租房买房买生意上iU91
楼主: saffron

这个买车的预付款能退吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

你赔定了

打官司你赔定了,绝无可能赢。
当然DEALER可能会考虑与消费者的关系,不要你的罚金,500刀就别想要了。
如果500返给你,那纯粹是DEALER给你面子。
理论上或法律上说,那台车以任何低于给你的价格卖出,你要补偿差价。

签字可不是开玩笑。

所以说冲动是要付代价的。据我所知一般车行都晚上9点打烊 你8点半冲过去快速签合同也有你的理由吧 既然急用车也就不要这么计较了

我不能肯定,但记得好像是,魁省的法律规定,买车(新车,或者车行卖的二手车)合同在签订后的3天(或者2天?)内,买方是有权利要求取消的。不知道租车合同是否也有类似的法律规定。赶紧去问问其他车行的销售人员,他们会告诉你实情。

不利之处在于,你没有给他们寄挂号信要求取消合同,而仅仅是传真要求取消,传真很难取得证据,车行可以说它根本没有接到过你的传真,你很难证明你确实给他们发过要求取消合同的传真。而现在有效期限过了,你就可能会很被动。

至于车行当时是否开始了订车程序,那和合同的生效与否,的确没有关系。你再和他们联系,或者即使你以后上庭,不要再用是否开始订车,来为自己辩护,没有用。

祝好运。

lease改成purchase还存在贷款汇率的问题 lease的汇率都会比purchase优惠一些 而且如果是purchase那down payment会比lease要高 其实买2011年的车先租后买和直接买的价格应该差不多 但是如果要能现金买那dealer会给优惠不少
Post by Improve;2782647
合同签字,就说明合同生效了。只要你找不出合同的欺诈行为,你就得按照合同赔款,和车行订车不订车没有关系。不信?打官司,你赢不了。不过,你可以商量,把lease改称购买,估计车行一定同意。lease合同也明确写了,你可以提前付款提车。

Post by Mmmmmmmm;2782693
lease改成purchase还存在贷款汇率的问题 lease的汇率都会比purchase优惠一些 而且如果是purchase那down payment会比lease要高 其实买2011年的车先租后买和直接买的价格应该差不多 但是如果要能现金买那dealer会给优惠不少

对不起,可能是笔误,你说的汇率,应该是利率吧。汇率是用来指外汇兑换的。

Post by Mmmmmmmm;2782687
所以说冲动是要付代价的。据我所知一般车行都晚上9点打烊 你8点半冲过去快速签合同也有你的理由吧 既然急用车也就不要这么计较了

嗯,我本来是约了7点半的,我的GPS好像出了点问题,老是指到马路对面怎么也找不着。转了一下7点20多已经看到车行了又冲到了高速上下不来了,急忙给他们打电话说要迟到了,reception说我约的那个人还在忙别的客户呢,我们折腾到差不多8点20到的,他还在忙那个客户所以我们等到了8点半。

当天就签合同确实和这次不愉快的经历也有关,不想再跑第二趟了,反而引起了更大的麻烦,倒也不是急于用车,不就是我那口子坐公交多花点时间吗?

是我计较吗?我确实是受不了他们后面的态度宁可冒着损失这500块的风险,虽然我也要努力把钱要回来。

Post by lao wang;2782691
我不能肯定,但记得好像是,魁省的法律规定,买车(新车,或者车行卖的二手车)合同在签订后的3天(或者2天?)内,买方是有权利要求取消的。不知道租车合同是否也有类似的法律规定。赶紧去问问其他车行的销售人员,他们会告诉你实情。

不利之处在于,你没有给他们寄挂号信要求取消合同,而仅仅是传真要求取消,传真很难取得证据,车行可以说它根本没有接到过你的传真,你很难证明你确实给他们发过要求取消合同的传真。而现在有效期限过了,你就可能会很被动。

至于车行当时是否开始了订车程序,那和合同的生效与否,的确没有关系。你再和他们联系,或者即使你以后上庭,不要再用是否开始订车,来为自己辩护,没有用。

祝好运。

谢谢。我们同事好像查的就是这个法律,好像24小时之内cancel他们必须返还押金,以保护消费者受sales的鼓动做后悔决定的。
我发传真以后他们给我email的,说收到我的传真了。所以这个我不担心。

合同上的那条赔偿条款是说一切条件都就绪,我拒绝提车的情况下要赔,那个合同上的交车时间是5天以后呢,我一天之内就cancel了,所以根本不符合那个合同上的赔偿条件啊,我不知道怎么和大家讲不清楚,是我表达有问题还是我的理解有问题。

妹子,你看,围观的哥哥们越来越多

Post by saffron;2782613
搞不懂你们这两个人在这里说这种风凉话。

其实你做的这些事挺给力的,呵呵!

我劝你啊,跟人家好好协商,陪500算了,这里不是国内,一切都以合同为准

花钱买教训,下次一定要仔细想清楚再签字。:cool:

Post by Mmmmmmmm;2782579
一句话,纯粹没事找事

upppp

妹子,你也不用咬文嚼字

Post by saffron;2782788
谢谢。我们同事好像查的就是这个法律,好像24小时之内cancel他们必须返还押金,以保护消费者受sales的鼓动做后悔决定的。
我发传真以后他们给我email的,说收到我的传真了。所以这个我不担心。

合同上的那条赔偿条款是说一切条件都就绪,我拒绝提车的情况下要赔,那个合同上的交车时间是5天以后呢,我一天之内就cancel了,所以根本不符合那个合同上的赔偿条件啊,我不知道怎么和大家讲不清楚,是我表达有问题还是我的理解有问题。

对方都不会跟你交涉,你不履行合同,法庭见,你肯定输,你不但要自己掏律师费,还要付对方的律师费,亏大了,能买奔驰的钱,却买回来本田

呵呵,这么多哥哥都替你出主意,你要是不听,我们也没办法,那就上庭,回头有结果了,
告大伙一声啊:cool: