租房买房买生意上iU91
楼主: XIANGYUE99

[各地同乡会、校友会] 长春人同乡会(筹备中)

[复制链接]   [推荐给好友]
先谢谢热心人组织长春同乡会。 出来前是吉林的,再回去的话应该去长春。不算冒充吧。yjsh_2005@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

算我一个

wangyuechen2011@hotmail.com。吉林市人,长春读的大年

count me in

看来留了email望眼欲穿的等申请表也没等到,算了,不加入了。

风华正茂 “看来留了email望眼欲穿的等申请表也没等到,算了,不加入了。”

首先向你致歉,让你久等了。

因为这两天我一直在本网站上搜索“长春人”的电子邮件地址,工作量不小啊,到目前为止,已经找到了20多个,目的是团聚更多的老乡,所以有点迟了,但是很快就会发出邀请函及入会申请表,在此有一点说明,因为所找到的邮件地址是从2001年到现在2005年的,也许有些老乡已经不在蒙特利尔,如果因此打扰到你,还请你多多原谅。

在此,还请老乡转告老乡,快来留言及邮件地址,谢谢!

老牛

加加加

哈哈, 太好了, 报名参加 Polylee@gmail.com
Post by XIANGYUE99;2787160
长春人在蒙特利尔有很多,周围的许多老乡们建议应该成立"长春人同乡会",是时候啦,感兴趣的乡亲们都来参与吧.正逢春节到来之际,选个日子聚聚吧.

在此预祝各位同乡身体健康,工作顺利,学习进步,合家欢乐.

太好了,终于有组织了我的邮件是 mkzq1982@hotmail.com  给我邮表吧。

我来参加

算我一个,我也是长春的:wink:,email:am1280@hotmail.com