租房买房买生意上iU91
楼主: beijing

[网络] 网络公司新规定,不能使用无流量了。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
只可惜他们的ADSL2+服务覆盖范围很小,只有靠近downtown的一片区域可以申请。

Post by weather;2792530
Just called *****net, after march 1st,  it is still unlimited  usage for ADSL2+. But for ADSL, the usage is just 60G.

Post by GZooms;2792617
MONTREAL谁也组织个游行吧!大家都来游行抵制这个荒唐的决定!

如果Montreal有抵制UBB的游行,我 一定参加!

Post by arkonica;2792665
我不太理解,难道服务内容可以单方面说改就改的吗?比如我用的是******两年的Prepaid contract,钱已经付了,之前说好是unlimited usage的,难道合同还没到期,他们可以单方面改成限制流量的服务吗?这算不算违约呢?

UBB 批准之后,这就是ISP涨价的法律依据。

if UBB get effective, it can/may override other commitment.

所有的ADSL, ADSL 2+, CABLE都要受其限制。

超过限制流量的部分, 安省 1刀/G  魁省 2.5刀/G

同志们都去签名啊
胜利在望了
UPDATE: The Liberals and the NDP have now come  out AGAINST Internet metering. We're winning, Canada - now onto the  government in power!

同志们胜利在望了,都来签名啊
UPDATE: The Liberals and the NDP have now come  out AGAINST Internet metering. We're winning, Canada - now onto the  government in power!

Post by abcabc;2792622
价格能谈是基于有竞争的前提,没了竞争,价格还能谈吗?
对。就是用小公司压它。

胳膊扭得过大腿吗?

看来这句话是对的:世界上没有一个真正民主的国家,既得利益者说了算。
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by mgm;2792723
如果有人组织游行我绝对参加!!!

我也参加,bell真流氓

Post by SIGMASIXE;2792781

这么好的音乐,如果限制流量了,以后就不能自由去听了,大家快去签名,抵制吧!

你得陪我0.5刀,:cool: 为了听你这段高清, 三月一号之后,得花了0.5 刀的流量!!