租房买房买生意上iU91
楼主: sheila_dong

[联谊] 想成立个女士俱乐部,有相应的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
okay, add me: cathya129@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

介绍一个我以前经常去的一家枫糖屋:http://www.goudrelle.com/index.html

加我:S_SELINAS@YAHOO.CA

:

周五的活动继续吗

看了天气预报,周五1度,出去可能有点冷。

活动还继续吗?

蒙城女士俱乐部上个星期五正式成立了

通告一下。蒙城女士俱乐部上个星期五正式成立了。L.P女士发邮件13位,其中6位确定参加。 L.P.女士还特意到地铁站等候另3位搭便车,结果空等一场,以后情况有变的女士请及时通知。到会的3位女士进行了亲切友好的会谈,确立了以后俱乐部“以健康休闲生活”为宗旨来组织各种活动。由于风大,取消了外出活动。在咖啡馆畅谈2个多小时结束。

我也想参加。umtlmassue@live.cn

please add me

echomontreal@hotmail.com

积极参加

请联系:

soniafengli@yahoo.ca

寻4月2日华景4日华盛顿樱花旅游,同行

Post by 寻梦人;2827804
请联系:

soniafengli@yahoo.ca

如有兴趣,请尽快与我联系!  kooly2016@gmail.com

请加我: S_selinas@hotmail.com

Post by sheila_dong;2814289
蒙特利尔的冬季真是很漫长,忙碌的时候不觉得,闲暇时会涌出淡淡的落寞,节假日是给家庭的,什么时间是给我的呢?,想成立个女士俱乐部,希望给自己的心情有个释放的空间。
大家可以一起组织活动,谈健康,饮食,美容,休闲,找工,育子等等。。。。。。。
我觉得女人首先得学会爱自己,才能够有能力爱我们的家人和我们的朋友。也借此愿蒙城姐妹在这寒冷的冬季,忘记忧郁,快乐人生。