租房买房买生意上iU91

养狗会友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位狗爸狗妈新年好!

我家小狗2个月大,经常有事儿没事儿打空嗝,一次持续时间1分钟左右。我看着怪可怜的,也不知道该怎么办好。有知道的怎么办的,请指教!

什么叫打空个?

请具体说明一下到底是什么症状?
公的母的? 长毛短毛?
还有打针情况?
因为猜两个月大 断奶不久 身体很弱 几乎没有抵抗力
你要当心啊

你给狗喂什么食物了?

2个月大很危险的,如果有什么情况还是看医生吧。

Post by tipsy48;2780704
请具体说明一下到底是什么症状?
公的母的? 长毛短毛?
还有打针情况?
因为猜两个月大 断奶不久 身体很弱 几乎没有抵抗力
你要当心啊

我的狗是小公狗,短毛的。就是玩着玩着,吃了口空气进去,就容易打隔,而且这种情况经常发生。
小狗体质很好,活蹦乱跳的。

who can help to answer why the puppy eats his own poop? He is 11 months old. Recently we just found out that he started to eat his own poop? :frown: What to do to stop him?:frown:

先回答小狗打嗝的问题,不用担心很正常,长大了自然就不打了。
小狗吃便便的问题,大多是因为缺乏微量元素,一般宠物医院有卖的。
或者是因为狗粮不够好,小狗一定要吃比较好的狗粮,不是超市牌子的,要去宠物店买。

谢谢回答,现在放心了。

Post by mypotato;2781672
小狗吃便便的问题,大多是因为缺乏微量元素,一般宠物医院有卖的。
或者是因为狗粮不够好,小狗一定要吃比较好的狗粮,不是超市牌子的,要去宠物店买。

谢谢答复,现在就放心了。

我家两只狗狗都同你一样的

我家有一只小公狗 5个月 前阵子也有这样的毛病
我可担心了 就问过好多人
总结一下原因就是:
1. 小狗没发育完全 鼻子太短 呼吸不顺就会这样 大了就好了
2. 小狗经常舔自己 身体上的毛发被舔进食道导致呼吸阻塞
我的方法是 将干狗粮泡软再加入湿的狗粮 搅拌在一起喂它
(狗粮的样子会很难看...)
这个方法好像比较有用
我试了2周 咳的次数明显减少了

Post by tipsy48;2781820
我家有一只小公狗 5个月 前阵子也有这样的毛病
我可担心了 就问过好多人
总结一下原因就是:
1. 小狗没发育完全 鼻子太短 呼吸不顺就会这样 大了就好了
2. 小狗经常舔自己 身体上的毛发被舔进食道导致呼吸阻塞
我的方法是 将干狗粮泡软再加入湿的狗粮 搅拌在一起喂它
(狗粮的样子会很难看...)
这个方法好像比较有用
我试了2周 咳的次数明显减少了

好像很有道理哟!回头我也试试。咦,怎么还有湿的狗粮啊?
你家的狗狗是哪个品种的呀?你给它吃什么牌子的狗粮呀?
我家小狗太谗了,我的嘴就不能动,它一听到声音就跑过来看我在做什么,还跟我要吃的。不知道你们的狗是不是也这个样子?

PS:我家狗狗的"小鸡鸡"长出来了。

Post by mypotato;2781672

谢谢.
另外,  有好的建议如何才能制止小狗在睡觉的笼子里尿尿和便便吗? 它以前不这样的, 但最近一段时间开始在笼子里尿尿和便便了,  按理说狗是不会轻易把自己睡觉的地方弄脏的啊.....它都11个月了, 为什么还这么'蠢' 啊?  一天溜它三次, 经常是在外面溜个30分钟都不便便但一回家就便便了, 好象故意气人似的.