租房买房买生意上iU91
楼主: weibai2006

千万小心Data view 卖收银机公司

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
我只是提醒各位店棍,既然同样花钱,又何必买不愉快(花钱买麻烦恼),如果要感觉小刀子割肉的感觉,找DATA VIEW是不错选择,MONTREAL棍所讲开店赚钱,所以别介意,价格和服务,店棍钱不是大风刮来的,看好自己的钱袋,应该做到物有所值,

他们家的摄像头听说很一般。大家有好的推荐吗?

Post by weibai2006;2793868
一年前我在此公司购买收银机,买时公司有许多服务保证,一旦曰后有问题此公司便推三阻四,另加费用对于我们既费时又费钱,大家小心绕行避免麻烦,此公司是Data view常在蒙城华人做广告

快乐饭团2008 该用户已被删除

This camera company is  :

Matco Canada inc.

(514) 340-9222
1(877)720-9222
(514) 928-2063

Post by 快乐饭团2008;2797193
监控摄像有一家还可以,朋友和我都找他们做的,报价一般(有更便宜的),技术好。关键是东西保修保换一年之内。我自己不懂这些东西,想着保修就找了他们,现在用了一年多了,没坏过。

DATAVIEW我朋友几年前光顾过,没几个月就拆下来了,闹得很不愉快。

有一次偷东西的小孩抓了一把,弄松了一条线,后来那个摄像头就录不清楚。打电话给公司,他们隔几天来帮我调了,没收钱。那家公司名字总记不住,电话我有:514-340-9222,在SINO华人报上有广告的。你自己翻翻。

謝謝飯團姐姐,陳經理人很好,昨天幫我裝了。另有一事,請查你的PM。
Post by 快乐饭团2008;2797193
监控摄像有一家还可以,朋友和我都找他们做的,报价一般(有更便宜的),技术好。关键是东西保修保换一年之内。我自己不懂这些东西,想着保修就找了他们,现在用了一年多了,没坏过。

DATAVIEW我朋友几年前光顾过,没几个月就拆下来了,闹得很不愉快。

有一次偷东西的小孩抓了一把,弄松了一条线,后来那个摄像头就录不清楚。打电话给公司,他们隔几天来帮我调了,没收钱。那家公司名字总记不住,电话我有:514-340-9222,在SINO华人报上有广告的。你自己翻翻。

Post by montreal棍子;2794045
我一直和这家公司有联系,服务挺好的。
有时候过了保质期也能及时解决问题。
服务可以,我和几个朋友都用data view的产品。

和饭店一样,众口难调。你自己用的不好,说不定有别的原因(也许是你的,或是你买的那台机器的--运气不好吧)但请不要直接攻击人家的公司。
我用了2年,偶尔会死机(重起一下就好,不耽误使用),但总体还是可以打90分。

DATAVIEW的那个DAVID失踪几个月了,电话也不听了,发邮件也没回应,广告也不做了,有哪位可以帮忙找到他?

我用这家公司的设备快5年了,服务还是很好的,最主要的是他们按照我的要求增加和修改了系统的功能,用起来就非常方便。所以后来开分店的时候也买了他的设备。各家公司的设备都差不多,关键是买到合适自己的系统,还有好的售后服务。david人不错,接触后就知道了。

就是,上次收银机有点小问题,本来电话上可以解决的,非得上门他自己给我弄, 1分钟就好了,要收80$服务费.
Post by zy2150000;2795200
此公司钱字当头,神马快刀公司,斩你没话说。