租房买房买生意上iU91

大游行!反帝国大游行召集中

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最新消息,紧急通知
同学们,

OKBA和华人便利店协会联系了,本周五他们有30人从多伦多过来,和这里的20个韩国人一起,去地沟公司门前抗议。我们一直和他们在联络,所以这次也希望我们一起去。希望有时间的朋友积极参加。信的内容如下(里面有时间和地址)
Hi Mr. Lee

It was a pleasure to talk to you…

Friday  21st, 11 am
Imperial Tobacco head office
3711 Saint Antoine Street
Montreal.

50 to 80 people will picketing in front of the HQ of Imperial tobacco.

Contact  Ken Kim (Ontario Korean Businessmen’s Association) at 416-789-7891
强烈建议能抽出时间的店棍们都能去。:cool:

搞个电喇叭,要怒吼几下的。

参加

坚决支持!去!

直接去~ 自发行动,

批准

愿意参加,此次行动经过有关部门批准备案吗?

去!
不见不散!

ding ding ding:p

有统一的大汗衫子,热心水姐操持的,早到早得。哦,别忘啦,大家自觉给个工本费5刀。今后地沟代表进店时候也可以穿上,灰常灰常滴抢眼

准备去的个人或者几个人,希望不要潜水啦。冒个泡报到一下,目前才30来号人啊,比人家韩国从多伦多来的人还少啊。
要比上次签名的人多才好啊,说明我们不仅仅口头上抗议,我们还有实际行动抗议。
让其它的供货商们也看看,我们不是好欺负的。