租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

礼拜五的难忘经历 - 兼感谢老汤

[复制链接]   [推荐给好友]
DDDDDDDDDDDDDDD

3d是高学历,谁爆料一下他是啥学历

这帖子有点意思

和为贵

Post by fadala.;2822162
如果3D只发了这一个帖子,你替3D解释的这一套,可能大家会接受。你把3D的帖子翻翻就知道了,他夸老汤不是一回两回了,他推荐老汤也不是一回两回了,大家给的面子真是够足了!3d总共去了那么几回,你回回夸,每回夸的都让人莫名其妙,有些甚至是颠倒黑白,你说这面子怎么给他?你要说那些都不是广告,不是托,谁信纳?

为啥搞的没完没了,1.3d不认错。2.他的好学生在帮他添油加火,比如那个叫1a2b3c的,我要把我联系方式留在这儿,3d是该表扬他还是批评他? 3. 黑汤实在是黑!为啥我敢顶这个帖子?信心不是来自于一定能把3D搞倒,是我知道老汤的德行,黑汤害的人实在太多了! 4.3 D的处理方法有问题。不过3D阵营里是又几个聪明人的,改天我给你指指。

有人说人家3d就是有表扬老汤的权利。我可以十分肯定的告诉你他有!他十分有!他可以表扬!什么叫民主?托尔斯泰说过,“我可以不赞同你的观点,但我誓死保卫你说话的权利!”这个地方能不让3D说话的只有网管。3d愿意表扬老汤你可以继续呀!没人拦着你!你愿意用你公司信誉推销劣质产品,夸奖劣质服务,我批评你怎么了?继续呀!

老哥你在这里大唱和平团结,我没有损你的意思。念经唱歌谁不会呀?你跟我换换位置,你要车被人毁了,还被人不干不净损一通,你还能念经唱歌和平团结么?您要说能!我只能说我今天碰上人间精品,极品了!(要不今天我就抢你个500块钱,你再夸奖我一下,唱唱和平团结?我保证依我的性格今天半夜之前一定再抢你个10回8回。)他3d不是被我批评了几句,准备给我告上法庭了么?他怎么不peace了?他怎么不united了?谁有涵养?谁有教养?谁有雅量?上下立见。

说实话我就不信3d能去告我。但是我告诉你,老汤用在我身上的话,我要是转用在3d身上,3d得跟我拼命。

3d如果是个聪明人,应该很明白症结的所在。大家事实上恨的是黑汤,3D是谁呀,他要跟我打官司,我还纳闷呢,吃饱了撑的吧?给你讲个事,丰田公司前年脚刹车板有问题,美国国会质询,搞的丰田焦头烂额。丰田出事的脚刹车大部分来自一个加工厂,那个加工厂立刻发表声明,他们是按照丰田的设计来加工的。产品质量没问题,设计问题他们不负责。丰田对那个加工厂来说是什么关系?-上帝呀!这时候用壮士断腕都不能形容其惨烈了。黑汤和3d什么关系?3d该怎么做我已经点的很明白了吧?3d要觉得这个黑汤朋友值得捧,那就继续呗!
谢谢你的夸奖,我非人间精品,只因过的桥多,有些体会教训,人生之路,总有不顺心的事,哪能事事较真,糊涂一点有什么不好。
你现在的帖子很坦率,我相信你所说的是真实的心里话,也理解你的心情。因我也有过类似经历,但我不能苟同你现在不依不饶战斗到底的做法。试问:你的目的能达到吗?即使达到了,也不过是气消了,赢了,自我陶醉一番。
我赞赏你提的换位思考,只可惜你自己未有做到。如果你是3d,而3d的帖子又确是有感而发,对这种缠住不放的情况会怎么对待?如果3d是你,他又会怎样?我不赞赏纠缠不休,也不赞同赌气上公堂。既没有杀父之仇,也没有夺妻之恨,更非你死我活的政治斗争,何苦搞得这么势不两立。3d之帖是真情实感还是别有用心,这都只是我们个人的推断,所以也只能点到为止,不可强人所难。如果我是你,我会坦率地直奔主题---汤不地道,我们都曾受其害,3d这样感谢(吹捧)他,有“托”之嫌。如果我是3d,我会作个说明,请网友不要误会。如仍不能和解,则采取冷处理---退出论战,不予理睬---让人非我弱。不应该示强上公堂。
朋友:你年轻有为有气魄,但不要持才气傲。我言尽于此,请好自为之。言重之处,请谅解。

:confused::confused:

Post by lovelysummer;2787710
我感觉你也不是很懂车,3DRD的车皮带断了,继续开车确实危险,但车子也确实是能开的。 这个皮带与power steering的泵相连,与水泵相连,与发电机相连, 皮带断掉之后的现象就是转向助力没了,发动机无冷却循环和发不出电,但是车子在短时间之内还是能开的,只要没烧了发动机就行。 转向助力没了不是什么大事,20多年前的车子很多很多干脆就没有转向助力这一说,你要是开过以前的大解放就知道了。只要胳膊有劲,转向就没问题。

这种情况下上高速或快速路确实危险,但在LOCAL慢慢开开应该可以。换成是我的话,我会想办法走LOCAL蹭到车行,这种天气等CAA拖车不知要等到什么时候。
我不懂车,但车经常(开过3辆旧车---le baron,malibu,buick )坏,常去车行(华人的车行我几乎多去过----没一个好东西----不得不去--我不会鸟语,西人的一个也没去过)修,我记得一次是换水泵(水泵上的轴承坏啦,发出刺耳的声音),我修车有个特点---眼睛时刻不离开我的车,有尿的时候也不去上厕所----拿一个空矿泉水瓶备用---实在尿急得时侯,我就把头和身子转向墙,打开矿泉水瓶,把瓶子口深进裤子里,完事后在把瓶盖盖上,放在我的车后背箱里,等下次修车时再用(大便提前上完,排净),怕车行搞破坏,我就一直再旁边看,有时7个小时连厕所也没敢去,并偷偷给啦修车师傅20刀,心里安慰,别让人家给使坏,20刀,我就当喂狗啦。我确定的是:正时皮带或正时链带动水泵(发动机冷却循环)转,只要发动机转,水泵好使,发动机冷却循环就好使。和那条皮带断不断没关系。水泵是由正时皮带或正时链带动的。

哈哈哈

你可真逗!不会那么严重,如果师傅连起码的职业道德都没有,就不要再去哪里了。

我目的已达到,就是别在这无缘无故的吹捧老汤.
我已经对三d换位思考,可能你没感觉出来.他也不买账.
我早就言汤不可捧,从善意提示,提醒,警告,~~(不信你去查查). 3D基本没正面回过, 回来就是要上法庭了.有些问题不是你侬我侬就能解决.
没什么不依不饶的,给3D定个性,下个结论对我没什么意义,我也不感兴趣,3D是谁我不太care.

老汤我还是感点兴趣的.
首先,做广告,推荐商家并不违法.
你说这3D给老汤写了表扬信,感谢信,强烈推荐信,白纸黑字都在这,到了最后,3D竟然不敢承认,一直说自己是当天受了刺激兴奋激动,激情写作. 你说这老汤到底是好是坏?

Post by 对不起;2828250
谢谢你的夸奖,我非人间精品,只因过的桥多,有些体会教训,人生之路,总有不顺心的事,哪能事事较真,糊涂一点有什么不好。
你现在的帖子很坦率,我相信你所说的是真实的心里话,也理解你的心情。因我也有过类似经历,但我不能苟同你现在不依不饶战斗到底的做法。试问:你的目的能达到吗?即使达到了,也不过是气消了,赢了,自我陶醉一番。
我赞赏你提的换位思考,只可惜你自己未有做到。如果你是3d,而3d的帖子又确是有感而发,对这种缠住不放的情况会怎么对待?如果3d是你,他又会怎样?我不赞赏纠缠不休,也不赞同赌气上公堂。既没有杀父之仇,也没有夺妻之恨,更非你死我活的政治斗争,何苦搞得这么势不两立。3d之帖是真情实感还是别有用心,这都只是我们个人的推断,所以也只能点到为止,不可强人所难。如果我是你,我会坦率地直奔主题---汤不地道,我们都曾受其害,3d这样感谢(吹捧)他,有“托”之嫌。如果我是3d,我会作个说明,请网友不要误会。如仍不能和解,则采取冷处理---退出论战,不予理睬---让人非我弱。不应该示强上公堂。
朋友:你年轻有为有气魄,但不要持才气傲。我言尽于此,请好自为之。言重之处,请谅解。

我已经讲得清清楚楚了,所有我在老汤那里的经历是如实描述,没一句谎言。

你和老汤的问题,是你们之间的问题,你和我的问题,是我们之间的问题。

好自为之。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

不要再吵拉,同胞们,让我们一直对外,对那些带有歧视眼光的警察狗崽子们

我再说一遍,我并没兴趣批评你.
哈哈,刚说完,3D不敢承认推荐老汤,给老汤做广告.这就又开始了,.白纸黑字在那里写着(需不需要我给你一句一句列出来?)
我们,你们,你现在分的挺清楚! 你现在分清楚了?你在一开始好像没分清楚,你一开始就清清楚楚介入了老汤和顾客之间的纠纷.(需不需要我给你一句一句列出来?)

我不是说了吗?推荐商家,作广告不违法.你要承认了,咱两就这个问题还争个啥?

Post by 3DVRD;2849197
我已经讲得清清楚楚了,所有我在老汤那里的经历是如实描述,没一句谎言。

你和老汤的问题,是你们之间的问题,你和我的问题,是我们之间的问题。

好自为之。