租房买房买生意上iU91
楼主: sellabc

downtown 的川菜馆

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 931;2828160
川菜,辣而不燥,一菜一格.白菜百味。     川菜,在南北方特别盛行,家喻户晓。      川菜,特点麻辣,味浓香,一部份人不喜欢, 一旦喜欢上你会吃上瘾,其他菜系无以伦比,想必大家知道无辣不欢的词吧!   巧妇难为无米之炊,在好的厨师也不能把腐烂变质的食材烹制美味佳肴。希望大家,各位老板明白这道理,食材一定新鲜。记住新鲜加技术加经验,在餐饮道路上步步高升,一定成功还有川菜的酱汁.红油.麻辣油,一定是熬制出,而不是《炸》油。在此向大家简单介绍红油熬制法;干辣椒10斤放蒸锅蒸10钟,绞碎,放入《10斤大豆油5斤花生油,5斤鸡油》葱姜蒜2比2比0.5。这是绝配方,不用说做菜了,就是占馒头吃也嘎嘎香。你觉得还不够红,那我传你绝技,紫苏或藏红花。仅供参考,就不一一告诉了,如有移难,来信必答。谢谢

这位仁兄最近挺活跃的,准备自己开餐馆呢还是找工作?祝你好运!
有啥吃啥!:(

的确有点贵

昨天又去吃了,小炒鸡很好吃,但好像菜量真的有点小,饭的确每次都要买,不管你点多少盘菜都一样,建议老板听听大家意见

川味香,锅色天香,都还行,川味香好像比较有人气,但有些菜行,有些一般!锅色天香比川味香辣,本人爱辣,所以最近又从川味香改投锅色天香了!

上星期去吃过,感觉很正宗,干锅肥肠+香辣蟹都不错,价钱么打完9折也不算太贵。

原来一直是川味香的常客,最近一年感觉他家的质量越来越不行了。上次点了个孜然羊肉居然是酸的

好久没吃川菜了,天气太热。
昨天去锅色添香吃的炸酱面,发现很好吃,天热也就是能吃点这样比较凉快的东西。建议大家可以尝一尝。
提个建议,要是有冷面就更好了,呵呵,在蒙城我还没吃过朝鲜冷面呢。

很多韩式餐馆夏天都有朝鲜冷面, 但是不是很好吃。
Post by huohuo;2880965
好久没吃川菜了,天气太热。
昨天去锅色添香吃的炸酱面,发现很好吃,天热也就是能吃点这样比较凉快的东西。建议大家可以尝一尝。
提个建议,要是有冷面就更好了,呵呵,在蒙城我还没吃过朝鲜冷面呢。

今天中午锅色添香吃的香辣蟹,味道不错。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

新明朝不错啊 你们去过吗 麻辣香锅挺好吃的

什么都不好吃!

川味香不怎么样,渝航还可以,虽然水平有时也不是太稳定。。。