租房买房买生意上iU91
楼主: droit958

请问有谁去过NEWMAN街上的福满楼吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
早茶的味道很一般,花样不多.

福满楼的推车大姐老是向顾客推销卖不出去的点心

昨天去喝下午茶,东西品种少,价钱贵,而且推车的姐姐老是PUSH客人吃这吃那,到最后结帐的时候还要求客人给多少小费的:mad:

老板应该不是香港人,广告就猛说是香港名厨主理,简直是欺骗顾客!

我以后肯定不会去关顾的!

Post by droit958;2803515
请问有谁去过NEWMAN街上的福满楼吗?

我会告诉所有人那家饭店不好

很不喜欢 我们去点了很多东西 口味非常一般 价格不便宜
关键朋友菜里吃出一只不知道什么虫子 叫了waiter 说不是烧出来的 是飞进去的 朋友说没有翅膀怎么飞
他继续解释不是烧出来的 简直不可理喻 也不说换一盘还是怎么办 仿佛没有关系 我们可继续享用
一桌人都很生气 准备电话给卫生官 这时疑似老板娘过来问我们准备如何处理 我们提出不要这个菜了 她马上拿走了
这个菜就朋友就夹了一块而已 她说可以扣除这个菜的菜金 结账时 菜金没扣 说为了表示歉意我们要的米饭免费   
米饭5元 那个菜10几元 我们忘记了 也就是说我们花了若干元 吃了一块有虫子的菜 朋友们很生气
可是很老的男人waiter脸上露出他也无能为力的表情 那疑似老板娘也马上找不到了 可怜的我们只能付账 走人
那waiter始终等在一边看我们给他多少小费 朋友看着他那张苍老的脸 摇摇头 付了10%强小费
心里的那个感觉吧~~~唉 无语了 每当这个时候 回国的念头就越发强烈
可怜的出了国的我们啊 不由得想起国内海底捞~~~

不推荐,确实不怎地!

不推荐,确实不怎地!

那天我妹过生日去了,实在不敢恭维啊!十几个菜,就一个煎封鱼能吃。。。。。。。还不比锅色天香的肥肠,这个强烈推荐。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

肥肠能还是不能吃?
Post by xhu;2877994
那天我妹过生日去了,实在不敢恭维啊!十几个菜,就一个煎封鱼能吃。。。。。。。还不必锅色天香的肥肠,这个强烈推荐。。。。。。。。

锅色天香的肥肠吃过,还是很不错的,值得一试

Post by 括乙吗;2878036
锅色天香的肥肠吃过,还是很不错的,值得一试

蛙腿没试吃过,下次上他家吃这个,希望不让我失望。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

他们家放的卡拉OK中的人物好似是他们员工演的,都可象了!

Post by 冰糖桔;2878053
他们家放的卡拉OK中的人物好似是他们员工演的,都可象了!

冰糖桔甜不甜呢?