ea也可以在costco 买到,这个我去年买了2瓶,才40多,国内卖660/瓶,我带回国全家都可以用

精化,最喜欢的还是娇兰的保湿精化,年会上买还不错,我和la mer一起用,冬天皮肤都不起皮,也许是我太干了。

面膜,国内的一片式,多买点,都还行,再就是大爱base fomular 的海藻芦荟面膜,我配着他家的花水一起用,不贵,很大碗。还有nars的面膜不错,但是名字忘了,nuxe的面膜也很好,可以当晚霜用

资金有限, 不可能每一样都试过,用的都不是很贵的,起码5年没去专柜上买过东西了