租房买房买生意上iU91
楼主: sellabc

downtown 的川菜馆

[复制链接]   [推荐给好友]

有点疑惑?

大家说的锅色天香是在康大附近还是在DOWNTOWN?

Post by whitestone;2824215
大家说的锅色天香是在康大附近还是在DOWNTOWN?

康大附近 就是DOWNTOWN
老御茶园,地球人都知道的

我吃的尖椒肥肠也不错,有想吃的朋友可以试试!厨师手艺确实不错!:wink:

老板和招牌换不换不关心的,是换了大厨吗? 那倒是要去44D.

听楼主说的去试了一次
干锅肥肠还行把 一般般 就没什么特点呀 不够辣  14.99
水煮鱼是很难吃吧 吃了第二块感觉有些怪味道就不吃了
唯一不错的是小炒鸡 味道慢特别的 鸡也嫩

但是实在想说有点小贵
我们两个人 3个菜 也不算多把 加税打折后要45+?原价就是接近50?
再说点了3个菜 也不送饭??不合理把
你如果开在downtown 做的就是留学生的生意 搞的就是家常呗
应该实惠点
说实话 有几个人能 天天花40多吃顿家常饭?
翻翻菜单 一个拔丝地瓜要卖9.99 大家心里都清楚一个地瓜多少钱做多少盆菜
而且这菜说到底就是糖+油+地瓜呀

应该便宜点 别只想着赚钱
否则下场就是第二个新明朝...
(他家3个菜50+)

看了前面一些帖子推荐锅色天香川菜馆,今天去试了,真的不怎么样,我不推荐拉
价钱廷贵的,东西要不就太咸,要不就没有味道,牛肉片也很老
如果要吃川菜,我情愿去guy上那家!

Post by 白雪幽紫;2826220
看了前面一些帖子推荐锅色天香川菜馆,今天去试了,真的不怎么样,我不推荐拉
价钱廷贵的,东西要不就太咸,要不就没有味道,牛肉片也很老
如果要吃川菜,我情愿去guy上那家!

是啊 同感同感!!!!
(而且怀疑说好吃的是不是......)

好坏还是自己去吃最明白

看见网上这么多人说它好,真的心动了。
然后去点了三个菜,好不好吃不予置评,
众口难调,大家去试试就知道了,
康大附近做川菜馆的就是川X香,喜X洋,加上它家
不过它家价格应该是最贵的!我想它家才推出堂吃9折的,但是价格比其它几家高出很多,9折后也没有低到哪里去。
所以网上写的可不可信呢????
大家应该去试试这三家餐馆,对比一下,就会明白的很了!

hou19752009@hotmail.com

川菜,辣而不燥,一菜一格.白菜百味。     川菜,在南北方特别盛行,家喻户晓。      川菜,特点麻辣,味浓香,一部份人不喜欢, 一旦喜欢上你会吃上瘾,其他菜系无以伦比,想必大家知道无辣不欢的词吧!   巧妇难为无米之炊,在好的厨师也不能把腐烂变质的食材烹制美味佳肴。希望大家,各位老板明白这道理,食材一定新鲜。记住新鲜加技术加经验,在餐饮道路上步步高升,一定成功还有川菜的酱汁.红油.麻辣油,一定是熬制出,而不是《炸》油。在此向大家简单介绍红油熬制法;干辣椒10斤放蒸锅蒸10钟,绞碎,放入《10斤大豆油5斤花生油,5斤鸡油》葱姜蒜2比2比0.5。这是绝配方,不用说做菜了,就是占馒头吃也嘎嘎香。你觉得还不够红,那我传你绝技,紫苏或藏红花。仅供参考,就不一一告诉了,如有移难,来信必答。谢谢

价钱真的不合理!

Post by Soya.;2828035
看见网上这么多人说它好,真的心动了。
然后去点了三个菜,好不好吃不予置评,
众口难调,大家去试试就知道了,
康大附近做川菜馆的就是川X香,喜X洋,加上它家
不过它家价格应该是最贵的!我想它家才推出堂吃9折的,但是价格比其它几家高出很多,9折后也没有低到哪里去。
所以网上写的可不可信呢????
大家应该去试试这三家餐馆,对比一下,就会明白的很了!

昨天又去买了小炒鸡外带等了15分钟
这次看清楚价格了 14+ 还加税  就是一道菜15+
最受不了的是买回来一看还真是小啊
鸡块很多 但都是像花生米大小的鸡骨头....
实在是很无奈

又去美食坊买了古老肉和鸡球煲 才7.99+9.99
还送2碗饭
外带盒也用塑料透明盒子的 干净不漏

先不说菜的味道
光这服务态度和价格相差之大
就让人汗颜....