租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

礼拜五的难忘经历 - 兼感谢老汤

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by huahualala;2789785
这篇文章太误导:

• 在汽车无转向动力的情况下,还强行上路,实在不明智,如果发生事故得不偿失,应该让拖车拖去,建议买二手车的朋友加入CAA的服务.第一年80多元属于应急服务.一年四次服务,例如拖车5公里,电池充电等.花小钱,省大钱,还有就是紧急服务.
  • 楼主好象还是教练.教人驾车,却教人开有问题的车上路,不该!

觉得很好笑。我是教练,我什么时候教人开有问题的车上路了?我自己一个人开车的时候,遇上车有故障,我评估当时的状况,觉得没问题,可以自己把车开到车行,我走我很熟的Local,最后把车安全开到车行了。当初发这个帖子,只是觉得自己经历的事情很巧,说出来一笑了之,也没想到要专门感谢老汤。看来我错了,事情变得不是那么简单了。如果说有人要拿这事说事,没问题,尽管说,我的为人,我的名声在这里是没人可以毁坏的。退一万步讲,就说我现在的车有问题,我可以马上换掉!一个人内在的东西别人是学不来的。我这个教练怎么样,我可以贴出一个学生发给我的PM以作参考:

“congratulation!

很久没上网, 今天偶然看到您驾校的开业广告。很高兴, 记得去年5月跟您学车时刚好您遇到一些变故说驾校办不了了, 当时很为您惋惜。现在为您高兴。

您是个专业的,自律的,善良的人, 非常适合为人师。祝您事业顺利!明天更美好!“

如果有人找不出其他的东西了要拿我的车开刀来打击我,痴心妄想!
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

感觉老汤不够负责

不知道是楼主坚持,还是老汤建议,车出了这样的状况还开到车行,太危险了。实在不行将车停在合适的路边,坐公车回家,第二天再叫CAA。

Post by Howcome;2790291
不知道是楼主坚持,还是老汤建议,车出了这样的状况还开到车行,太危险了。实在不行将车停在合适的路边,坐公车回家,第二天再叫CAA。

不是因为我自己途中多启动了几次发动机,导致后来电量不够,我真不知道危险在哪里。和正常情况下的驾驶就是要多用点劲转方向盘,再就是发动机的温度升高。老汤告诉我的是机械结构方面的知识,我们都觉得可以往车行开。有糊味是皮带发出的,烟也是皮带冒的。知道了机械结构,知道了问题所在,你就不会惊慌失措了。没有老汤不负责任的问题,他知道我能对付,老汤同时告诉我,有问题随时和他联系。

谢谢大家的关心。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

玩了命的捧老汤,老汤不感动都不行.
专业点, 皮带断了少开点local没问题,那么长不危险?
你车如果没电死在路上,你连应急灯都打不着,不危险?
你车如果死在路上,你最后一脚刹车都没助力,不危险?
你车如果死在下坡路上, 问你怎么刹车?使劲踩?
你车如果死在路上, 是突然死,连刹车灯都没有, 后面的车都意识不到你车突然停,不危险?
别拿大解放说事,当年的大解放根本就达不到现在的行车标准,说白了即便是在montreral 上路, 它要汇入现在的车流,能出不少车祸.
您车那高压锅没崩啊?崩了您就不用捧老汤了.

Post by fadala.;2790327
玩了命的捧老汤,老汤不感动都不行.
专业点, 皮带断了少开点local没问题,那么长不危险?
你车如果没电死在路上,你连应急灯都打不着,不危险?
你车如果死在路上,你最后一脚刹车都没助力,不危险?
你车如果死在下坡路上, 问你怎么刹车?使劲踩?
你车如果死在路上, 是突然死,连刹车灯都没有, 后面的车都意识不到你车突然停,不危险?
别拿大解放说事,当年的大解放根本就达不到现在的行车标准,说白了即便是在montreral 上路, 它要汇入现在的车流,能出不少车祸.
您车那高压锅没崩啊?崩了您就不用捧老汤了.

我在这个讲述经历的首帖里,哪一句是捧了老汤?那一句讲的不是事实?老汤没告诉我注意事项吗?老汤没帮我解决问题吗?

我对你并不陌生,看过以前一个帖子的很多朋友对你也并不陌生。一个人说话做事要客观公正,要求实,也需要有适当的虚心。

我希望有一天也看到别人来玩了命地捧你。

玩了命的让老汤修车,还不算捧场?
感谢信都写到这儿了,还不算捧?
人家网友都不是傻子,你这都客观捧老汤的帖子都发了好几个了.连个捧字都不敢承认你不客观了吧.

你对我不陌生,您能不能给大家介绍一下.----------------请鼓掌!
我发了哪个帖子, 很多朋友就对我不陌生了? 我那么有名?是不是在满地可火了?我有点飘!
我不但客观公正, 而且看出您对老汤真好,老汤对您也真好!您实事求是,一句谎话没说.
本来我不想评价老汤, 应您的要求,客观公正的评价一下老汤, 老汤那人是个给人毁车赚钱的人.人家网友不早说了么,人家相信您是客观公正的.请您也相信别人是客观公正的.
这个网友的评价最客观,是个智商正常的人就能明白神马意思.

"
1我相信3DVRD是好人(得当帮助就应当表示感谢),他感谢老汤也是实在的发自内心的.

2善人做一次善事容易,做一辈子善事难
恶人做恶事容易,让恶人一辈子不做一次善事也难.
3你的感受若和3DVRD不一样,完全正常.     "

在满地可最有可能拼了命捧我的人是你, 我在满地可遇到的最有追星族气质的人是你,其他人没这个品质,培养不出来.

Post by 3DVRD;2790344
我在这个讲述经历的首帖里,哪一句是捧了老汤?那一句讲的不是事实?老汤没告诉我注意事项吗?老汤没帮我解决问题吗?

我对你并不陌生,看过以前一个帖子的很多朋友对你也并不陌生。一个人说话做事要客观公正,要求实,也需要有适当的虚心。

我希望有一天也看到别人来玩了命地捧你。

楼主是个好人

他的主要意思就是想谢谢老汤,没想到老汤有一些仇人,楼主的思想简单了。我是觉得楼主肯定能换车。其次,我要是遇上这个情况也会试一试,毕竟叫服务得需要时间,能自己解决的就自己办了,大家来到这里很多人都有这种想法,这很正常也很现实也很积极,符合当地文化。就像有一次我的车打不着火了,我也有拖车服务,但是我没叫,自己借了一个线打着火开回家得了,这个想法正常。因为楼主把老汤当成朋友了,所以就给他打电话,如果楼主说打电话给另一个朋友叫老李,那就不会引起关注,这就说明老汤这个人是个有争议的人,有说好的,也有说不好的。这个问题的主要矛盾是老汤而不是您的车。这也就是说再在这里发帖的朋友千万别提您认识老汤。就完了。我要是做人到这个程度也是很失败的,我的朋友和其他人见面的时候就说:千万别说我认识他。这就说明,也不能说老汤好,也不能说他坏,只能说他不nice。行了,盖棺定论了,别再争论了。

与楼主有过一次生意交往,联系也不是很多,但感觉楼主就是一个学者生意人。在加拿大这个环境里,还能保留学者风度的人已寥寥无几了。

这帖子就是楼住想说说自己一次难忘的经历,没想到这帖子变得这么热闹。看来对老汤有意见的人还真不少!我跟楼主学过车,好人一个,认真负者。说他是老汤的托,我不这样认为。楼主有自己的生意,他犯不着为别人去做托。在我和他学车的时候,我也咨询过关于修车的问题,当时楼主就说他自己在老汤那修车,因为离他家近,他也认为老汤修车还行,所以就经常去了。楼主选谁帮他修车是楼主的自由。有人不喜欢老汤,那你不去就完了,还不许别人发表一下不同的意见,就太霸道了吧!

请教!如何不许别人发表一下不同意见?多谢!
Post by yuann2001;2790830
这帖子就是楼住想说说自己一次难忘的经历,没想到这帖子变得这么热闹。看来对老汤有意见的人还真不少!我跟楼主学过车,好人一个,认真负者。说他是老汤的托,我不这样认为。楼主有自己的生意,他犯不着为别人去做托。在我和他学车的时候,我也咨询过关于修车的问题,当时楼主就说他自己在老汤那修车,因为离他家近,他也认为老汤修车还行,所以就经常去了。楼主选谁帮他修车是楼主的自由。有人不喜欢老汤,那你不去就完了,还不许别人发表一下不同的意见,就太霸道了吧!