租房买房买生意上iU91
楼主: soonleaf

昨天去了渝航饭店吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 渝航饭店;2807578
朋友们大家好:有件事情请大家帮忙,,我们为了推出新菜,买了几种河鱼回来,在试菜的时候,觉得土腥味有些大,请大家推荐一种土腥味少一点的河鱼。如果您的建议被采纳,我们会给您奖励。感谢大家给出建议,谢谢

看得出你们是诚心想把生意做好,最近试过除了菜式以外其他都不差!
给你们提个建议,菜要做得地道而并非花试种类,新鲜活鱼是诱人,你川菜特色味重一般不会觉得有土腥味,除非你想清蒸,想吃清蒸的人会去吃粤菜,你也别加这种菜!努力做好你自己的特色菜,想办法把你的水煮鱼和毛血旺做好了,做地道了!
这里活的鱼有青班,鲈鱼,鲗鱼,甚至有活鲶鱼。水煮鲶鱼应该都知道!但你要考虑是否这些适合你的餐馆!
你餐馆需要找的比鱼更重要的我想应该是厨师!我的话可能太直接。不知道如果你采纳了我的意见是否也会有奖,呵呵

昨天,我又去渝航吃饭了,那个人啊,左一层右一层,外头还有一层,去晚了...等了半个点才吃上的,希望出餐速度快一点。下次得预约了,电话多少?谁知道?

没有啊,我最近去了好几次,大部分地方都是空的,除了鱼香茄子,其他一般了。
Post by soonleaf;2809105
昨天,我又去渝航吃饭了,那个人啊,左一层右一层,外头还有一层,去晚了...等了半个点才吃上的,希望出餐速度快一点。下次得预约了,电话多少?谁知道?

大家好

大家好:首先我向周六晚上来渝航吃饭的soonleaf表示歉意,看得出来 你是渝航的老朋友了,而且这个帖子的楼主就是你。周六晚上是有些忙了,让您等了一会,真是不好意思。我们也在讨论 在保证出餐质量的前提下,再提高速度的办法。我想一定要让大家来的开心 吃的满意!
yuhang restaurant 398 Rene-levesque Ouest Montreal QC H2Z 1V5 Tel:514-866-8788

鱼跃在花见

好了,现在我来说说我们国家级师傅的第一道招牌菜,那就是苏帮菜的代表作,呵呵 大家看看图片也应该能猜到是什么了吧?我们给它起了一个名字:鱼跃在花见!呵呵。在这里我要感谢给我们提供建议的朋友们,还有打电话到店里提供建议的朋友,真心的感谢大家!这道菜的推出,我们花费了一些时间,我们也在不断的试菜,最后觉得满意了才介绍给大家。师傅还会继续推出招牌菜,请大家继续关注,感谢大家的支持!鱼跃在花见将于本周三,3月2号正式推出,请大家提前预定,谢谢
yuhang restaurant 398 Rene-levesque Ouest Montreal QC H2Z 1V5 Tel:514-866-8788

有时间去尝一下,这道  鱼跃在花见  多少钱啊?

哇,几天不上网,这么热闹。连苏帮菜都有的吃啦!
国家级师傅是什么概念,那是中南海,钓鱼台,起码也是人民大会堂,香山宾馆的级别,我等算是有福了,在鸟不拉屎的满地可享受国宴涛哥的待遇。
不过轻轻地问一句这是松鼠鱼的变种吗?咋看不出个名堂,还有个新名字,高人就是高人,低调太低调了!
有啥吃啥!:(

好久没去渝航吃饭了,最近听同事说换老板了而且网上最近还听热闹,要了鱼跃,感觉就是松鼠鱼:p,师傅的刀法不错,有点国内的意思。味道也挺好,肺片和辣子鸡都还可以。比去年强多了。

不好意思。看着卖相一般。多少钱一条啊谢谢

Post by bailanlan;2812142
  [color="Red"] [color="red"]感觉就是松鼠鱼:p,   
是托吗?应该是厨师做不像松鼠鱼吧,所以店家连名字都不敢提,还叫大家猜!
黑不溜秋的干脆叫非洲松鼠吧!
有啥吃啥!:(