租房买房买生意上iU91
楼主: 三槐子

养狗会友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mypotato;2781672
先回答小狗打嗝的问题,不用担心很正常,长大了自然就不打了。
小狗吃便便的问题,大多是因为缺乏微量元素,一般宠物医院有卖的。
或者是因为狗粮不够好,小狗一定要吃比较好的狗粮,不是超市牌子的,要去宠物店买。

谢谢.
另外,  有好的建议如何才能制止小狗在睡觉的笼子里尿尿和便便吗? 它以前不这样的, 但最近一段时间开始在笼子里尿尿和便便了,  按理说狗是不会轻易把自己睡觉的地方弄脏的啊.....它都11个月了, 为什么还这么'蠢' 啊?  一天溜它三次, 经常是在外面溜个30分钟都不便便但一回家就便便了, 好象故意气人似的.

Post by lovelytito;2782773
谢谢.
另外,  有好的建议如何才能制止小狗在睡觉的笼子里尿尿和便便吗? 它以前不这样的, 但最近一段时间开始在笼子里尿尿和便便了,  按理说狗是不会轻易把自己睡觉的地方弄脏的啊.....它都11个月了, 为什么还这么'蠢' 啊?  一天溜它三次, 经常是在外面溜个30分钟都不便便但一回家就便便了, 好象故意气人似的.

嘻嘻,你为什么给狗狗睡笼子呀?估计它是不喜欢睡笼子吧!
我家狗狗只有一个小床,它整天粘着我,跟我一起睡。

我家小狗还是经常会打嗝,我就轻轻拍几下它的脖子,就停止不打了。看来拍脖子的方法还是蛮有效的。

狗儿经常甩头,是不是耳朵痒啊?我该怎么办呀?

Post by lovelytito;2782773
谢谢.
另外, 有好的建议如何才能制止小狗在睡觉的笼子里尿尿和便便吗? 它以前不这样的, 但最近一段时间开始在笼子里尿尿和便便了, 按理说狗是不会轻易把自己睡觉的地方弄脏的啊.....它都11个月了, 为什么还这么'蠢' 啊? 一天溜它三次, 经常是在外面溜个30分钟都不便便但一回家就便便了, 好象故意气人似的.

诶对对!!  我家的公狗也这样 而且我给他的是很舒服的狗床!!
不过哦也没什么解决办法
就是买了许多狗毯子 狗沙发 狗窝 大概4 5个做替换...
最近嫌太麻烦 索性不给他毯子了

Post by 三槐子;2810605
狗儿经常甩头,是不是耳朵痒啊?我该怎么办呀?

这很正常啦
我管这个这叫抖毛
时不时经常睡觉起来就抖啊

再说到耳朵问题
我给我们家的专门买的洗耳朵的药水
每两个星期沾在棉花球上擦拭耳朵外圈
里面就用棉花签擦
狗狗耳朵里面非常非常容易积脏东西 有时候臭臭的就该洗了

Post by 三槐子;2782063
好像很有道理哟!回头我也试试。咦,怎么还有湿的狗粮啊?
你家的狗狗是哪个品种的呀?你给它吃什么牌子的狗粮呀?
我家小狗太谗了,我的嘴就不能动,它一听到声音就跑过来看我在做什么,还跟我要吃的。不知道你们的狗是不是也这个样子?

PS:我家狗狗的"小鸡鸡"长出来了。

湿狗粮就是俗称wet dog food
代表产品就是经常上广告的Cesar啦
是专门给小型犬的
我就是用这个
说实话打开包装 那个叫香啊
连我都忍不住想吃

你家狗狗什么品种呀??

Post by tipsy48;2811090
湿狗粮就是俗称wet dog food
代表产品就是经常上广告的Cesar啦
是专门给小型犬的
我就是用这个
说实话打开包装 那个叫香啊
连我都忍不住想吃

你家狗狗什么品种呀??

我也不知道他是什么品种的,估计是西施狗跟别的狗的混种。你家狗狗是什么品种啦?

Post by 三槐子;2811747
我也不知道他是什么品种的,估计是西施狗跟别的狗的混种。你家狗狗是什么品种啦?

一公一母两只吉娃娃 哈哈

Post by tipsy48;2812047
一公一母两只吉娃娃 哈哈

原来是吉娃娃呀,听说小型犬叫得很厉害。我虽然不知道我家狗狗的品种,但有一点应该肯定,它很乖,不会有事没事儿的叫,整天睁着一双好奇的圆眼睛看着我。