租房买房买生意上iU91
楼主: coldy

哪位有配送鲜花公司的电话,最好在南岸

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 旭夏xuxia;2793492
估计没有这样的公司,听说植物类都是现金交易,不包退换!如果有请告诉我一下,xuxia702@163.com 我也是在南岸想开花店。
Post by coldy;2794214
暂时还没有经验,我现在还等着供货商来访呢
这家包退包换:
http://www.votrefleuristeprive.ca
(514)639-6214
1-877-639-6214

门外汉,想问一下花的利润能有多少?估计能退的和不能退的供货商的利润是不一样的,希望懂行的人帮忙回答,谢谢

Post by mmisland;2794541
这家包退包换:
http://www.votrefleuristeprive.ca
(514)639-6214
1-877-639-6214

多谢多谢

Post by coldy;2796227
多谢多谢
不客气,这家公司我用过,当时跟你一样,只是试试水,同时也是喜欢花,并不指望赚钱,吃平就行,打电话请了业务代表,他说不看好我的地方能卖花,不过好象被我的热情感动,同意试一下,业务代表很负责,每星期来拿走旧花,换上新花,先卖货,后结算,花的质量也很好,还有他们自配的营养液,可是一个多月也没卖出去几份,每次他来换花时,我都是说,请再给我些时间,慢慢就会好起来,可是那天他把花全拿走了,然后再没来,我给他打电话,让他来结帐拿钱,他说钱不要了,在我这白干了快两个月,还赔了几百块钱,也不差这几十了,就当是给我送礼了,呵呵,这家还是相当不错的,希望你们能合作愉快。

Post by mmisland;2796387
不客气,这家公司我用过,当时跟你一样,只是试试水,同时也是喜欢花,并不指望赚钱,吃平就行,打电话请了业务代表,他说不看好我的地方能卖花,不过好象被我的热情感动,同意试一下,业务代表很负责,每星期来拿走旧花,换上新花,先卖货,后结算,花的质量也很好,还有他们自配的营养液,可是一个多月也没卖出去几份,每次他来换花时,我都是说,请再给我些时间,慢慢就会好起来,可是那天他把花全拿走了,然后再没来,我给他打电话,让他来结帐拿钱,他说钱不要了,在我这白干了快两个月,还赔了几百块钱,也不差这几十了,就当是给我送礼了,呵呵,这家还是相当不错的,希望你们能合作愉快。

你给我的这个公司不长期给商户送货,他说情人节可以给我送,也可以return,但以后不送。我和他说起过你,他好像不记得这么回事了,他还说我是不是搞错了。呵呵

Post by coldy;2796606
你给我的这个公司不长期给商户送货,他说情人节可以给我送,也可以return,但以后不送。我和他说起过你,他好像不记得这么回事了,他还说我是不是搞错了。呵呵
就是去年情人节前, 当时我明明白白告诉他,我要长年卖,他没告诉我情人节以后不送,我真的非常认真热情,在店一进门地方,给他腾出一块显要的位置,花的种类和价格,怎么摆放,全交给他安排,难怪他拿着剩花就跑,钱也不要了,是他忽悠我,呵呵。

接你电话的老小子叫什么名字,他给我的是公司名片,上面的名字是用笔写的。
不过这事还是不对质的好,反正不是我欠他钱。

我还在等他来。

今天接到电话,这个公司也不送花给business了。

我们也发邮件问要花,他们也说不送了

还有谁有送花的公司的电话吗?南岸的。

还是找到蒙特利尔的送花,他们给我几次机会,看销售的情况再定是否继续送给我。南岸找了几家都不干,他们没信心。