租房买房买生意上iU91
楼主: Carlsberg

2至4岁的宝宝聚会

[复制链接]   [推荐给好友]

友情提示

[color="Indigo"]大家好,我推荐的那个枫糖小屋,有朋友最近去过,不错,玩的东西挺多的,据说吃的也可以
建议想去的朋友一定要上午去,这样可以避免人太多,排队时间太长
去了之后先买餐卷,这样到用餐的时候可以凭卷随时进去
另外,可以去那里吃早餐,好像是需要10点半之前凭票进到餐厅,价钱会比当日的午餐便宜2刀

无论人多少都不用预约,也没有团体票,价钱都一样,所以不组织集体一起去了,大家自由行动吧:p
看天气预报,周日的天气不错,所以我们打算周日上午大概9点半到,也想这个时间去的朋友到时候枫糖小屋见咯:p

大概情况就这样,祝大家玩的愉快

我也是去liusuzanne推荐的枫糖小屋,但周六上午10点左右去,周六天气也会很好,还是希望能有几家同去,小孩子多玩起来才好,平时总是单独玩,想参加集体活动。有同去的吗?

粉紅色飛天豬 该用户已被删除

没有人组织,大家各玩各的吧。。

[color="Indigo"]崩溃了,刚才看天气预报,周六周日都下雨
如果大家想一起去的话,可以和我联系
加msn或者发邮件
地址:hero1640@msnzone.cn
这是我建的一个群,以后争取经常发一些宝宝活动的信息

言归正传,至于去枫糖小屋的时间就有天气决定了,如果两天天气都不错,那就选周日上午9点半

我也是看天气预报说两天都下雨,不知道到底该周六还是周日去。只能过两天再看天气预报,估计到周四周五预报就比较准了吧。到时候再决定吧。:p