租房买房买生意上iU91
楼主: firstcrab

[电脑] IT技术共享小组----成立招揽会员

[复制链接]   [推荐给好友]
主意不错,顶一下,有兴趣的朋友也帮着顶呀。

网站已经发布www.firstcrab.com

请大家上来注册吧,请提供常用的email地址,还有用户名最好能包括姓或者名,这样大家内部可以大致知道谁是谁。
这个论坛将是我们主要的交流平台,然后再定期不定期的举行面对面的会议。
多谢大家支持。

第一蟹IT技术小组重新组织技术交流(本周五7月26日)下午7点到9点

由于没有在市区的活动场所,所以这个技术小组停顿了近一年。
最近找到非常可靠的聚会地点绿线地铁站ST-LAURENT附近。
重新启动,而且最近加入了一些新人,希望这个兴趣小组可以红火起来。
我们目前用QQ群进行交流,原来的网站已经转作其他用途。
有兴趣的请发邮件到firstcrab@gmail.com,写上你的姓名,手机和技术擅长和感兴趣的,我们会尽快联系您。
我会发邮件给原来的老同志,也请积极参加。
谢谢。

希望这个技术小组为做IT行业的XDJM们提供一个技术交流共享并且介绍工作机会的平台。。。
请大家积极参与,高手们也出来给共享一下你的经验知识,这样对于新来的正在找工作的会有很大的帮助。。。
这周五的技术交流,请大家捧场。。。。。

自己顶一下。
这周五(7月26日)在市区绿线地铁站ST-LAURENT附近,晚上7点到9点。
有兴趣,尽快联系。谢谢。

上周7月26日有11人参加了活动。非常成功。。。。
谢谢大家的参与。。。。
今后我们计划每周五都进行一次会议,每次有一个主题技术经验讲解。
之前我会发帖子,希望大家参与。
谢谢。

本周五8月2日继续活动,下午6:30到9:00,相同地址(房间号不一样)和详细内容请发邮件联系。
技术主题为:移动开发
非技术主题:已经确定,邮件联系。。。

上周五8月2日下午的技术交流很不错,技术主题是移动开发。。。。谢谢各位的参与。。。。
由于firstcrab的网址已经被用作其他。
我们决定把技术小组的名称改为possible lab(可能实验室)。
请想参加的,继续把邮件发到firstcrab@gmail.com,以后我们有新的邮箱,再通知大家。

谢谢。

这周的技术主题是PHP开发和网络知识介绍。
还是同一个地址,这次是个很大的房间,人越多越好。。。。
希望对IT技术感兴趣的联系我们,还有如何你是这方面厉害的,也特别欢迎加入我们,可以介绍这方面的经验知识给大家,或者参与我们的实验项目。
谢谢。
时间是周五下午6:30到9:00

Post by firstcrab;3281406
这周的技术主题是PHP开发和网络知识介绍。
还是同一个地址,这次是个很大的房间,人越多越好。。。。
希望对IT技术感兴趣的联系我们,还有如何你是这方面厉害的,也特别欢迎加入我们,可以介绍这方面的经验知识给大家,或者参与我们的实验项目。
谢谢。
时间是周五下午6:30到9:00

这个只有纯支持了,俺感兴趣但不知高手