租房买房买生意上iU91
楼主: 三槐子

养狗会友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 三槐子;2812643
原来是吉娃娃呀,听说小型犬叫得很厉害。我虽然不知道我家狗狗的品种,但有一点应该肯定,它很乖,不会有事没事儿的叫,整天睁着一双好奇的圆眼睛看着我。

嗯 我家的给我男朋友调教的很好从来不叫
只有打他的时候会哼哼几下

Post by tipsy48;2812783
嗯 我家的给我男朋友调教的很好从来不叫
只有打他的时候会哼哼几下

啊!?你还打狗啊?不可以虐待动物的哟!

Post by 三槐子;2813390
啊!?你还打狗啊?不可以虐待动物的哟!

不乖一定要打啊
拍屁屁呀
这样不叫虐待动物
他们做错的时候一定要打 这样才会记住 以后不能做

不要啦,还是不要用打的。你要利用语音语调严厉的斥责就好了。
另外,狗狗的下半身是不能打的,很容易打坏的!

我突然发觉,我家小狗掉了两颗下门牙!估计是把门牙给吃进肚子里去了。然后一查,上面两颗门牙也开始有掉的迹象。怎么办啊?要不要紧啊?

楼主给我站内信电话号码,宠物美容。
乳牙小狗吃掉没关系的,不用担心。

Post by potatohead;2816082

乳牙小狗吃掉没关系的,不用担心。

哈哈,我家狗狗的上下门牙长出新的来了。

Post by 三槐子;2816059
我突然发觉,我家小狗掉了两颗下门牙!估计是把门牙给吃进肚子里去了。然后一查,上面两颗门牙也开始有掉的迹象。怎么办啊?要不要紧啊?

我前几天也发现耶!!
只是松脱 还卡在嘴角外面
我就仍不住有点像帮他拔下来
后来LG阻止了我.... 我也怕疼
但是这几天再看已经没了耶
大概是咽下去了
或者掉在窝里了

听医生说换牙的时候狗狗可痛可痒了
还容易有口臭
我就给他喂红萝卜 还买了五六种狗咬胶
哈哈哈 又花钱了....

Post by tipsy48;2818041
我前几天也发现耶!!
只是松脱 还卡在嘴角外面
我就仍不住有点像帮他拔下来
后来LG阻止了我.... 我也怕疼
但是这几天再看已经没了耶
大概是咽下去了
或者掉在窝里了

听医生说换牙的时候狗狗可痛可痒了
还容易有口臭
我就给他喂红萝卜 还买了五六种狗咬胶
哈哈哈 又花钱了....

啊?喂它红萝卜有用吗?我没有试过,万一它不吃怎么办?

Post by 三槐子;2818762
啊?喂它红萝卜有用吗?我没有试过,万一它不吃怎么办?

98%的狗都爱吃红萝卜 相信我啦 我本人超级讨厌红萝卜
你去PA买包那种小段小段的 才0.99
即使他不吃 也不浪费 哈哈
但是红萝卜对狗狗身体健康很好哦!!

我也是看网上的人说胡萝卜是天然的洁牙棒
有口臭的狗狗都可以喂
经常吃帮助消化排便 增强抵抗力 狗狗老年不容易得糖尿病

恩恩 就是这样