租房买房买生意上iU91

大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我先说

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来到加拿大,发现很多护肤品并没有自己想象的便宜和丰富。不过也发现了不少好东西,借这个帖子跟大家分享一下,也希望能够抛砖引玉,好东西大家一起分享!
我是混合偏油皮肤,正在奔三,我的护肤心得是关键的部分用好的,比如精华和眼霜,其他的能保湿就行了。先说说我推荐的:
1。NEUX蜂胶洁面。这个在网上好评如潮,我跟风买了之后也非常喜欢,没有太多的泡沫,但是洗的非常干净,而且很清爽好冲洗,洗完之后也不紧绷。但是JEAN COUTU和PHAMAPRIX都不大打折,只有DU PARC那个UNIPRIX的打折率比较高,推荐大家去那儿买。最近想买NEUX睡莲霜,对抗初期皱纹的,有人用过吗?
2。伊夫黎雪的东西YVES ROCHER。蒙城很多专卖店。我感觉这个牌子比BODY SHOP要好很多,有很多成分达人分析了BODY SHOP,其实都是化学的东西,一点也不植物。我推荐橙色的水水,用起来很像兰蔻的粉水,非常保湿,味道也好闻,泡纸膜也不心疼,经常打折,我买的半价7元,150毫升。蓝色的水业非常好,保湿,而且那个喷头也就是比雅漾的喷雾差一点点而已,性价比超高。再推荐蓝色的保湿晚霜,用过其他牌子的精华之后再用这个,润润的。半价的时候14刀,50毫升,性价比~
3。雅诗兰黛的小棕瓶。这个不多说了,大家都知道的。精华素和眼霜是我觉得值得花钱的地方。
4。隆重推荐欧莱雅刚刚推出的youth code小黑瓶精华。用欧莱雅还是五六年前的事儿了,但是这个真的是隆重推荐。大家都知道欧莱雅集团旗下还有另外一个高端品牌兰蔻,其实化妆品圈儿里集团里面配方共享早就不是秘密了,所以这个youth code就共享了现在兰蔻最火的一款精华兰蔻小黑瓶的配方。成分达人们做了分析,两款小黑瓶的差距紧紧在用香料的使用上欧莱雅的用料比较低等,而且添加了一些酒精成分,其他的都一样!!当然了如果有对酒精过敏的敏感皮肤就不要尝试了。另外包装对使用者愉悦感的影响也稍有差别,毕竟是超市开架货,包装也不可能太精致嘛。这个我用过了,非常好,我没用过兰蔻小黑瓶,但也不输给雅诗兰黛的小棕瓶嘛。价格只有兰蔻的三分之一,而且还经常打折。我的这瓶是打折到25的时候收的,30毫升。推荐推荐!
5。眼霜推荐ROC的金色那一款。这也是网上跟风的成功作品,那些用过的姐妹们对这个评价之高……用过就知道确有其事了。细纹真的可以用它去掉啊!另外推荐理肤泉的利润保湿眼霜,非常保湿和清爽,不过没有其他的功能。可以先涂一层roc,再来一层理肤泉。
6。St。Ives的护手霜,超市开架货,两块多一支,性价比挺高的。据说她家胶原蛋白的身体乳液也不错,我还没试过呢。还听说她家的磨砂膏也很好,不知道有没有姐妹用过,刺激吗?
7。面膜我还没在这边找到喜欢的。用的是国内带来的佰草集新七百面膜,500g一大罐,非常好,如果有回国的姐妹推荐你们带这个过来,用完之后又白又嫩也保湿,一罐可以用一年。清洁的面膜我在这边买了贝佳斯,清洁力倒是不错,不过有点刺激,敏感皮肤就不要尝试了。

我觉得不错的就是这些了。对于头发和身体的护理我还没有特别钟情的产品,希望大家踊跃推荐!祝大家都能找到既适合自己又物美价廉的宝贝,祝大家美丽并开心着!
P.S.欧莱雅年会值得去吗?都有什么牌子?折扣率高吗?
很少看到这个坛子有人分享护肤的,所以看到你的帖子像找到知音了一样

我用过St-ives的紧肤的身体乳液,效果没看到。冬天比较干燥,我感觉用什么都还是干,一直没找到真正保湿24小时的

面膜我推荐nuxe的保湿面膜,还可以用在眼睛上,喜欢那种天然的味道

年会我没去过,因为总感觉都是快过期的货

同感

我刚来加拿大的时候就在这个论坛里翻来覆去的找护肤的帖子,基本什么收获也没有,呵呵。以后我们经常来交流吧。我的皮肤不是太干,但我听说伊丽莎白雅顿的身体乳挺好的,200毫升一大罐,有的mm直接涂脸。要不你去专柜试试去,呵呵
下回NEUX的保湿面膜打折的时候我也收一只
Post by ange;2815409
很少看到这个坛子有人分享护肤的,所以看到你的帖子像找到知音了一样

我用过St-ives的紧肤的身体乳液,效果没看到。冬天比较干燥,我感觉用什么都还是干,一直没找到真正保湿24小时的

面膜我推荐nuxe的保湿面膜,还可以用在眼睛上,喜欢那种天然的味道

年会我没去过,因为总感觉都是快过期的货

好象以前有过一个很火的贴子谈美容的, 跟了很多页, 大概现在沉下去了.

偶对护肤品不挑, 基本上啥用了都不大有感觉, 但是对YVES ROCHES却实在不敢恭维, 因为他家价钱便宜, 每个月又寄广告来送礼物, 所以买过多款他们的产品, 基本都感觉挺差. 可能他们家高端的产品会稍微好一点, 上次做促销无论什么价格的产品都可以卖19,95, 所以买了一款原价60多的眼霜, 觉得还可以. 不过心里老想就他们那么老打对折还送礼, 可见价格里水份有多高. 当然可能个人感觉不同, 要不他们店怎么开的到处都是呢, 应该还是有不少追随者的吧. BODY SHOP最近用了一点产品确实也不怎么样.

另外对EA的产品也不怎么想恭维, 他们家每年会有一两次买一送一的活动, 如果喜欢的话可以留意一下.

真正比较喜欢的是EL的产品, 特别是他们家的日霜.

我会留心你推荐的NEUX洁面, 不知道E文如何写?

无意中闯进来了,我是男生,一年前碰巧参观过LA MER的工厂和实验室,立刻被它的专业性和权威性吸引了.它的明星产品就是那个面霜,我只能说,是世界上最顶级好用的面霜了,我所有的护肤品就那么一罐,皱纹,痘痘,还有剃须之后的润肤一步搞定.比起一年前,我的皮肤光洁度已经完全改善.

i love NUXE!!!!!

终于又找到一个志同道合的人啦,我是NUXE的忠实FANS,但我只用鲜奶霜,我皮肤油,毛孔大,我用的是给混合肌肤的那款,可以缩毛孔,我每次都傻傻的去PHARMAPRIX去买原价,或者到年会买快过期的,我怎么从来不知道UNIPRIX打折,啥时候打啊????

洗面奶我用MARYKAY的,我其实不太买直销的东西,但这个牌子我用了确实不错,面膜相当好用!!!
我把这俩牌子混合用,皮肤状况马上上了一个档次

啊!!

Post by icomeout;2815518
无意中闯进来了,我是男生,一年前碰巧参观过LA MER的工厂和实验室,立刻被它的专业性和权威性吸引了.它的明星产品就是那个面霜,我只能说,是世界上最顶级好用的面霜了,我所有的护肤品就那么一罐,皱纹,痘痘,还有剃须之后的润肤一步搞定.比起一年前,我的皮肤光洁度已经完全改善.

男人皮肤那么好干嘛,会给身边女人压力

NUXE

DU PARC的那个UNIPRIX地址是什么,怎么去啊,啥时候打折???

地址

刚才在网上查了一下,3575 Avenue du Parc #5602, Montréal, QC H2X 3P9 (514) 849-6176 ‎
在麦大附近,公交也能到,80、535和129。
现在蜂胶洁面还在打折呢,原价二十出头,现在十五块多。因为我住附近经常去那儿逛逛,发现她家的NEUX是轮流打折的,每次都有五六样产品在打折。你想要什么,我可以帮你看看,打折的时候告诉你
Post by jj;2815701
DU PARC的那个UNIPRIX地址是什么,怎么去啊,啥时候打折???

蜂胶洁面

那个挺好找的,是压嘴的,透明的瓶子,液体像蜂蜜一样的颜色。
看来每个人的皮肤都像锁一样,由各自适合的品牌作她的钥匙,呵呵。我用着伊夫黎雪的蓝色保湿晚霜倒是挺好的,早晨起来摸摸脸都水水的,还那么便宜。其他的产品我还没试过。
Post by thanksgive;2815498
好象以前有过一个很火的贴子谈美容的, 跟了很多页, 大概现在沉下去了.

偶对护肤品不挑, 基本上啥用了都不大有感觉, 但是对YVES ROCHES却实在不敢恭维, 因为他家价钱便宜, 每个月又寄广告来送礼物, 所以买过多款他们的产品, 基本都感觉挺差. 可能他们家高端的产品会稍微好一点, 上次做促销无论什么价格的产品都可以卖19,95, 所以买了一款原价60多的眼霜, 觉得还可以. 不过心里老想就他们那么老打对折还送礼, 可见价格里水份有多高. 当然可能个人感觉不同, 要不他们店怎么开的到处都是呢, 应该还是有不少追随者的吧. BODY SHOP最近用了一点产品确实也不怎么样.

另外对EA的产品也不怎么想恭维, 他们家每年会有一两次买一送一的活动, 如果喜欢的话可以留意一下.

真正比较喜欢的是EL的产品, 特别是他们家的日霜.

我会留心你推荐的NEUX洁面, 不知道E文如何写?