租房买房买生意上iU91

哪位有配送鲜花公司的电话,最好在南岸

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪位知道南岸有哪家公司提供鲜花配送,定期送货回收和结算的那种,谢谢谢谢。
:confused::confused::confused::confused:

Post by paryMayorse;2785197
найти знакомства Знакомства для инвалидов чат знакомства для брака Знакомства в белгороде сайт знакомств dating Мамба ру сайт знакомств знакомства брянск Знакомства м знакомства семейные пары секс знакомства в казахстане знакомства в нижнем знакомства г пермь знакомства в запорожье знакомства в петропавловске камчатском знакомства лове

麻烦你走开

估计没有这样的公司,听说植物类都是现金交易,不包退换!如果有请告诉我一下,xuxia702@163.com 我也是在南岸想开花店。

MY boss' wife runs a flower store, I know they get flower from

Fleurexpert Inc.
4050 Gfiffith
Ville St Laurant
(514)332-7758
Toll free: 1-866-286-6559

You can check on their website
Or you can google yellowpages ca. search for florist wholesalers
Hope it can help.

现金交易,对,不包退货,错。这样的公司很多,你可以google florist longueuil。

我现在联系到的是一个在蒙特利尔的公司,是朋友的供货商。但现在还没来我店里。合作不好再在Longueuil找过。

我看过你的开店的想法,如果做花店不错,顺带做茶可能不如做咖啡加三明治。你即使对面的居民全换成中国老人,你的茶也做不起,这里毕竟不是中国。再有,一个投入这么小的店,再搞三两个人来合伙,不值得折腾。没有做店经验可以去打工,或直接雇人带你。

个人看法,仅供参考。

Post by coldy;2793585
现金交易,对,不包退货,错。这样的公司很多,你可以google florist longueuil。

我现在联系到的是一个在蒙特利尔的公司,是朋友的供货商。但现在还没来我店里。合作不好再在Longueuil找过。

我看过你的开店的想法,如果做花店不错,顺带做茶可能不如做咖啡加三明治。你即使对面的居民全换成中国老人,你的茶也做不起,这里毕竟不是中国。再有,一个投入这么小的店,再搞三两个人来合伙,不值得折腾。没有做店经验可以去打工,或直接雇人带你。

个人看法,仅供参考。

非常中肯的建议,确实,认真的考虑了一下我要做的生意,现在已经基本打消了要找人合作的念头,其实我缺的也就是一个相关行业的本地经验,我也就请人解决了,省了很多日后的麻烦,毕竟守的店是我自己的家,很多牵扯不清的事情。
你的店开了吗?能去看看吗?有空联系!

我开的是个tabagie,花只是副业,我绝大部分做的是居民楼里的生意,过路客人不多,做花只是试试水,花商对我也抱同样的想法。不过花做得好利润是不错的,我也希望能搞好。

Post by coldy;2793720
我开的是个tabagie,花只是副业,我绝大部分做的是居民楼里的生意,过路客人不多,做花只是试试水,花商对我也抱同样的想法。不过花做得好利润是不错的,我也希望能搞好。
对,花的投资不是太大,而且我没租金和人工成本,基本也就是没有成本了,也就可以先从花开始,以后看情况慢慢增加其他。花店最大的投资也就是保鲜切花的那个冰箱了。有什么有用的信息给我提供一点,我还真是门外汉。

暂时还没有经验,我现在还等着供货商来访呢